ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джефф плюс безработица равно хер вам, а не джакузи, олухи!

Настройки текста
      И вот уже как две недели я ушла в запой с йогуртом «Тёма». Сижу, значит, в углу, пью этого Тёму и выкуриваю кальян, все вокруг меня кружком сели. Фил поливает банан сгущёнкой. Гаврюша уничтожает мелкие помидорки, напевая при этом песню из Атаки титанов. Тоби засрал весь линолеум своими вафлями, вот свинья! Я уже раз десятый подметаю, хожу, значит, за этим уёбком с веником, а он всё жрет и жрёт, жрёт и жрёт… Ненасытная тварь, вот разнесёт его, сразу о вафлях позабудет!       - Итак, у нас всё равно не хватает на джакузи, — пояснил Роджер, держа в руках калькулятор.       - Ну, если бы кое-кто, не буду говорить кто, — тонко намекая на Джеффа, сказала я, затем продолжила после паузы, — хоть какие-то деньги в дом приносил, то хватило бы!       - Кхх, я людей убиваю, отстань, женщина, ты ничего не понимаешь! — Зашипел убийца. Из-за рта Джеффа полетели крошки вафли. Прямо на меня.       - Ах ты некультурное создание! — Всучив в рот Джеффа калькулятор, сказала я.       - Да и вообще, кто меня с такой рожей на работу возьмёт?! — Харкнув на Тоби, спросил убийца. Тоби скривился и обтёрся тем местом, в которое плюнул Джефф, об Священника.       - Блять, это Россия, ты отлично сойдёшь за клоуна! — Фыркнула я. У нас с таким лицом копы преступников пугают и ни чё, деньги есть!       - Я убийца! — Огрызнулся Джефф. Да хоть грузчик! Хотя, нет, даже грузчик зарабатывает, а это тварь из-за принципа на наёмного не идёт, вот шмаль! Я его сейчас к сутенёру отправлю, как раз паспорта нет! Будет на трассе дальнобойщиков ублажнять и радоваться.       - Вообще-то, можно джакузи и украсть, — буркнул убийца, кинув типа обидку. Эта тварь ещё и обижается! Между прочем, на правду о том, что он отброс общества, не обижаются!       - Ты шо крейзи?! — Спросила Фил. Затем, откусив банан, продолжила, — в дом ворованное не носить!       - А кальян?! — Возмутился Джефф.       - Что кальян?! Мне его, вообще-то, бабушка подарила, — пояснила я.       - Да ну вас всех! Я вешаться, — фыркнул убийца.       - Верёвку принести? — Спросила Священник.       - Я могу сбегать мыло купить, — поддержал Роджер.       - Бездушные твари! — Заныл Джефф.       - Сказал тот, кто убил свою семью, — подколол Тоби.       - Подъёб принят, — давая пятюню Тикки, сказала я. Джефф ушёл с пакетиком вафлей. А у нас так и не решён вопрос, где взять деньги на джакузи?       Вдруг послышались крики на улице, мы все посмотрели в окно. Там грузчики затаскивали на крыльцо джакузи.       - В конце концов, правила можно и нарушить, — Сказала Гаврюша. Мы все ломанулись вниз. Приоткрыв дверь подъезда, мы посмотрели на огромное джакузи, что рабочие оставили около другого подъезда.       - Только тссс, — прошипел Роджер. Мы все подкрались к грузовику. Вдруг эти дауны его зачем-то на балкон закинули. Неважно как, но они его закинули. А потом съебались. Гаврюша, достав лестницу, полезла на балкон. Пока вся компашка вытаскивала джакузи, я нашла лопату.       - Крис, лови, — шикнула Священник. Вдруг меня накрыло джакузи. Неожиданно, правда? Я тоже не ожидала… Ну, раз не в тюрьме, то в джакузи! Вдруг вышел хозяин этого добра. Похоже, все спрятались. Пока какая-то сучка орала, кто-то начал катить джакузи. Подняв джакузи, я выползла.       - Ага, вот что за мразь его украла! — Заорала тёлка. Я, вставая, с размаху ей по роже дала. Та сразу нагнулась и отрубилась. А вот с бабёнкой- кабанчиком пришлось повозиться. Эта тварь с вилами на меня попёрла. Я не знаю где она их взяла, но факт остаётся фактом, ещё бы чуть-чуть и в моей бы заднице было четыре дырки! Увернувшись, кабанчик грохнулась на землю, тут я и засунула ей лопату в зад, сделав из двух дырок одну. Тут послышался шорох, я обернулась, Гаврюша уже катила джакузи к нам домой.

***

      Сидим мы, значит, ананас жрём, как вдруг прибегает Джефф. Отведя всех нас к телеку, он включил его.       - Я снялся в рекламе! — Гордо заявил убийца. Мы все переглянулись. А я встала на колени и, подняв руки к потолку, начала благодарить Бога. Да-да, именно того бухого Бога. Ну, хоть что-то сделал этот ублюдок с бородкой! Хоть что-то!       - Электрическая пилка шшоль, — раздалось из телевизора. Тут засияли ножки Джеффа. Пусть хоть презики рекламирует, главное, что деньги есть! Упс…       - Теперь нам хватает на джакузи! — Заявил убийца. Все переглянулись       - Тут такое дело… — открывая дверь в ванну, сказала Фил. Джефф, увидев джакузи, расстроился.       - Н-но, вам же не хватало, — заныл убийца.       - За нас оплатили соседи, — сказала Гаврюша.       - Правда, они об этом не знают, — добавила я.       - Эй! Вы же сказали, что ворованное в дом не носить! — Возмутился Джефф.       - Знаешь, мы вынесли урок, к чёрту принципы, — заявил Роджер.       - В этом мире либо ты, либо тебя, — добавила Фил.       - Какая нахуй разница, Джефф? Вызывай шлюх и наполняй джакузи, у нас ещё бабки остались, а у меня спайс кончился, — равнодушно сказала я.       - Юху! — Закричали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.