ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Слова Тори эхом звучали в моей голове. Я не могу поверить, я до мозга костей Дружелюбная девчонка попала в Бесстрашие. Интересно, что тест показал Лил? О, а вот и дверь. Здесь и правда есть другой выход. Медленно открыв тяжелую и серую, как и все вокруг дверь, я зажмурилась от навязчивого солнечного света. Все таки после полумрака Совета такие яркие солнечные лучи смахивают на маленькие дротики или иглы, что попадают в и так не сильно раскрытые глаза. Идя запутанными улицами, я увидела в дали здание Купола, главной постройки в моей фракции. Ещё чуть-чуть и я смогу поделиться радостной новостью о результатах теста с Лил, мамой и , возможно, братом, если он решит навестить сестру перед решающим днём в её жизни. Последний раз когда он заходил, сказал, что у него много работы в Бесстрашии и часто захаживать он не сможет. Мне очень его не хватает. С детства он всегда помогал мне, когда кто-то из других фракций смеялся над тем, что я из Дружелюбия, хотели проверить насколько я добрая. Брат был защитником для меня, а теперь стал защитником для всех жителей Чикаго. Воспоминания о нем заставили меня улыбнуться. Немного потеряв контроль над своим телом, полностью отдавшись воспоминаниям, я врезалась в какого-то парня и вместе с ним упала наземь, удачно приземлившись на его грудь. Судя по болезненному стону, для него это приземление не было таким мягким. -Прости пожалуйста, я не заметила тебя, — быстро извинилась я, встав с него.  Хм, а он довольно красив. Высокий с подтянутым телом. Интересно, сколько у него кубиков? Над левой бровью пирсинг, одно тату на руке и из-под чёрной кожаной жилетки выглядывает ещё одно, расположено оно видимо на спине. И лицо у него симпатичное, но не той приторной красотой, которую я часто видела в дружелюбии, а просто ненавязчиво красивое. Только сейчас прекратив его разглядывать, я обратила внимание на выражение его лица. Он видимо немного злой. Или не немного. Упс.  — Ты вообще видишь, куда идёшь? Зачем тебе глаза, если ты ими не пользуешься? Или ты слепая? — самое странное, что все эти вопросы он не выкрикнул мне в лицо, а сказал тихо, но от этого ещё более неприятно. Лучше бы он кричал. И все-таки, Бесстрашные очень грубы. Смогу ли я жить среди них всю жизнь? Конечно смогу! Там мой брат и папа. Кстати о папе я совсем забыла. Его зовут Макс. Он там что-то типо главаря. Довольно странный типчик. Но он мне нравится. Несмотря на то, что ему почти 40 лет, он все ещё бодренький и если надо, то может и в драку влезть. Только он сказал, что никто не должен знать, что он мой отец. Видимо из-за его должности. Ну никто не должен, значит никто не узнает. - Эй, ты меня вообще слышишь? — парень помахал рукой у меня перед лицом. Видимо все это время он что-то говорил.  — Да-да, я внимательно слушала, но не мог бы ты повторить, я плохо воспринимаю слова на слух, к сожалению до меня дойдёт только со второго раза, — и сделав внимающее лицо я несколько раз подряд похлопала ресницами. — Я не собираюсь повторять, не усвоила твои проблемы. Тебе в жизни хуже будет. Родители тебя не учили, что старших нужно слушать и уважать? — это было сказано все тем же тихим раздражённый голосом. — Родители меня учили, что людей нужно уважать за их поступки. Ты на данный момент, лишь послужил мне мягкой подушкой приземления. Я лично не уважаю подушку на которой сплю, так чего я должна уважать тебя? — этот парень определённо меня бесит. Ему же лет 19, не больше. Да у меня брат старше.  Пфф, возомнил себя не пойми кем, ну ничего не смотря на то, что я Дружелюбная, язык у меня хорошо подвешен. Спасибо, все тем же задирам из других фракций, все-таки брат не всегда был рядом со мной, а драться я никогда не любила, хотя и умела благодаря тому же брату, он всегда занимался моей физической подготовкой. Хотел, чтобы я могла постоять за себя, когда он уйдет в другую фракцию. А то что он покинет Дружелюбие, было очевидным. Сильный и острый на язык Джей, явно не вписывался в привычные устрои родной фракции. Все то время, что я витала в облаках, парень явно не молчал. Редкие прохожие оборачивались на нас, а некоторые открыто глазели, ведь своё показательное спокойствие он давно потерял и сейчас просто орал на меня. — Эй, может успокоишься? Люди смотрят, — вежливо попросила я. — Заткнись, женщина, и слушай внимательно. Ты никто, поэтому не имеешь права мне грубить. Я старше тебя по возрасту и статусу. Ты заурядная Дружелюбная, которая должна с молчаливым смирением слушать старшего и уважать его. Возмущаться ты будешь дома с родителями. А сейчас проваливай и не позорь свою фракцию, воспитание у тебя явно не на лучшем уровне, — сказав это он развернулся и пошёл по тому же пути, по которому шёл до нашего столкновения. Мда, и как у такого красавчика может быть такой противный характер. Надеюсь, что пересекаться с ним во фракции мне не придётся.  Уфф, ещё и носом о него ударилась. Болит. Главное, чтобы не распух, а то идти на церемонию с шнобелем на пол лица я не хочу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.