ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

тащите пирожные и котиков, у Сатаны депрессия.

Настройки текста
      -Ну, старикашка, что ты с нами сделаешь? — Спросила Священник.       - Ты хоть понимаешь, что ты нам тусу обломал?! Злюка, — зашипела Кристофер.       - Не волнуйся, Люся развлекает вашу пьяную мелюзгу, — фыркнул Сатана.       - Аргх… Эу, вы, ты или оно, короче, возвращай нас домой! А то меня опять мамка искать будет, — сказала Суккубщина.       - Вот школу отстроите, пойдёте, — пояснил Сатана. Все переглянулись. Он серьёзно? Даже если так, то до бухих подростков не допёрло, особенно до Кристофер, что стояла с бутылкой в руках.       - Ты дура? — Обращаясь к Сатане, сказала Кристофер. Дьявол лишь выгнул бровь а-ля «шо ты сказало, глупое создание?»       - Предлагаю батл! — Протрезвев, воскликнула Фил.       - Да без проблем, только если вы проиграете, вы разгоняете это сборище, — согласился Дьявол.       - Хм, сделка с Сатаной, не плохо, а если мы выигрываем, то ты нас отпускаешь! И свой Ад, что зовут школой, отстроишь сам, — вякнула Крис. После чего Сатана и капуста пожали руки.       - Вот и попались, никчёмные людишки. Армреслинг! — Прокричал Дьявол. У всех отвисли челюсти. Что бля?! Этот ублюдок собрался завалить детей? Сатана, ты зло. Самое настоящее. Гори в Раю!       И вот появился стол, стулья. Вся банда навалилась на руку Дьявола. Но, блять, разве могут четырнадцатилетние ублюдки победить Сатану?! Всех разгромили. Вдруг старикашка ударил руку Крис об стол. Раздался вопль. — Ах, ты… ЕБЛАН, Я ВЫЕБУ ТЕБЯ! ГОТОВЬСЯ К СВОЕЙ САМОЙ СТРАШНОЙ УЧАСТИ! — Прокричала капуста. Но вскоре туша с повышенным градусом свалилась спать. Все приняли позу «рукалицо». Сатана смеялся.       - Давайте, рабы, я жду мою новую отстроенную Преисподнюю, — сказал Дьявол.

***

      - И вы построили? — Спросил Тоби. Мы все вздохнули.       - Ага, — фыркнула я.       - Вот вы пельмешки, — засмеялся Джефф.Пельмени? Ты серьёзно? Опять жрать хочешь.Ненасытная скотина. Причём жирная скотина!       - Но это не всё! — Завопила Гаврюша.       - Ага, Крис потом так разбушевалась, что вот и получился такой качок, — объяснила Священник.       - Качок, что аж батареи ебашет, — вспоминая, буркнул убийца.       - В общем, став бодибилдерами, мы отомстили Сатане, что забрал нашего Батву, — пояснила Гаврюша и продолжила рассказ.

***

      Вся кровожадная четвёрка убила целый год, дабы стать одной грудой мышц. И вот все собрались у школы.       - Поджигай! — Скомандовала Суккубщина. Капуста послушно подожгла всё здание, что они так упорно строили.       - Вы, бляди, опять за старое?! — Прокричал Сатана, вылетая из сияющей пентаграммы. Как вдруг разъярённая Крис вырвала ёлку и ёбнула Дьявола, словно мячик в лапте. Когда козлик грохнулся на грешную земельку, Суккубщина накрыла его сверху. Тем временем Священник с Фил отправились в Ад за одноклассником.       - Вы что, совсем оборзели?! Нахуй я создал этой человеческий род, когда он батьку не уважает! — Закричала Сатана.       - Считай, мы тебя родительских прав лишаем, за избиение детей! — Провопила Кристофер и пнула Дьявола. Тогда этот злюка начал расти.       - Титан колос! Умри, умри! — Кричала Суккубщина.       - Растоптав цветы сухие, Мы не помним их названья, Птицы вновь расправят крылья, Не страшны им расстоянья. И ни просьбы, ни молитвы не спасают грешных души, Лишь желанье новой битвы сделает весь мир наш лучше, — запела Кристофер.       - Ребят, мы его вытащили! — Таща на спине Батву, крикнула Фил.       - ЧТО?! Отдайте мою ванильную дочь! — Разгневался Сатана и замахнулся кулаком.       - Шах и мат! У нас экзорцист! — Завопила Гаврюша.       - Exorcizo te, immundissime spiritus, omnis incursio adversarii, omne phantasma, omnis legio, in nomine Domini nostri Jesu Christi eradicare, et effugare ab hoc plasmate Dei. Ipse tibi imperat, qui te de supernis caelorum in inferiora terrae demergi praecepit. Ipse tibi imperat, qui mari, ventis, et tempestatibus impersvit. Audi ergo, et time, satana, inimice fidei, hostis generis humani, mortis adductor, vitae raptor, justitiae declinator, malorum radix, fomes vitiorum, seductor hominum, proditor gentium, incitator invidiae, origo avaritiae, causa discordiae, excitator dolorum: quid stas, et resistis, cum scias. Christum Dominum vias tuas perdere? Illum metue, qui in Isaac immolatus est, in joseph venumdatus, in sgno occisus, in homine cruci- fixus, deinde inferni triumphator fuit. Sequentes cruces fiant in fronte obsessi. Recede ergo in nomine Patris et Filii, et Spiritus Sancti: da locum Spiritui Sancto, per hoc signum sanctae Cruci Jesu Christi Domini nostri: Qui cum Patre et eodem Spiritu Sancto vivit et regnat Deus, Per omnia saecula saeculorum. Et cum spiritu tuo. Amen, — начала причитать Священник. Сатану начала засасывать в щель. Хм, щель… Долбанная. Пошлая. Фантазия. И вот Фил накрыла Дьявола, Сатана шмякнулся в Ад.

В Аду.

      - О, Сатана, ты чего такой помятый? Опять с шлюшками развлекался? Сколько раз говорить, нельзя ебать людей, это плохо! — Причитал Иуда.       - Согласен, они шлюхи. Сильные, блять, шлюхи! — Буркнул Сатана.       - Что случилось? — Спросил Люцифер.       - Что, что! Грешников на земле, видимо, прибавилось, вот что! — Закричал Дьявол.       - Блять, у нас места уже нет! — Обеспокоенно крикнул Иуда.       - Люся, тащи котиков и пирожные, у меня стресс! — Буркнул Сатана. Все засуетились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.