ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

От нас сбежал маньяк. Довели ребёнка.

Настройки текста
      - С вас триста рублей, — проговорила толстая кассирша.       - Отсоси от тракториста, — буркнула я так, что эта бочка за стеклом меня не услышала. Однако этого было достаточно для того, чтобы меня услышала мафия, что после этих слов изнасиловала меня ватой. Зайдя в шатер цирка, я вскрикнула. Все дети на меня посмотрели, типа » хули ты раскричалась маленькое убожество?». Какие вредные дети пошли! Даже копейку на мороженное не подкинули, хотя я лично видела, как этот сучёныш пять рублей зажал!       Вдруг, впереди шедший Бен, встал. Я об него спотыкнулась. Мы грохнулись в попкорн.       - Слезь с меня! Жируха, мои кости под твоим весом хрустнули, — запищал Утопленник.       - Греби, — сказала я, указывая на попкорн. Бен быстро свистнул попкорн в шапку.       - Всё, уходим, уходим, — ползя к арене, шептала я.       - Да мы прям блэк стар мафия, — буркнул Бен, держа в руках шапку с попкорном.       - Ну тк, — ответила я.       - ПЛАТИ! — Очнулась сонная бабка, у которой мы попкорн свистнули. Она орала не детей, что зажали пять рублей. Месть спиногрызам! Пока я злорадствовала, Бен взял меня за свитер и потащил на место.       - Идём, пока ты слюнкой не подавилась, — буркнул Утопленник. Прижав своё седалище на скамейку, я начала смотреть на то, как тётька на канате вешается. Я весь номер хотела, чтобы она ёбнулась, но этого не случилось. Бля…       - Хм, а ведь можно Бена сдать в цирк и получить деньги, — рассуждала Гаврюша.       - А лучше почки! — Крикнула я. Все обернулись. Я буркнула, —, а шо? Шо, шо вы так смотрите?       Вдруг мафия щёлкнула пальцами.       - Решено! Мы все будет циркачами! — Радостно воскликнула Гаврюша.       - Ты хотела сдать Бена, а не всех нас! — Возмутился Джефф       - Я не буду прыгать через кольца за лакомство, — буркнул Тоби       - Вафли? — Спросила Фил.       - Я подумаю… — сказала Тикки. Продажная сволочь.       - Но. Я. Боюсь. Клоунов, — запищала я.       - Решено, я клоун. Теперь ты сдохнешь от инфаркта! — Произнёс убийца.       - Я, скорее всего, от фобии избавлюсь, чем сдохну, — буркнула я.       Тут Гаврюша свистнула. И ей в морду прилетела вата. Все начали кричать на нашу мафию.       - Сленди, ёбни этих мух, ненавижу детей… Злые ублюдки, — произнесла Пресвятой Гавриил.       - Эти бабёнки ещё и Слендера отхватили, — буркнул Бен.       - Да, он стриптизёр, — пояснила Священник. Психика Утопленника самокремировалась. Пока Слендер готовил из детишек обед, я медленно убегала прочь из шатра. Как вдруг меня накрыло клоуном.       - Простите, — буркнул он. Раздался вопль. Я начала вырываться из-под жирка клоуна, но меня засасывало медленно и мучительно.       - Нет! Я хочу жить! Нет, — кричала я, как истеричка.       - Даже спрашивать не буду, почему она их так боится, — буркнул Тоби.       - Ничего особенного, просто она стала одной из жертва маньяка клоуна, — пояснила Фил. Все посмотрели на неформалку.       - Ничего особенного? — Саркастически спросил Бен.       - Судмедэксперт, убивающих людей, отличная крипипаста, — сказал Тоби.       - Увы, но мы в России, и этот чмарик не похож на серийного убийцу, — обломала всех Священник. — Ну, знаешь… — начал спорить Джефф, делая паузу. Потом он продолжил, — ещё не один маньяк не додумался ёбнуть человека кефиром. Или насадить на руку собственной жены.       - Чувак, она воплотила человеческую многоножку, и, похоже, что она это повторяет, — указывая на то, как я сую клоуна в зад другого клоуна, сказала Священник.       - Ну, же, влезай, — фыркнула я, засунув голову клоуна в клоаку другого. Справившись, я буркнула, - хм, большая дырочка. Неграм бы понравилось.       Вдруг послышался стук копыт. Щта бля? Обернувшись, я увидела быка, что бежал на меня. Вовремя отойдя, я узрела, как животное своими рогами впилось в зад моей многоножки.       - Я хочу жрать, — встав, буркнул Тоби. Как вдруг ему по хавельнику ударила балка. Все заржали.       - Отхватил? — засмеялся Бен. Тикки показал знак «класс», окей, он не сдох, а жаль. Шучу. Хотя, нет. Азаза.       - Ложись! — Крикнула Священник. Вдруг балка обрушилась на скамью, где все сидели. Я, усмехаясь, облокотилась об столб. Вдруг он упал. Как и шатёр цирка. Я, конечно, Халк, но не настолько! Пока те дауны, что обычные люди именуют друзьями, вставали, их накрыло шатром.       - КРИСТОФЕР! — Прокричали все.       - Ась? — Спросила я, вытаскивая кого-то за ногу. Это был Бен. Он, скрестив руки, смотрел на меня, как на убожество. Хотя, почему как?!       - Да ну вас всех, — буркнул Бен. Встав, он свалил.       - Эу, а где этот гномик? — Спросила Священник.       - От нас убежал маньяк, — буркнула я расстроенно. Прощай, самозаряжающаяся нокиа. Теперь зарядку покупать надо… Блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.