ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Бен Утопленник. Самозаряжающееся нокиа! Бессмертный телефон.

Настройки текста
      - С тех пор Сатана ненавидит нас, потому не пускает в Ад, А Бог в Рай, вот мы и убиваем всех подряд, — пояснила Гаврюша.       - Логично, — Сказал Тоби, доедая тортик. Вдруг в кафешке заиграла песня «kuunpoika». Вай-вай, я искать эту песню! Ибо услышала её в шоу «без страховки». Не выдержав, я начала подвывать своим «супер красивым и нежным» голосом. С- сарказм.       -Tarinan toi tuulet Lauluna sen kuulet Rukoili näin kuuta rakastunut nainen polte rinnassaan, — скача по кафе, вопила я.       - Что за тибетские молитвы? — Крутя пальцем у виска, спросил Джефф.       - Кххх, это Катра, — зашипела я.       - Это так много прояснило, знаешь ли, — саркастически произнёс Тикки Тоби.       - Меня одну удивляет то, что здесь нет радио? — Спросила Фил. Мы оглянулись. А ведь и вправду, радио нет! Брат мой гей! Что, кстати, правда. Суть не в этом, ведь что-то где-то играет мелодию.       - Кристофер, ты даун? У тебя телефон звонит! — Воскликнула Священник.       - Ты знаешь, какой у меня рингтон? — Спросила я, намекая на то, что у меня такой песни нет. Достав телефон, я сразу выкинула его. Ибо Священник была права. Звонил мой телефон. Хотя, моя доисторическая бессмертная нокиа не могла воспроизводить эту песню. Копать, хоронить, что тут происходит?!       - Сцука, больно же! — Раздалось из телефона.       - ГОВОРЯЩИЙ ТЕЛЕФОН!!! — Закричали все. Все спрятались под стол. Я взяла швабру и начала подходить к моей нокиа.       - Давай, — шепнул Тоби. Поддев крышку, я открыла телефон. Как вдруг из него что-то вылетело. Я сразу ёбнула это что-то так, что оно отлетело в стол, повалив его.       - Бен?! — Воскликнули Джефф и Тикки Тоби.       - Бен Теннисон? — Недоумевая, спросила я. Фил прикрыла рукой глаза и покачала головой.       - Ой, дура… — причитала неформалка. Я стояла в непонятках. Что я. Где я. Вдруг это тварь, что приютилась в моём телефоне, ожила.       - О, Бен утопленник, — воскликнула я. Все мне похлопали.       - Какая ты догадливая, — произнесла Священник, вылезая из-под стола. Я смотрела на Бена сверху вниз. А он, однако, маленький. Но меня интересовала лишь шапка. Она. Такая. Длинная. И тёплая. Я потянулась за шапочкой.       -Женщина, что вы делаете?! — Держась за шапку, провопил Бен.       - Отдай шапку! — Побежав за Утопленником, крикнула я. Сделав несколько кругов, я отчаялась. Жмот. Самый настоящий жмот.       - А почему у него из глаз течёт борщ? — Спросила Гаврюша.       - Ты только о еде и думаешь! — Сказал Джефф.       - Мафия, это не борщ, наверное, — ответил Тоби.       - Попробуем? — Предложила Священник.       - АТАШЛИ! — закричал Бен, пятясь назад. Затем он буркнул, — извращюги, глаза мои хотят облизать!       - А шо? — Спросила я. Мне, кажется, вполне нормальное желание. Да? Или, всё же, нет… Тут я посмотрела на телефон, — и давно ты в моём телефоне прячешься?       - В твоём?! Это мой телефон! — возмутился Бен.       - Когда я его покупала, тебя там не было! — Воскликнула я.       - Вообще-то был! — Закричал Утопленник.       - Да? — В недоумении спросила я. Затем я крикнула, — так вот кто меня по утрам, сука, будит! Бен засмеялся. Маленький ублюдок! Я его сейчас убью! Взяв швабру, я погналась за Утопленником.       - Джефф, тебя кинули, — буркнула Гаврюша.       - Чё? — Спросил убийца.       - Да, не, не, ни чё, — ответила мафия. Тем временем я догнала Бена и врезала ему по башке шваброй. Бедняга не выдержал и грохнулся на асфальт.       - Я. Убила. Дитё. Блять… — Произнесла я.       - Я не умер, я просто разрядился, — пояснил Бен. Взяв его за ноги, я потащила его обратно в кафе. Что же подумали люди, когда увидели, что взрослая тётька тащит маленького мальчика в костюме эльфа по всему городу?! Мне жаль их психику. Притащив его в кафе, я достала зарядку.       - Куда ему это втыкать? — Спросила священник.       - У него всего отверстие, — сказала Фил, смотря на зад мальчишки. Мы посмотрели на неформалку.       - Вот ТУДА сама втыкать будешь, — буркнул Джефф.       - Да вы дауны, я жрать хочу, — воскликнул Бен.       - Вафли? — Предложил Тоби. Утопленник цокнул.       - Эу, ты, телефон дай, — сказал Бен, прося у меня телефон. Я открыла свою супер раскладушку, тут же нашего мальчишку засосало.       - А, так вот почему, у меня зарядка никогда не кончается, — буркнула я.       - В смысле? — Смотря в экран телефона, спросил Джефф. Моя нокиа заряжалась.       - Бля, одолжи мне его! — Завопила Фил. Я показала ей фак.       - Жадина! — Фыркнула неформалка.       - Так, ладно, идём домой, — сказала Гаврюша.       - Не, давайте в цирк! — Завопил Тоби. Мы все покосились на него. -       Хм, а давайте! — Поддержала я Священник. И все пошли искать шатёр. А я стояла на месте. Я. Боюсь. Клоунов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.