ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я живой член! Дурная биология. Возрождение.

Настройки текста
      - Кстати, а как мы доберёмся до этого здания? — Спросила Священник.       - Это сюрприз, — буркнула Гаврюша. Затем она свистнула.       - Не свисти, денег не будет! А у нас их и так нет! — Ударив по хавельнику мафию, крикнула я.       - А эта курица дело говорит, — согласился Джефф.       - Кристофер, лучше отойди, — приказала Пресвятой Гавриил. Я не отошла, нахуй? Как вдруг меня сбил грузовик.       - Всё, грузимся! — Используя меня, как ступеньки, сказала Гаврюша. Вот сучка! Подняв свою тушку с асфальта, я села в грузовик.       Проехав несколько километров, мы остановились на очередном светофоре. Долбанная трёхцветная херня.       - Кстати, а что это за здание? — Спросил Тикки Тоби.       - Это прошлый гей клуб, — улыбнувшись, сказала Гаврюша. Намёк? Хотя, я не сомневалась. Это же наша извращённая мафия.       - Ну, замечательно, — буркнул Джефф.       - Тебе что-то не нравится? — Спросила Фил, играясь с ножами.       - Меня всё устраивает, — сказал убийца. Тоже мне подкаблучник.

***

      Доехав до гей клуба, пардон, до кафешки Тикки, мы вышли из грузовика.       - Миленько, — буркнул Тоби, доедая вафлю. Все на него покосились. Гей? Было бы не плохо.       - Что встали! Давайте творить! — Прокричала Фил.       - Мы не будем его сносить, — разочаровала я её. Неформалка приуныла. Её лицо скривилось, когда ей вручили вместо кувалды кисточку с краской.       - Ну, тогда за работу! — Крикнул Джефф, подвязав толстовку, оголяя торс.       - Майку опусти, мамон вываливается, — проходя мимо со шваброй, буркнула я.       - Да кто бы говорил! — Возмутился убийца. Я обернулась и посмотрела на него взглядом, типа » ты совсем охуел?» Затем он уткнулся в пол и начал подметать, — я подметаю, подметаю.       - То тоже! — Воскликнула я. Джефф зашипел.       - В какой цвет красим? — Спросила Фил.       -В розовый! — воскликнул Тоби. Все опять на него покосились.       - Я, конечно, не на что не намекаю, но… — начала бормотать Священник.       -Я нормальный! — Возмутился Тикки.       - Ты уверен? — Уточнил Джефф. После чего все засмеялись. Тоби кинул вафлю в голову убийцы. Джефф прыгнул на Тоби. Пока они катались по полу, словно сосиски, я вымыла пол.       - Всё достали! — Вылив грязную воду на этих ублюдков, крикнула я. Джефф опять мне дал в челюсть!       - Из-за тебя моя белая толстовка стала чёрной! — Бурнкул убийца.       - А не чё, что ты до этого восемь лет в этой толстовке с бомжами на помойке ночевал?! — Возмутилась я.       - стирай! — Кинул в меня он свою толстовку.       - Сам стирай! — Кинула я её назад.       -Нет, ты стирай! — Кинув толстовку мне в лицо, сказал Джефф.       - Я сейчас вас обоих постираю! — Прокричала Фил. Мы заткнулись.       - Ладно, давайте отдохнём! Я как раз коньячку прихватила, — достав ящик бухла, сказала Священник. Тут я посмотрела на грузовик. Наша мафия грабанула магазин с алкоголем. Ну, ок.       - Гылдык, гылдык, — дразнила меня мафия. Из-за смеха коньяк пошёл носом.       - Гаврюша! -, Ныла я.       - Я хочу быть полом, я пол, — стекая на пол, бормотала Фил. Вдруг градус ударил и мне в голову.       - Пол, я к тебе, я ползучий член! Я живой член, — ползя к неформалке, бормотала я. Все ржали, как не нормальные. Хотя почему как?! Мы и есть ненормальные! Мы чмошники и чмары!       - Если ты живой член, то я щель с семью гениталиями, — намекая на фильм, сказал Джефф. И вот убийца уже ползет к нам.       - Джефф, ты чё? — спросил Тоби.       - Я ЩЕЛЬ! — Возмутился убийца. Тем временем я ползала по полу, пытаясь пробить стенки, как в фильме » дурная биология». Я живой член, я буду всех трахать! Чпоньк- чпоньк!       -Я пол! — Кричала неформалка. Затем она закинула на меня ноги. Я не смогла встать, — бери и доминируй!       - Кья! Отпусти! Я требую щель! — Кричала я, вырываясь.       - А щель тебя не требует, — буркнул Джефф.       - Да нужна ты мне, я ползу к Святой щёлке! — Намекая на Гаврюшу, сказала я.       - Я вибратор! — Возмутилась мафия.       - Если ты вибратор, то я гандон, — икая, произнёс Тоби. После чего мафия с Тикки заржали.       - Священник, ты чё как не свой, давай с нами, — ползя, кричала я. Вдруг убийца закинул на меня ноги. Тварь! Я пнула его. Он покатился куда-то. Но потом назад прикатился. Он как шлюшка, всегда возвращается.       - Уйди, щель! — Бив его по морде, кричала я. Он заехал мне ногой по челюсти, — достал! Я тебе её сейчас выдерну!       - На! — Давая мне ногу, согласился убийца. Я начала выдёргивать ему ногу, — я передумал.       Я укатилась куда-то, только куда-то. Это, кажется, стол или не стол. А, это чей-то зад…       - Член, ты куда смотришь? — Спросила Священник. А, так вот чей это зад!       - Булки, — умиляясь, сказала я.       - Ты будешь попой Паши Воли, — приказала Гаврюша.       - Тогда попа требует вибратора, — делая шаги, говорила Священник. Вдруг она грохнулась на пол, точнее на Фил. На наши возгласы идиотов приехала бибика полиции.       - Люся! — воскликнули все мы. Альбинос ударил себя по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.