ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поиграем? Кто убьёт больше всех охранников, тот и выиграл!

Настройки текста
      Вдруг у меня зачесался нос. Не чихать, не чихать… Я скривила лицо.       - АПЧ-Хуй- Блять- хуй, — чихнула я в сторону Джеффа. Убийца перекрестился.       - Боже, забери это убожество назад в Ад, — замолился Джефф.       - Он тебе не поможет, — буркнула я.       - Ну, ок… САТАНА, СПАСАЙ! — Прокричал убийца. Вдруг к нам подбежала Фил.       - Вызывали? — Спросила неформалка.       - Да, принеси мороженое, — попросила я.       - Мда, ну ты и ленивый зад! Вот тебе тележка тут плавает, — указывая на «маленькое кораблекрушение», сказала Фил.       - Я не самоубийца! Тут мелкие ссали, а ты предлагаешь мороженое есть! — Возмутилась я.       - Что ты сказала…? — Скривившись, спросил Джефф.       - Знаешь, для убийцы, что скитается по улицам и ворует у бомжей еду, ты слишком брезглив, — утвердила Фил.       - Он просто наших бомжей не видел… — буркнула Священник. Мастер незаметно подкрадываться!       - А, ты про тех, что мы трупиками кормим? — Спросила я.       - Нет, я про тех, что у нас в полиции работают, — уточнила розоволосая.       - А…. — вздохнули я и Фил.       - Знаете, у вас самая безопасная страна, — с сарказмом произнёс Джефф.       - Мы знаем. Теперь я поняла, почему вся крипипаста в Америке, — фыркнула Священник.       - Почему? — Спросил Джефф.       - Убийство у нас в порядке вещей, поэтому вас никто не боится, — пояснила розоволосая.       - Ну, бля, что за несправедливость, — буркнул убийца.       -Блять… — сказала я. Затем обернулась и посмотрела на камеру.       - Ты чего? — Спросила Фил.       - Ничего важного, просто я забыла, что за нами охранники следят, — ответила я. Джефф ударил себя ладонью по лицу.       - Тебе только в наёмники, — фыркнул убийца.       - Хм, отличная идея, — задумчиво сказала я.       - Ты что придумала, хитрая задница? — Спросила Священник.       - Давайте поиграем? Правила просты, кто убьёт больше всех охранников, тот выиграл! — Предложила я.       - А взамен? — Поинтересовалась Фил.       - Проигравшие подчиняются победителю, — ответила я.       - Тогда готовьтесь к сеансу в церкви, — решительно сказала Священник.       - Не дождёшься! — зашипели и я Фил.       - У вас нет шансов, я в тринадцать лет семью зарезал, — усмехнулся Джефф.       - Член тебе в рот! Я в армии служил! — Раздался голос Роджера. -       Хей! Вы про мафию забыли! Я, между прочем, прошлый зек! — Возмутилась Гаврюша.       - Пшшшш, — раздалось шипение Слендера. Повисла гробовая тишина.       - Эм, я не знаю, что он сказал, но мне кажется, что пизда всем, — пояснил Тоби.       - Ладно! Начали! — Крикнула я.       - Эй, Кристофер, жди своей самой страшной смерти, — усмехнулся Джефф.       - Готовься стать андрогеном, — зашипела я. Джефф, достав из плавающей тележки зонт, ударил меня по голове.       - Пшла, сучка, — закричал убийца.       - Это не по правилам! — Возмутилась я.       - Это хардкор! Это зонтики! — Бегая за мной, кричал Джефф.       - Я тебе сейчас вЪебу! — Запищала я. Вдруг Священник взяла нас за шиворот.       - Ещё один визг и я вас обоих вЫебу, — басом произнесла розоволосая. Затем она кинула нас на асфальт.       - Вот сучка! — Возмутилась я.       - Да не говори…. — согласился Джефф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.