ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

У Джеффа, как у бульдога, щёчки развивались на ветру.

Настройки текста
      Выбегая на улицу, моя морда впечаталась в асфальт. Ёбанные ступеньки! Кх, сжечь! Вдруг один толстый придурок спотыкнулся и накрыл меня своей тушей.       - Ты шо, блять, охуела, разлеглась тут, — таща меня за руку, проорал Джефф.       - Рука!!! — закричала я. И вот этот уёбок выбегает на дорогу. Остановись, сука, меня сейчас… Собьют. Меня стукнуло об капот машины. Я завопила. — Уёбки, мрази, сожгу, сейчас всех на этот капот насажу… — Вопила я. Затем я добавила, — проститутки! Вдруг все пончики остановились. Обконченные ничтожества, вас сейчас всех накроет. Я медленно встала.       - Ваш же гей, что ты встала?! — проорал Тоби. Фил перебегала дорогу. Я взяла машину и кинула её в полицейских. Тачка пронеслась прямо мимо Фил.       - Ах ты, Паскуда, — буркнула неформалка. Затем она сорвалась на крик — НИЧТОЖЕСТВО, ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ?! А ЕСЛИ БЫ ТЫ БАБАКУ СБИЛА?!       - Ничего страшного, всё равно помирать скоро, — буркнула я. За что и отхватила от Тоби.       - Убрал свои кривые руки! — Заорала я. Затем Джефф взял меня за шиворот. Я, пища, вырывалась.       - Что, твои способности халка оказались одноразовыми? — Усмехнулся убийца. Я зашипела.       - Никчёмное создание, отродье всего мира, — причитала я.       - Не отрицаю, а теперь раскрыла кошелёк и купила, мразь, вафли! — Таща меня к магазину, прикрикнул Джефф. Тоби радостно запрыгал за убийцей.       -Вафли — это в клеточку печенье Вафли для народа развлечение, — напевал Тикки Тоби. Фил начала подпевать. Вдруг и Джефф начал ворчать, типа петь.       - Заткнись, придурок, пока не ёбнула, — заткнула я ему рот.       - Вафли повсюду тут и там. Ещё совсем немного и вафли будут нам, — Специально закричал убийца. Я шлёпнула его по заднице. Джефф посмотрел на меня.       - Извращенка, — буркнул убийца. ЧТО?! ЧТО?! Член тебе в зад, парень, ты просто заебал меня песней! То чувство, когда хотел убить человека, но все не так тебя поняли.       - Пф, даун, — фыркнула я. Вдруг Джефф взял и кинул меня в мусорный бак.       - УЁБИЩЕ, ХУЛИ ТЫ ТУТ РУКИ СВОИ РАСПУСКАЕШЬ?! — Заорала я.       - Да кто бы говорил, — фыркнул Тоби. Вдруг из мусорки вынырнул бомж.       - Всё, я уезжаю жить в помойку! — Обнимая бомжа, сказала я.       - А может и не в помойку… — Запела Фил.       - Уткнись, — заткнула я ей рот.       - Так, всё, ты меня заебала, я хочу вафли! Значит, я хочу вафли! — Прокричал Джефф и взял, нырнул в бак. И вот помойка катится…       - Мы куда-то едим, — сказал Сиплый.       - Святые члены… — буркнула я, как вдруг мы со скоростью света полетели куда-то. У Джеффа, как у бульдога, щёчки развивались на ветру. Блять, забрызгал всю меня своей слюной. А если он чумной?! Вдруг мы врезались в магазин сладостей. Джефф мордой упал в торт.       - Приятного аппетита, — сказала я.       - Спасибо, — буркнул убийца, облизываясь. Сиплый, взяв помойку, скрылся. Прощай, бомж, от тебя круто пахло. Ну, уж получше, чем от этого Недоджокера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.