ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

За ВДВ! Даун, не позорься... Спасибо, Фил, за поддержку.

Настройки текста
      - Плакала моя слава акробата, — расстроенно сказала Гаврюша. Вдруг из-под шатра выползла моя многоножка.       - Давайте это оседлаем? — Предложила Фил.       -… Фил… — бормотала я. Затем я воскликнула, — ТЫ ГЕНИЙ!       - Сарказм? — Спросила Фил.       - Именно, — ответила я. Неформалка надула губы, изображая обиженную.       - Придумал! Я открою кафешку и буду подавать вафельки с чайком! — Неожиданно для всех нас крикнул Тоби. То есть, когда его накрывало шатром, он думал о бизнесе? Далеко пойдёт. Джефф ударил себя рукой по лицу.       - Я тебе фартучек на день рождение куплю, розовый, — буркнул убийца. Я засмеялась, представляя Тикки со сковородкой в руках и розовом фартучке. Хотя, эта скотина хоть как-то зарабатывает, тем временем мне на шею свалилось вот это убожество, что, к тому же, меня убить хочет!       - Эй, а у меня даже есть подходящие здание, что должны были сносить, — деловито сказала Гаврюша.       - Что за выродок хотел снести здание в центре Москвы? — Спросила Священник.       - Я, — ответила Гаврюша. Ну, это всё проясняет. Кто ж ещё б разъезжал на бульдозере?       Я одарила Джеффа супер мега злым взглядом.       - Не смотри на меня, ты меня бесишь, — отвернув мою голову, сказал убийца.       - Ладно, я поняла, что с намёками у тебя всё плохо, — вздохнула я. Затем, я крикнула, — ГОВОРЮ ПРЯМО, НАЙДИ, МАТЬ ТВОЮ, РАБОТУ!       -Э… Мне лень, — ответил Джефф. Это взбесило меня. Я дала ему пощёчину. Этого хватило, чтобы впечатать его морду в землю.       - Скоро конец фанфа, ради Иисусов, найди работу! Займись делом! Удиви людей! — Провопила я.       - Ну, молодец, ёбанный спойлерщик, — буркнула Священник. Джефф, не вставая с земли, врезал мне ногой по челюсти. Я упала на задницу.       - Ты что, совсем страх потерял?! — Прокричала я. Джефф начал подниматься, но я накрыла его своей тушей.       - Отпусти, сумоист, бля, — пропищал убийца, вырываясь. Затем он скинул меня. Спина… ЁБАННЫЙ НЕДОДЖОКЕР НА КУСКИ ПОРВУ.       - Делаем ваши ставки, господа, — крикнула Гаврюша. Слендер взял ящик, собирая дань.       - Ставлю все вафли на Джеффа, — крикнул Тоби. Не успела я подняться, как этот ублюдок дал мне своей клешнёй по моей мордашке.       - Святая Радуга Дэш, — начали нести бред я, в принципе, как и всегда. Привет всем брони. Найдя какой-то шест, я взяла его. Вскочив, я крикнула, - АГА!       Вдруг с этого штыка сползла голова ведущего. Ну, теперь нас двое, Ёрик. Завалим эту скотину? Я побежала прямо на убийцу. Ёбнув его по голове, я начала его добивать. Вдруг Джефф отыскал какой-то канат.       - ЗА СПАРТУ! — Кричал он, лупя меня канатом.       - За ВДВ! — Кричала я, избивая его палкой.       - Даун, не позорься, — сказала мне Фил.       - Ну, бля. Ты должна меня поддерживать! — Обиделась я, продолжая борьбу с убийцей.       - С какой-то это радости? — Спросила неформалка.       - Ну, мы, типа, друзья? — Неуверенно сказала я.       - Больше доверяй людям, — усмехнулась Фил. Узнаю её.       - Всё! Давай драться по-мужски! — Крикнула я, бросая палку. Джефф бросил канат. Мы начали лупить друг друга по рукам.       - Сдавайся, — сказал убийца.       - Аж сто раз! — Крикнула я. Вдруг он поскользнулся и начал падать. Джефф ухватился за меня, мы полетели вместе. Я впечаталась во что-то длинное и напоминающее огурец… Стоп.       - УБЕРИ СВОЙ ХАВЕЛЬНИК С МОЕГО ЧЛЕНА, ИЗВРАЩЕНКА, — ударив меня по лицу, завопил Джефф.       - ЧЕЛЮСТЬ! — хватаясь за щёку, закричала я.       - Не волнуйся, Джефф младший, она больше тебя не тронет, — бормотал убийца.       - Иди ещё ублажи своего маленького друга, — сказала я, отхаркивая кровь.       - Ну и пойду! — Огрызнулся Джефф.       - Ну и иди, — послала я убийцу.       - Раздвигай ноги, — буркнул Джефф.       - Я тебя сейчас раздвину так, что потом назад не сдвинешься, — возмутилась я.       - А кто победил? Я вафли на Джеффа поставил! — Спросил Тоби. Гаврюша считала прибыль.       - Закуси и выкуси, они мои, — буркнула мафия, разведя Тикки.       - Ладнушки, ты, бери свой член, а ты вставляй обратно в челюсть и идём, — приказала Гаврюша.       - Угу, — вздохнули я и убийца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.