ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Мирно добравшись до дома я, поделившись радостными новостями с мамой и Лил, легла спать. Проснулась из-за методичного стука. — Кто там? — вполне логичный в этой ситуации вопрос задала я. — Бэмби это я Джей, — ответили мне с улицы. — Джей? Какой Джей? — Брат твой, — со смешком в голосе ответил парень. — Джей? Джей!!! — быстро вскочив с кровати я побежала открывать окно. Как только створки раскрылись, в комнату прополз холодный ветерок, а вместе с ним проскочил, перепрыгнул через подоконник, брат. — Я так скучала, — кинувшись обнимать Джея сказала я. Хотя это было больше похоже на непонятный бубнеж, ибо говорила моя гениальная особа, не отрывая лица от его груди. Почему груди? Потому что выше я не доставала. Вдоволь наобнимавшись я подняла глаза, чтобы посмотреть на лицо самого родного мне человека. Мы с Джеем были почти не похожи. Я маленькая блондинка, а он высокий брюнет, только глаза у нас одного и того же оттенка — светло голубые. Братик старше меня на 4 года, поэтому он давно уже покинул родную фракцию, но для него это было скорее шансом на свободу от принципов Дружелюбия, чем горьким расставанием с семьёй. — Я так скучала, — снова произнесла я почти неслышным шепотом. — Я тоже, Бэмби. Бэмби…так называл меня только Джей и от этого прозвища на душе в миг становилось тепло и легко. Он здесь. Рядом со мной. — Зачем ты пришёл, сейчас же ночь, все спят? — Для Бесстрашных ночь это время приключений, ты что забыла, малышка? — добродушно рассмеялся брат. — Как прошёл тест? Я наскоро пересказала ему все то, что говорила подруге и маме. — Так что, скоро жди нового члена фракции Бесстрашия, — я улыбнулась смотря на брата. — Представляю, как папа будет рад, ты же его любимая маленькая дочурка. — Ха, любимая? Я его последний раз видела на мамин день рождения, а он был почти в прошлом месяце. — Не обижайся на него, Бэмби. Просто Лидер фракции это не просто её член, он отвечает за многих и на его плечах лежит большая ответственность. — Насколько я знаю, кроме него в Бесстрашия ещё три Лидера, а скоро выберут ещё одного, так что обязанностей у него должно быть не очень много. — Ну и что, что ещё три. Он самый старший, а значит на нем больше всего ответственности, — и видя, что я хочу возразить, добавил: — И не спорь, Бэмби. — Но все равно, несколько часов можно выделить, чтобы увидеть дочь, — пробурчала я себе под нос. — Когда станешь членом Бесстрашия, будешь видеть его так часто, что он тебе надоест. — Не надоест, это же папа, — улыбнулась я. — Ладно, Бэмби, мне пора. А точно, чуть не забыл. Надень завтра что-нибудь удобное. Спокойной ночи, сестренка, — подмигнув, он прыгнул через подоконник и приземлился в листву под окном. -Спасибо, братик, что пришёл. Один твой вид придаёт мне уверенности, — прошептала я в пустоту и закрыв окно легла спать. Завтра будет насыщенный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.