ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ииссус под кайфом. Воспоминания продолжаются.

Настройки текста
      И вот идут три таких тюфяка домой. Шкальники веселятся, что школка сгорела. А младшие классы щёчки надули, ибо их не спалили. Жизнь — боль, ну, да, ладно.       - В честь такого успешного окончания года, предлагаю устроить на паленом здании тусу! — загорелась идей Гаврюша.       - Я, конечно, ни на что не намекаю… — крутя пальцем у виска, сказала Кристофер.       - Чё ты такой грустный? Хуй сосал не вкусный? — Запищала Гаврюша.

***

      - Так, стоп, Пресвятой Гавриил, ты кое-что путаешь, — перебила я речь мафии.       - Что? — В недоумении спросила Гаврюша.       - Да-да! Ты была Сукубщиной!!! — Закричала Священник.       - … Щта? — Произнёс Тоби.       - Это чертовка над всеми пацанами издевалась… — Припомнила я.       - И всех по заднице била, а там уже и до насилия не далеко, — буркнула Фил.       - Гаврюша… А с виду самый нормальный человек, — сказал Джефф.       - Так, всё! Я рассказываю! — Провопила мафия.

***

      В общем, Крис цокнула. И все пошли за аппаратурой, что Суккубщина вынудила у какого-то мужика.       - Зажжём на кирпичах проклятой шкалки? — Пищала Суккубщина.       - Ага, ты докати тележку сначала, — буркнула Кристофер. До школы, точнее до груды булыжников, оставались ничтожные метры. Как вдруг раздался чей-то крик.       - Заткнитесь, блять, а то выебу тем, чего нет! — Проворчала Крис, поднимая голову вверх. Вдруг на её кочерыжку упала банка с салатовой краской. На всё село раздался ор. Выронив ручки тележки, Кристофер сняла банку краски.       - У кого такие прямые руки?! — Заорала капустка. Тем временем какой-то бомж быстро съебался.       - Васаби, — заржала Фил.       - Кья!!! Ёбанные суки, найду, изнасилую, убью! Потом воскрешу и опять изнасилую! — Причитала Кристофер.

***

      Тикки Тоби и Джефф попадали с мягких диванчиков. Я сидела и смотрела на этих «добрых и чутких» мразей.       - Чё ты ржёшь, падла, подумаешь, краска не смылась! Ну, бывает… — проворчала я.       - Я — то думал мой ёршик самый секасный, а нет, — смеясь, сказал Джефф. За что он и получил по щам от меня. Вдруг я съёжилась, — бронированные, блять, яйки.       - Если бы они были обычными, их уже бы не было, — пояснил Тоби.       - Спасибо, что просветил! Я прямо без этой информации не проживу, — пропищала я.       - Ладно, пошли вы, значит, со щавелем к руинам, ну и? — Произнёс Джефф.       - Щавель?! Заткнись, щётка! — пискнула я, тут мне рот Священник закрыла.

***

      Дошла эта банда до школки, там людишки собрались. Начали аппаратуру ставить.       - Вот Себастьян… Нужна розетка! — Проворчала Суккубщина.       - Да, ладно?! — Прокричали всех. Вдруг наша капустка свистнула.       -Эу, ты, чувак, которому не повезло в жизни. Тащи из своего дома, что за углом, удлинители, — приказала Кристофер.       - Ага, и будет такой провод по проезжей части ползти, ну, крут, чё? — Произнесла Священник.       - А ты что думала, в сказку попала? — Спросила Кристофер.       - Ну, тип, да, — разочаровалась Священник.       - Не ссы, выживем, — подбодрила её Фил. Подключив аппаратуру, мы начали нашу дискотеку.       Тут к нам подходит жирок по имени Батва. Фил и Гаврюша стояли у аппаратуры.       - Шо? — Спросила Священник.       - Коньячку? — Доставая бутылки бухла, спросил Батва.       - О-ля-ля, похоже, кто-то сегодня от мамки получит, ибо опустошил мини бар, — произнесла Кристофер, взяв бутылку.       Капуста запыхтела, закряхтела, открывая коньяк. Священник взяла бутылку и зубами открыла.       - Виии! — Запищала Крис, отхлебнув немного. Поплыло всё, поплыло…       Пьяные шкальники веселись, как вдруг Кристофер накрыла Сатану.       - Ты совсем страх потеряла?! — Закричал Дьявол.       - Та не ссы ты, давай танцевать! — беря козлика за копытца, сказала капуста.       - нет, уйди, уйди! — зашипел Сатана. Но было поздно.       - Блес, шик, шик, шик. Запах Givenchy. Ночь в цветах-тах-тах любовь не на словах! Блес, шик, шик, шик. Запах Givenchy. Ночь в цветах-тах-тах любовь не на словах! — Завопила Кристофер. Вдруг Сатанчика уже окружала армия тупых школьников.       - Иисус! Иисус! Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукаваго. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь, — замолился Дьявол.       - Бога нет, — прокричала Священник.       - Кто сказал, что меня нет?! — Возмутился Бог, держа в руках коньяк. Сатана принял позу а-ля «рукалицо».       - Папка, давай, двигай задом, двигай задом, — прокричал Батва.       - Сын?! — Удивились все.       - Дочь, — уточнил Сатана.       - Алё, мам, я буду в хлам, — подвывал Бог.       - Так всё, мне надоело! — Закричал Сатана и щёлкнул пальцами. Тут появилась ледышка с Иудой и Люцифером.       - Люся, Иуда, ди-джея подстрахуйте, — пояснил Дьявол и вновь щёлкнул пальцами.       - Что за телепортация в Ад? — Возмутилась Кристофер.       - Это Рай, так то, — пояснил пьяный Боженька.       - А это что за дауны? — Указывая на архангела, спросила Фил.       - Это Миша, не трогай его! — Приказал Сатана.       - Ладно-ладно, — согласилась Фил.       - Итак, вы, четвёрка геморроя, что вы сделали с одной из моих Преисподней?! — Прокричал Дьявол.       - А, что, не видно? Подожгли, — пояснила Священник.       - Спасибо, что просветила. А теперь, живо отстроили её заново! — Приказал Сатана. Он аж вспыхнул. Горячий козлик.       - Не ори на детей! — Возмутился Бог.       - Миша, уложи это отродье спать, я разберусь, — приказал Дьявол. Архангел, взвалив кайфующего Всевышнего на плечо, понёс его в кроватку. Срань ты ж Господня, Сатаначик, ты чё то разошёлся. Или он так всегда процессом управляет? Ну, тогда понятно, почему он зло, а Бог добрый. Ибо Иисус под кайфом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.