ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чокнутые. Начало. Отмотаем время назад. Сжигаем школу. Пинаем Сатаны. Ебём Бога. Пункт назначения промо версия.

Настройки текста
      Вдруг выскочила бабка, она начала гонять Джеффа, избивая его полотенцем. Пока они разносили магазин сладостей, я заметила Гаврюшу! Что уплетает тортик.       - Эу, — сказала я, затем свистнув. После чего продолжила, - ты, хватит жрать, а то ляжки слипнутся.       - Они и не разлипались, — фыркнула мафия. Затем я села рядом с ней.       - Э, это же тот кексик, как тогда… — пробормотала я, вспоминая своё криминальное прошлое.       - Бинго! А ведь с него всё и началось, — сказала Гаврюша. Вдруг к нам подсела Фил.       - А круто мы тогда школу сожги, — произнесла неформалка. Тут и Тоби подошёл.       - Что бля? — Спросил Тикки в недоумении.       - Да, да, чувак, мы в свои добрые четырнадцать сожгли долбанную шкалку, — расчленяя кекс, ответила Гаврюша.       - Ну, а хули они на своей пожарной тревогой на мороз выгнали, а я ведь болела! Даже в шапке в марте пришла, а они, блять, выгнали в юбке… — буркнула я.       - Ага, ещё кексы наши выкинули, мрази, — продолжила Фил.       - Знаете, я не сомневался, что за кекс вы всех сожжёте, — делая очередной круг, крикнул Джефф.       - Короче, всё было так… — изображая волну, сказала Гаврюша. Я дала её подзатыльник.       - Хер ли ты тут своим холодцом трясёшь, рассказывай! — Прокричала я.       - Та, бля, ладно, — фыркнула мафия.

Отмотаем к самому криминальному началу.

      Идёт, значит, такой лопух по имени Кристофер. А в наушника орёт во всю: «Ну, а какая разница — вторник или пятница? Когда навстречу тебе улыбаются. Вроде бы, зима, но город тает под ногами. А я, я иду, считаю встречных девушек глазами…»       -Ты что, всегда качком была?! — Перебил Джефф.       - Нет, блять, уткнись и слушай! — Закричала Фил.       - Ёбушки-воробушки… Какие длинные русые волосы, — прослезился Тоби. Затем он посмотрел на меня, — не то, что эта капуста.       - Э! У тебя вообще дырка в щеке, я же молчу, — возмутилась я.       - Так, замолчите все, я продолжаю, — Сказала Гаврюша. Мы все заткнулись.       Ну, так, в общем. Этот даун уже причапал в нашу шкалку. Зайдя в класс, на Кристофер прыгает Фил.       - ИПАТЬ КОПАТЬ!!! ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! — Воскликнули Тоби и Джефф, увидев Фил с МАТЬ ТВОЮ РУСЫМИ ВОЛОСАМИ БЕЗ ПИРСИНГА И ТАТУ И С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ. Блять, аж самой страшно стало.       - Я таким страшным ублюдком была, — проворчала Фил.       Короче, вот и я со Священником подошли.       - Теперь ясно, чего вы во все цвета радуги покрасились. Вы все русыми были, как из инкубатора, — сказал Тоби.       - Ага, а ещё все разом в качалку пошли, ибо жир висит. Его нет, но он неожиданно выскакивает — добавил Джефф.       - Ёбнитесь об угол! Я говорю, — не выдержала Гаврюша.       Сидим, сидим. Тут Фил к доске вызывают. После ворчаний, она пошла решать номер. Как вдруг раздаются слова «Внимание! Пожарная тревога!» - Это всё силы Сатаны! — Закричала Фил и выбежала прочь. И вот стоят жмурики на улице, греются о туши друг друга.       - Спасибо, расходитесь, — прозвучал голос.       - Ты шо, блять, ебнулся?! Где пожар? Где крики? Я, твою мать, болею! — Закричала Кристофер.       - Да не говори, совсем охуели, я сейчас сожгу эту школу и буду об горящие обломки греться, — проворчала Гаврюша.       - Я тогда пойду бензин солью с бибики директора, — направляясь к тачке, сказала Фил.       - А я за спичками, — уходя, сказала Кристофер.       - Пойду, помолюсь, — удалилась и Священник.       - Ну, а я тревогу включать, — буркнула Гаврюша.

Десять минут спустя.

      - Хорошо горит, — греясь, сказала Кристофер.       - Ещё бы, — подтвердила Священник. А вокруг бегали школьники, визжа и паникуя. Учителя пытались их успокоить, но нихуя не вышло.       - Пожарка, где пожарка?! — Кричал директор. Вдруг из огня вышел какой-то козлик.       - Это ещё что за чмо? — Спросила Фил.       - Как ты смеешь так с Сатаной разговаривать, жалкий раб?! — ударив девку палкой, сказал Король Ада.       - Блять, больно, — взвизгнула Фил.       - Да ладно?! Будешь знать, как моё подполье сжигать! — буркнул Сатана.       - Я знала! Я ЗНАЛА ЭТО ВСЕГДА! Школа — это ад! Я знала! — Проорала Гаврюша.       - Ведро в зубы и тушить! — Приказал козлик.       - Эм, хуй тебе, — показав фак, сказала Кристофер.       - Я сказал быстро! — Разозлился Сатана.       - А я сказала, что хуй тебе, — повторилась Кристофер. Вдруг Король Ада пнул её.       - ты еблан?! Я тебе сейчас оторву то, чего у тебя нет, и не будет! — Заорала Крис, нападая на Сатану.       - Сын, держись, я с тобой, — нападая на козла, проорала Фил.       - Ребят, я с вами!!! — Плюхаясь на Сатану, прокричала Гаврюша. Только Священник стояла с лицом «Маза фака, отойдите, профи идёт в дело»       - Крест мой друг, крест мой враг, сгинь Сатана! — Прокричала Священник и от Дьявола только пентаграмму на месте школы осталась.       - И куда он ушёл? — Спросили все мы.       - … Не знаю, — ответила Священник.       Тем временем в Раю в купальне Бога.       - Murder-murder, kill-kill, Jekyll-Jekyll, fear-fear, Welcome-welcome, hell-hell, Jolly Roger — 6/6/6, — пел Бог в душе. Вдруг его накрыло Сатаной.       - Срань Господня, Сатана, ты извращенец! — Запищал Бог.       - Да чего я там не видел, — буркнул Дьявол, вставая.       - … Что ты сказал, похотливый гей? — Спросил Всевышний.       - ЧТО, ЧТО! Меня сейчас какие-то левые дети изгнали! Дожили, Сатану из собственного подполья выгоняют, — проворчал Сатана.       - А шо, шо случилось? — Поинтересовался Бог.       - Грх, сложно, сложно. Школу, говорю, спалили, — объяснил Дьявол.       - Одними выродками меньше, — буркнул Святоша.       - Все выжили, — пояснил Сатана.       - Как так?! Ладно, это ненадолго, — заворачиваясь в эту мотающуюся херню, название которой я забыла. А, занавеску! В общем, хитрожопо сказал Бог.       - Эу, шо ты задумал? — Спросит Сатана.       - Пункт назначение! Промо версия! — Воскликнул Бог.       - Боже, и этому отродью молятся люди? Вы серьёзно?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.