ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Оргия продолжается на асфальте!

Настройки текста
      Люся направил на меня лампу. Скотина, хули, он мне этим липовым солнцем в глаза тычет?! Вдруг заиграла весёлая песенка » ты будешь гореть в Аду» Знаете, я в этом не сомневаюсь. Хотя, это вряд ли, Сатана меня взашей выгонит.       - Может быть, все не так уж страшно, Может ты просто такой типаж, Но рано или поздно это станет опасно, Так что запомни как Отче Наш: Ты будешь гореть в аду, — подпевала я. Как вдруг очнулся Джефф, а, нет, простите, очнулась щёлка. Однако с первых же секунд ему пришлось не сладко. Ему заснули в рот носок. Мой носок. Мучайся в агонии, мразь, мвахаха!       - Люся, что у тебя с чёлкой… — смотря на подпалённые волосы, спросила я. Альбинос сразу зализал её обратно в хвост. Срань Господня, хоть его харча на меня не попала. Я на секунду даже в Бога поверила.       - Это мы просто мусор жгли, — ответил он. Я засмеялась.       - Лох, пидор, — буркнула протрезвевшая Фил.       - Рано радуешься, — проворчала Люська, кинув в неформалку шваброй.       - Фу, убери от меня это! — Запищала Фил. Я всё слушала музончик, раскачиваясь на стуле.       -Вирус разврата, дай мне огня! Мне это надо, секс для меня! — Провопила я. Все обернулись. А шо? Хорошая песня! Как вдруг я ёбнулась со стула… Прям. На. Ту. Коленку. Которая. У. Меня. БОЛИТ! Уже по всему отделу пролетел мой вопль. Это адски больно. Пока я рыдала на полу, Джефф наконец-то выплюнул мой носок.       - Тьфу, убери от меня этот сосок! — Проворчал убийца.       - СОСОК?! — заржали все.       - Ну, оговорился, с кем не бывает, — возмутился Джефф.       - Сам ты сосок недоделанный! — Буркнула я, надевая носочек.       - Сосочки, — сказала Фил. Вдруг альбинос начал меня выметать куда-то. В буквальном смысле! Он взял швабру и начал меня в какую-то кучку сметать. Затем он из какой-то задницы вытащил лопату и дал мне её.       - Иди помои сгребай, побойся Бога, — сказал альбинос.       - Его нет, — буркнула я.       - Я ещё здесь, — возмутился Люся.       - Это пока что, — буркнула Джефф. За что он получил подзатыльник от Люськи, — начальник, отпусти. Пока убийца вопил, альбинос достал грабли и кинул ими в Джеффа. Откуда этот мусор в участке?! За что мы уборщикам платим?! Зажравшиеся твари!       - Джефф, пошли копать могилы, — сказала я.       - А теперь дружно встали, господа алкаши, и на выход! Убирать! — Открыв дверь, крикнул Люся. Мы все грустно поплелись на выход.       - Да, начальник, — уныло крикнули мы.       - Где восторг в ваших глазах?! — Улыбалась эта зараза.       - Ура, мы идём на каторгу! — Провопил Тоби.       Выйдя на улицу, Гаврюша неожиданно достала бутылку коньяка.       - Продолжим? — Спросила мафия.       - Щёлка, — сказала я, смотря на Джеффа.       - Да, ползучий член? — Откликнулся убийца.       - Продолжим оргию на асфальте? — Спросила я.       - Конечно, — ответил Джефф. И вот уже бутылка пошла по рукам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.