ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Булгаков, возращение.

Настройки текста
      После очередной тусы, я улеглась спать. Но заснуть мне удалось не сразу, ибо недавно просмотренный ужастик начал действовать мне на нервы. Время около двух часов ночи. Проснувшись, от какого шороха, я уже хотела кинуть тапком в Джеффа, но вдруг я увидела, как что-то сгорбившееся ползёт к моему шкафу. За несколько лет дружбы с Фил, я понаслышалась от неё рассказов о маньяков, ведь у неё фобия на маньячину всякую. Короче, я как вскочила с кровати и с размаху включила свет.       - Господи, ты, что меня так пугаешь! — Воскликнул Тоби. Это я его пугаю?! Я уже хотела в тебя кровать кинуть…       - Хули ты делаешь! — Завизжала я, видимо, не отошла маленько. Молодец, Кристофер! Ты разбудила всех!       - Я тут ползу за таблетками, спина болит, нагнулся, а ты тут как вскочила и свет включила, я думал, что ты сейчас выключатель в стенку впечатаешь! — Сказал Тоби, ища таблетки.       - Вы шо блять? — Спросила Фил, тря глаза и обнимая мишутку. Это тот мишка, в котором она топор прячет? Милости, няшности.       - Эта тварь меня напугала! Я сплю тут, а он крадётся, я уже думала, маньяки влезли, — возмутилась я, выпроваживая Тоби. Затем, фыркнув, я легла обратно спать. Вообще охренели, я уж тут обосраться, великую китайскую стенку выстроила!

***

      Вдруг зазвенела церквушка, от этих бубенчиков я запрыгнула на люстру, та в свою очередь, не выдержав меня, упала.       - Срань ты ж господня, что произошло?! — Заорала Священник. Я сидела на люстре, как вдруг на мою бошку грохнулся кусок штукатурки.       - Ублюдок, я жрать хочу, иди сваргань что-нибудь, — завопила Фил. В этом чёртом доме одна я могу готовить, ну и Слендер, который, кстати, вчера уехал и не приехал. Почему стриптизёрши получают больше, чем я?! Где справедливость?! Её нет в этом мире… А должна быть!       Встав, я подтянула труханы и пошла на кухню. Открыв ящик, я поняла, что овсянки у нас нет. Бля. Тогда я залезла в холодильник. Яиц нет. Что за… Где вся еда? А, точно, вечеринка. Мы вчера обмазали проституток яйцами и заснули в печку, точно! Я открыл духовку, вдруг из неё вылез Слендер. Я не знаю, как мы запихнули туда двухметрового монстра, но это уже не важно, а, нет, важно! Видимо, мы забыли включить духовку, бля, проститутки не испеклись. Посмотрев на молящие физиономии продажных сучек, я закрыла печку и включила её.       - Чем так вкусно пахнет? — Спросил Роджер.       - Сегодня у нас будет курица в кунжуте, — радостно ответила я. Красноволосый муженёк смылся. Я выдохнула.

***

      - Кушать подано! — Наложив все покушать, воскликнула я.       - Ня, вкуснотища! — Набросила на запечённых проституточек Гаврюша.       - Кстати, мы расплатились с теми девицами? — Спросила Священник.       - Это уже не важно, — ответила я.       Позавтракав, мы все собрались и ушли на работу. Ну, почти все, Джефф по-прежнему зодил за мной хвостом. Я начала переодеваться, ну не пойду же я в трусиках с котом на работу? Хотя, почему бы ни пошла?! Пошла бы ещё как! Напялив на свою задницу джинсы, я и Фил ушли. Джефф пошёл следом. На улице было очень холодно.       - Кучкуемся, кучкуемся! — Прокричала я, обтираясь, то об Фил, то об Джеффа. Идут три таких дауна, плотно прижавшись, друг к другу, зато тепло! Придя в участок, я поняла, что батареи отключены. Заебись! Пока я дрожащими руками вскрывала трупаков, Фил грелась в кофте какого-то бомжа. Тут я посмотрела на Джеффа. Он что рассматривал на стенде. Бросив скальпель, я накинулась на убийцу, сняв с него белую толстовку. Шипя, я одела её. Джефф стоял с видом » что сейчас произошло», теперь убийца стоял с оголённым торсом. Вдруг он взял стул и кинул им в меня, я вернулась, стул влетел в мордашку Фил. Я побежала прочь, но убийца налету снял с меня толстовку. Я зашипела, затем начала отбирать у него свою толстовку.       - Отдай мою толстовку! — Возмутилась я.       - Это моя толстовка! — Огрызнулся убийца.       - Я её стираю и глажу! — Заорала я.       - Вообще-то, стирает и гладит её Слендер! — Возмутился Джефф. Вдруг кто-то открыл дверь, впечатав убийцу к стенке. Бля. Это был сутенёр моего завтрака. Я резко дала ему с левой, он упал.       - Зачем? — Спросила Фил.       - Я отомстила ему за Джеффа? — Неуверенно произнесла я.       - Ага, аж сто раз ты за меня заступилась, — вытирая кровь из носа, буркнул убийца.       - Я сделаю, как Фагот из Мастера и Маргариты, когда ему ведущий надоел, — сказала я.       - В смысле? — Спросил Джефф.       - Я сделаю его сумасшедшим, — пояснила я, оторвав голову сутенёру, — теперь я привинчу её назад! — Однако у меня этого не получилось. Голова просто покатилась к шкафу с интрументами.       - Ты убила человека в полицейском участке? — Спросила Фил.       - Кто убил человека?! — Воскликнул Люська, что вошёл недавно.       - Тут у человека голова отскочила, — сказала я. Альбинос посмотрел на обезглавленное тело.       - Бывает, спрячьте его куда-нибудь и продолжайте работать, — сказал Люся.       - Есть сер! — Воскликнули Я и Фил.       - Не пищите, у меня голова после запоя раскалывается, — буркнул Люся. Мы начали убирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.