ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

В бассейне акула! Джефф, блять, ты даун!?

Настройки текста
      Пока Священник гонялась за Тоби, я заметила обеспокоенную Гаврюшу. Сделав шаг, я поскользнулась. Ещё чуть-чуть и моя туша собьёт Джеффа, прям боулинг.       - А, а-тя-тя, Н-е-ет, уф-уф, — удерживая равновесие, бормотала я. В конце концов я грохнулась, упав на зад, — кривоногое создание, что же ты будешь делать?       - Хочешь, избавлю от мучений? — Спросил Джефф.       - Нет, я лучше вырву всем ноги, — встав, ответила. Так, а куда я шла? Почему я такое тупое бревно?! Куда я шла, куда я шла… А! Пресвятой Гавриил!       - Гаврюша! Шо ты такой грустный, хуй сосал не вкусный? — Крича на весь аквапарк, подошла я к мафии. Затем Священник дала мне подзатыльник.       - Срань Господня, тут же дети, — отругала меня розоволосая.       -Каюсь! Каюсь! — Кричала я, прячась от ударов Священника.       - Бог простит, — фыркнула розоволосая.       - Его нет! — Закричала Фил.       - Вот-вот, — прячась за спиной Гаврюши, пробормотала я.       - Но я же здесь, — гордо сказала Пресвятой Гавриил.       - О, великий Гаврюша, — кланяясь в ножки мафии, бормотала я. Затем я встала, — ты так и не ответила, чего ты такой грустный? Признавайся, кто обидел нашу доску, а?       - Просто Сленди в аквапарк нельзя, тут эти долбаные жирные люди, — завопила Гаврюша. Все покосились на мафию.       - Что вы все обернулись? На правду не обижаются, — возмутился Джефф.       - Во имя всех задниц мира, смотри и учись, Джефф, за мной, — схватив убийцу за волосы, я потащила его за собой.       - Почему я? — Возмутился Джефф.       - Если меня спалят, я кину тебя на растерзание народу, — ответила я.       - Ты такая добрая, — фыркнул Джефф. Я знаю, поверь, я знаю это.       И вот мы ворвались в будку, откуда чувачки управляли музыкой в аквапарке.       - Расходимся, расходимся, — выгоняя всех радиоведущих, бормотала я. Джефф сразу взял микрофон.       - Внимание! В бассейне замечен опасный вид акул, просим всех покинуть аквапарк! — Закричал убийца.       - Акулы в аквапарке? Ты серьёзно? — Приняв позу а-ля «рукалицо», спросила я.       - Это тупые жирные люди, — ответил Джефф. Вдруг поднялся визг людишек, что бежали прочь, — вот видишь?       - А люди нынче похожи на стадо баранов, — смотря на суетливый народ, сказала я.       - Меня ещё в дурке спрашивают, зачем я их убиваю? — Возмутился Джефф, смотря на то, как эти бочки ломают ворота. Когда все выкатились, с ворот упала вывеска.       - Вот поэтому я ненавижу людей… СЛЕНДЕР, ВЫХОДИ! — Закричала я.       Гаврюша радостно встречала монстра.       - Кто Бог? Я бог! — Гордо воскликнул Джефф.       - Бог толчков, кланяюсь, повинуюсь, — усмехнулась я, намекая на тот случай, когда убийца проснулся от того, что его голова была в туалете. Джефф кинул в меня микрофоном. Я пригнулась. Микрофон разбил стекло.       - У тебя такие прямые руки… — пробормотала я.       - И это мне говорит человек, что сорвал дверь с петель и выкинул её в окно?! — Возмутился убийца.       - Но ты пытался меня убить! — Запищала я.       - Да ты что?! Правда? Откуда ты знаешь? Может я жрать хотел! — Усмехнулся убийца.       - Жрать хотел? Ну, ну! Ты у меня сейчас на корм акулам пойдёшь! — Закричала я.       - Каким акулам? — Спросил Джефф.       - Тем самым, самым опасным… — надвигаясь на убийцу, пояснила я.       - АТАШЛА! — Закричал Джефф.       - Ага, конечно, — с сарказмом сказала я. И вот я уже гонясь за ним по всему аквапарку. Вдруг убийца запрыгнул на тележку с мороженым. Он помчался куда-то. Увидев велосипед, я запрыгнула на него. И похуй, что он детский, похуй, что там четыре колеса! Догнав тележку, я запрыгнула на Джеффа.       - Попался! — Воскликнула я. Как вдруг тележка грохнулась в бассейн.       - Ага, попался, — буркнул Джефф, выныривая.       - Сцука, — фыркнула я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.