ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Геи. Свиньи. Вы на диете! Купите вафли!

Настройки текста
      Вдруг раздался какой-то шорох. Я открыла глаза. Встав с кровати, я сразу грохнулась. Ну ёпта… Кстати, а где я? А, бля, точно…. Я дома. Когда мои глаза наконец-то привыкли к темноте, я поднялась с пола, на котором расположилась яойная манга. Дойдя до кухни, я увидела Джеффа и Тоби, что шуршали чипсами.       - Ах вы жирные тушки… — Спалив жиробасиков, проворчала я. Эти скоты повернулись ко мне с набитым ртом.       - Фто? — Спросил Джефф, все чипсы вылетели изо рта.       - Фто, фто! Свинья, вот фто, — передразнивая убийцу, сказала я.       - Заткнись, — продолжая хомячить чипсы, буркнул Тоби.       - Чё ты вякнул, ничтожество? — Спросила я. Я хочу спать, но пока эти дауны тут пакетиком шуршат, я не усну! Мне нужна тишина… Да и плеер разрядился. Жизнь говно! Прямо как мы.       - Всё, кша, кша, с этого дня вы на диете, — зашипела я на этих иродов.       -Если ты жирная, это не значит, что и мы тоже! — не отдавая чипсы, запищал Джефф. Затем я взяла их обоих за шиворот.       - Отпусти, тварь, мы есть хотим! — Закричали Тоби и Джефф. Никогда не думала, что буду отдирать двух убийц от своего холодильника.       - ВСЁ! ТЕПЕРЬ НИКАКОГО СЛАДКОГО И ЖИРНОГО! ДИЕТА! — Закричала я, тем самым разбудив всех. Ой, бля.       - Мне худеть некуда! — закричал Тоби.       - Да? Тогда что это за холодец тут висит?! — Трогая жирок Тикки Тоби, спросила я.       - Не трогая моё сало, — зашипел Тоби.       - Я так понимаю, завтра все поститься будут? — Спросила Священник. Мастер незаметно подкрадываться! А она точно священник? Больше на серийного маньяка смахивает, нежели на святошу.       - Именно, а то эти твари совсем охуели, не работают, да ещё и наши деньги на всякую херь тратят! — Возмутилась я.       - Вот возьму и на работу устроюсь… — заворчал Джефф. Все рассмеялись.       - Да кому ты нужен? — Спросил Тоби, смеясь.       - Что ты ржёшь?! Ты ведь тоже бомж, — произнёс убийца. Тоби замолчал.       - Блять, — фыркнул Тикки. Я и Священник продолжали смеяться. Затем мы ушли дальше спать. О, да, работу они найдут! Ну, да, конечно. На рынке самодельный самогон продавать будут.

Утро.

      Мирно сопя, я наслаждалась очередным наркоманским сном, где я почти развела Сатану на деньги. Вдруг на меня прыгнул Джефф.       - Вставай! У нас ЧП! Еда закончилась! Я хочу торт! А, хотя, нет, печеньки! Нет, конфеты… — Закричал убийца. Проснувшись, я дала леща этому ублюдку. Джефф улетел с кровати в стенку. Мордой в яойную мангу.       - Стыд то, какой! Что ты читаешь! — Буркнул Джефф, рассматривая странички манги. Я кинула в него подушкой.       - Это ты ещё про себя фанфики не читал, — фыркнула я.       -ЧТО?! — Закричал Джефф.       - Да, да, знаешь, из тебя получился отличный омежка, — насмехаясь, сказала я. Убийца, взяв подушку, принялся меня душить.       - Убрал свои жирные сардельки от моего лица, — прокричала я.       - Я не голубой! — Огрызнулся Джефф.       - Это ты так думаешь, — продолжая смеяться, сказала я.       - Я тебя сейчас изнасилую! — Провопил убийца.       - Только не расплачься, а то уже покраснел, — ответила я на угрозы Джеффа.       - Блять, чё вы творите? — Вбежав в мою комнату, спросил Тоби.       - О, а вот и твой любимый альфа, — рассмеялась я.       - …Что…ЧТО?! ЧТО ЗА ДИЧЬ ТЫ ТОЛЬКО ЧТО МНЕ ВТЁРЛА?! — Прокричал Тоби, хватаясь за голову.       - Этот бодибилдер нас геями назвал! — Пояснил Джефф.       - Ты что, совсем страх потеряла? — Спросил Тикки Тоби.       - Перед кем? Перед вот этим вот убожеством? — указывая на убийцу, что душил меня подушкой, спросила я.       - Именно, — ответил Тоби.       - Один мой удар и от его шаров судеб останется лишь название, — сказала я.       - Ну, бля, он и так не половой гигант, а это вообще как у кена будет… — расстроился Джефф. Я от смеха даже на пол свалилась.       - Ой, ну, знаешь, ты сиськами тоже не блещешь, — обиженно фыркнул убийца.       - За то у меня попа круче, чем у Дженнифер Лопес! — Прокричала я.       - Чё, правда? — Спросил Тоби, принявшись рассматривать мой зад.       - Так, ты, маньячина, куда ты смотришь?! — Спасая свою попу, воскликнула я. Вдруг Джефф тыкнул меня в зад. Я обернулась       - Хули ты меня тыкаешь! Я тебе этот палец сейчас в клоаку Тоби засуну, тогда все фантазии яойщиков уж точно сбудутся! — Начала угрожать я.       - Ебанный в рот, Кристофер, ты на работу сейчас опоздаешь, уёбок! — Провопила Фил.       - Ты назвала меня уёбком… — чуть не плача, пробормотала я.       - Ой, — заикнулась неформалка. Я расплакалась. Тварь. Неблагодарная скотина!       - Вот до чего ты её двоела, Фил, как тебе не стыдно, — обнимая меня и гладя по голове, сказал Тоби.       - Фил, ты зло, — зашипел Джефф.       - Ладно, всё, — вытерев руки, сказала я. Затем, взяв сумку, я приказала, — идём.       - В пижаме? — Удивилась Фил.       - тебе что-то не нравится? — Спросила я.       - Та, не, ты чё, крутая пижама. В виде дьявола, — оправдалась неформалка. Джефф и Тоби пошил с нами. — купите вафли! — Заныли эти дауны. Они ныли всю дорогу.

Приехав на лифте на третий этаж, моё терпение лопнуло.

      -ЛАДНО! ТОЛЬКО ЗАТКНИТЕСЬ, А ТО Я ВАС УБЬЮ ЭТИМИ ВАФЛЯМИ, КАК ТОГО ЧЕЛВОЕКА КЕФИРОМ! — закричала я. Все сотрудники обернулись. Люся сделал жест «рукалицо».       - хе-хе, вот жопа, — рассмеялась я       - Хуячим отсюда! — Убегая, прокричала Фил. Все рванули к выходу. Все пончики побежали за нами. А я ещё в пижаме Сатаны. Немного о том, как Кристофер зарабатывает деньги. Бля, а меня ведь вычислить легко. Ну, что за затраханные блинчики!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.