ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тюхтютюх

Настройки текста
      -Тюх-тютюхух, — напевала я. — Смотри, у бабульки в сумке яйца! — Шепнул Джефф.       - Так, не палимся, не палимся, — подкрадываясь к сумке, шептала я. Вытащив коробку с яйцами, я медленно начала отходить от бабуськи, — уходим, уходим…       -А теперь… Прыгаем! — Крикнул Джефф, выпрыгивая из окна.       - Йааа бессмертен! — Выпрыгнув вслед за убийцей, крикнула я. Ударившись об асфальт, я фыркнула, — бля…

Минут двадцать спустя.

      - Мы дома! — Вламываясь в квартиру, воскликнула я.       - Ты этажом ошиблась, — буркнул убийца.       - Ой, срань то Господня, стыд и срам! Батюшки, — смотря на спарившуюся пару, воскликнула.       - Так всё, не смущай геев, — выводя меня из квартиры, сказал Джефф.       - Ладно- ладно, — буркнула я.

Этажом выше.

      -Яйца прибыли, — открыв дверь, воскликнула я.       - Ну, наконец-то! — отбирая яйки, крикнул Тоби.       - Вот он, самый жирный, — усмехнулась Священник. Тикки тут же зашипел.       - Так, бросай яйца, мы едим в аквапарк! — Ворвавшись в квартиру, воскликнула Гаврюша.       - Твою мать, лицо! — Крикнул Джефф, выползая из-под двери.       - Ты его сплющила! — Воскликнула Фил.       - Джефф- блинчик, — засмеялся Роджер.       - Вафли… — замечтался Тоби.       - Всё собираемся, шашлыки, быстро, быстро! — Погнала нас мафия. Мы все дружно зашипели. Упаковав вещички в пакетик из пятёрки, мы сели в тачку, что пригнала Пресвятой Гавриил. В аквапарке.

Мы все выбежали из тарахтелки.

      - Я пиранья! — Воскликнула Фил, плюхаясь в воду.       - Дура… — вздохнула Священник.       - Сдохни, зубастая тварь, — накрывая неформалку, крикнул Тоби, облив розоволосую с ног до головы.       - ВЫ ПРИДУРКИ! Я СЕЙЧАС ВАС ВСЕХ НА СУШИ ПЕРЕВЕДУ, — закричала Священник.       - Кья! — Крикнула Гаврюша, прыгая на розоволосую.       - С-сцука, — выплевывая воду, буркнула Священник.       Я уже собиралась накрыть всех своей тушей, как вдруг Джефф тыкнул зонтом в мой зад.       - Извращюга! — Возмутилась я.       - Не двигайся! А то на кол посадить не получиться, — сосредоточившись, проговорил убийца.       Я просто взяла зонт и потянула на себя. Джефф свалился в бассейн.       - Тупая жертва, — буркнул убийца.       - Бомбочка! — Накрыв Джеффа, крикнула я.       - НЕТ! ИИСУС, НЕТ! — Закричал убийца.       - Поздно…- смеясь, сказала Гаврюша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.