ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Привет, панкреатит!

Настройки текста
      Тоби, держа в руках лопату, вышел на проезжую часть. Вдруг я и Фил заметили, как на него мчится инкассаторская тачка.       - ТОБИ! — Заорала Фил.       - Еблан, стой! — Прохрипела я. Будучи опьяневшим, Тоби ни хрена не понял, потому, обернувшись, остановился. В этот момент край машины ударил Тоби, он приземлила на задницу, предварительно оторвав зеркало. Мы поспешили к нему.       - Ты тут? Ты жив? Ты умер? Ты воскрес? — Спросила я. Тоби захныкал. Я и неформалка переглянулись.       - Ебать, сильно его, однако, ударило, — буркнула Фил.       - Они меня сбили и даже не остановились! Гори в Аду, бесчувственные мрази, — проорал Тоби.       - Это жизнь, в которой ты никому не нужен, — пояснила я.       - Спасибо, Кристофер, — сказал Тоби с ноткой сарказма.       - Обращайся, — Улыбнувшись, воскликнула я.       - Э… Нет, — буркнул Тоби, вставая. Как вдруг его сбила Волга.       - Жизнь удалась, — прискакав, сказала Гавриил. В друг в руках мафии я увидела шашлык. Отобрав шампур, я быстро убежала.       - Уёбок, вернись! Воруют посреди дня на полицейском участке! Куда мир катится… — начала причитать Гаврюша. Я уже поглощала шашлычок. Вдруг у меня что-то закололо в животе.       - Ой, ой… — Скрючившись, я упала на газон. Джефф, не заметив меня, начал копать. На всю Россию матушку раздался ор. Даже Пашка Воля в Пензе сосиской поперхнулся.       - Ох, ты ж батюшки! — Закрыв глаза, воскликнул убийца. Я начала дрожать в судорогах.       - ЛЮСЬКА СКОРОЮ! — Завопила, как сирена, Гаврюша.       - Сын, можно мне забрать твои часы в виде тетради смерти? — Хороня меня, спросила Фил.       - Спасибо за поддержу, но хуй тебе, а не часы, — ответила я. Неформалка надула губы.

***

      Святая палёная водка, где я? Я, что в Раю? Не думаю, меня бы уже Бог троллил. Открыв глаза, я увидела стрёмную рожу Джеффа. Рядом с ним стояли и остальные дауны. Вдруг Люся мне дал подзатыльник, я взвизгнула. Гаврюша сразу обняла меня. Фил разочаровалась, возвращая часы. Тоби притянул мне мандаринки.       - За что? — спросила я Люську, почёсывая затылок.       - Хули ты коньяк галдыкаешь при панкреатите то?! — Возмутился альбинос. Я заикнулась. Что бля. Какой панкреатит. Люди, вы что?! Я, конечно, знала, что вы все ёбанутые, но не настолько же!       - Теперь будешь сидеть на строгой диете! — Воскликнул знакомый голос. Я приподнялась.       - О-о-о, Шкура, — сказала я, увидев мелкую тянку-дрыща в белом халатике. Шкура, поправив свои волосы цвета борща, кинула в меня бутылкой воды. Спасибо, бро. Получив по морде бутылкой, я впечаталась в подушку.       - В смысле на строгой диете? — Спросила Фил.       - Ничего жирного, острого, жареного, сладкого, а так же никакого АЛКОГОЛЯ, — слова Шкуры прозвучали, как приговор. Хотя, почему как?! Я осталась без бухла! Мне что теперь в запой с соком уходить?!       - Тогда будем колоться, — предложил Тоби.       - Я потом тебя так уколю, мигом за решёткой окажешься, — пригрозил Люська.       - Парам, парам, — запела я похоронный марш.       - А в чём проблема? Мы убивали людей в довольно трезвом состояние, — спалил нас Джефф.       - ЧТО?! — Воскликнул альбинос. Я прикрыла рукой лицо. Джефф, я убью тебя, сначала изнасилую, потом убью, хотя, можно и наоборот.       - Можешь и колоться и кальян курить, главное не пей, — буркнула Шкура. Отличный врач, не правда ли?       - Я как раз знаю один весёлый клуб…- пробормотала Гаврюша.       - Какой такой клуб? — спросил Люся.       - Неважно, — не паля нас, буркнула мафия.       - Едим в клубнику! — Воскликнула Фил.       - Теперь ты умрёшь счастливой смертью, — успокоил Джефф.       - Да пошёл ты! Я не буду пить! Змей искуситель нашёлся, я тебя за яйца то на яблоньку подвешу! — Буркнула я. — Не сомневаюсь, — усмехнулся убийца. — Я тебя сейчас ёбну! — Воскликнула я. — давай, подставив лицо, сказал Джефф. Ну, держись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.