ID работы: 3998275

Чокнутые

Джен
R
Завершён
36
Размер:
83 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пасхальные яйца Джеффа!

Настройки текста
      Взяв швабру в руки, я и Фил начали играть в хоккей с головой вместо шайбы. Играли мы до тех пор, пока бошка не стала похожей на месиво. Фил сделала грустную мордашку и, бросив швабру, пошла за печеньками. Пройдя мимо календаря, неформалка зависла.       - Христос Воскресе! — Неожиданно для всех воскликнула Фил. От такого заявления я аж зашипела и зажалась в угол.       - Не пугай меня, женщина, — шипела я.       - Но сегодня Пасха… — уныла неформалка.       - А хули вы работаете? — Спросил Джефф. А, правда, хули? Хотя, это объясняет похмелье Люськи. Вдруг в лабораторию вошёл альбинос. Ну, как говорится, вспомнишь говно, вот и оно. Хорошо, что эта тварь мысли не читает, а то бы он меня д-а-а-вно на флаг России насадил.       - Эу, вы, никчёмные создания, идите, помогайте яйца красить, — сказал альбинос.       - А трупы? — Спросила я. До Люськи, видимо, не дошли мои слова, ибо это ничтожество стояла с лицом «ой, бля, какие трупы?»       - Ну, я не знаю, поставьте рядом с ними куличи что ли, Пасха ведь, — буркнул альбинос. Я не буду отдавать свои куличи им, обойдутся! Тем более их там Боженька вовсю спаивает, либо с Сатаной чаёк распивают, мне это неважно, зато важно то, что я им свою жрачку не отдам! Вскоре начальник отвёл в какое-то подполье яйца красить, прямо китайцем себя чувствую, они тоже в подвалах работают, ну, почти работают. Моя извращённая фантазия… Нарисовав на яйке три шестёрки с пентаграммой, я вручила их Джеффу, что носился по подвалу в заячьих ушках, воображая, что он пасхальный заяц-маньяк. Наивный.       - Во имя Сатаны! — Улыбаясь, сказала я. Все коллеги покосились, типа: » что бля? Мне послышалось?»       - Во имя! — Крикнул Джефф, вручая кулич в виде сатанинской звезды. Милости няшности. И все людишки вздохнули: » не показалось». В принципе, они уже привыкли к моим выходкам, потому, когда я в прошлую пасху раскрашивала яйца мертвых пацанчиков, они не удивились. Хм, а что, пора раскрасить яйки Джеффа! Неожиданно для всех я начала расстёгивать штанишки убийцы.       - ОГО! — Крикнула Фил с пошловатым акцентом. И да, не спорьте, есть такой акцент! А если нет, то теперь будет.       - Ивзращенка! — застегнув назад ширинку, крикнул Джефф.       - Э! — Расстегнув её обратно, возмутилась. Мы, наверное, минут десять заст1гивали-растёгивали ширинку, пока один из рабочих не психанул и не снял штаны Джеффа.       - Это. Мои. Колготки?! — Заорала я, смотря на свои тёплые колготки на жирных окорках убийцы.       - А вдруг я свою прелесть отморожу. Что я делать буду?! — Возмутился Джефф.       - Тебе эта прелесть в жизни не пригодится, — кричала я, стягивая свои колготки.       - Я те щас ёбну, — возмутился Джефф, не отдавая колготки.       - Кто кому ещё ёбнет! — Отобрав колготки, сказала я. Замахнувшись, я накинула свои колготки на спину и, хмукнув, пошла.       - И пошла принцесска, — Сказала Фил, смотря на мою уходящую физиономию. Вдруг Джефф запрыгнул мне на шею и начал отбирать колготки. Мы куда-то покатились. Снеся пол подвала, я, что разорвав, встала. В моих руках были труханы убийцы. Я заржала, увидев, как Джефф прикрывает толстовкой. Щеголяя с голым задом, убийца взял мой халат и начал прикрываться. Пока Фил ржала, как сумасшедшая, хотя, почему как?! В общем, я взяла краски…       - Ты что творишь?! — Охуел Джефф, смотря на то, как я крашу его прелесть в розовый цвет.       - Яйца крашу к Пасхе, — ответила я.       - Но не мои же! — выбивая кисточку из моих рук, крикнул убийца.       - Смотри, какие они гламурные! — Воскликнула я.       - Ебать… — Буркнул Джефф.       - Счастливой Пасхи! — Крикнула я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.