ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня должна пройти церемония Выбора, я капну кровью на раскаленные угли и буду жить в одной фракции с братом и отцом. Лил сказала, что тоже хочет выбрать Бесстрашие, хотя тест показал Искренность. Надеюсь она не пожалеет. Ведь с этим решением придётся жить всю жизнь. Всю жизнь… Мы заняли места в отведённом для нас секторе. Ещё при входе в здание, я заметила высокую фигуру брата. Он был таким же как и вчера, но только сейчас, когда он приветственно помахал мне рукой, я заметила тату у него на правой ладони. Это был знак Дружелюбия. На левой ладони у него был изображен Знак Бесстрашия, он сделал его сразу после прохождения Испытания, как символ того, что  теперь он полноправный член фракции. — Удачи, Бэмби. Главное не бойся, — сказав это, он убежал из здания Совета, махнув на прощание левой рукой с изображением знака моей будущей фракции. Наверное, пришёл просто пожелать удачи. Ну что ж, спасибо за поддержку братик, я обещаю, что ты будешь мной гордиться. *** Уже пол часа какой-то парень из Искренности высказывает насколько важным будет сегодняшний выбор для всех нас. Такое впечатление, что мы этого не понимаем… — И помните, фракция выше крови, — ну наконец-то он закончил. — Фракция выше крови, — монотонно повторяет за ним весь зал. — А теперь начнём церемонию. Ралиса Алтон, — сказал он начал зачитывать имена с листка. Имена читали по фракциям (Эрудиция, Отречение, Искренность, Бесстрашие, Дружелюбие) и возрасту (от самых старших, до младших), поэтому я могла не волноваться в своей фракции я была почти самой младшей среди тех, кто делает сегодня выбор. Мне исполнилось 16 неделю назад. Что ж думаю можно поспать, ведь из-за Джея я не смогла нормально этого сделать ночью и это перед таким важным событием. Под приветственные крики фракций я на удивление быстро заснула. Видимо спать я хотела больше, чем казалось. *** — Эмбер Ким. Эмбер Ким, — это что, меня зовут? Уже? Хм, какое-то чувство дежавю. Поднявшись со своего места, я спустилась к чашам и взяв нож порезала себе ладонь. Так, где же чаша Бесстрашия? О, нашла. Подойдя к нужной мне посудине, я , сжав руку в кулаке и надавив на ранку, капнула кровью на угли. Сектор Бесстрашия разразился приветственными криками и аплодисментами. Вот и все. Теперь я Бесстрашная. Тогда я подошла к будущим товарищам по фракции и села на место, которое мне уступил какой-то парень. Я решила посмотреть на маму, на ней не было лица. Хотя это понятно, все-таки она осталась одна. Но ничего, Джоанна сильная, тем более ей нужно заботится о фракции, а с ними она точно не заскучает. До встречи, мам, я стану Бесстрашной и тогда приду навестить тебя вместе с отцом. Когда все тот же Искренний объявил о конце церемонии, все Бесстрашные сорвались с места и побежали к выходу из здания. Хорошо, что братик бегал со мной по утрам, это явно помогло мне сейчас. Догнав к Лил, которая вместе с остальными уже стояла возле железной дороги, я спросила: — Что происходит, Лил? Куда мы бежим? — Я не знаю, Эмб, наверное это что-то наподобие проверки на выносливость или они просто хотят избавиться от тех, кто медленно бегает, — ответила Лил, тряхнув своими короткими темными волосами. Пока мы говорили, все начали бежать за поездом, который мчатся мимо. Только не говорите, что он не остановится… О нет. Я поняла, что моим мечтам о том, что поезд затормозит и мы просто в него сядем, сбыться не суждено. Первый Бесстрашный запрыгнул в вагон и помог следующему бегуну подняться. Мы с Лил поспешили догонять вагон. Я успела схватиться за поручень перед самым концом перрона. Проехав несколько минут в тишине, мы за все тем же парнем, который первым залез в вагон, начали прыгать на крышу, усыпанную гравием. Мамочка, там же метра полтора или даже больше. А если я не допрыгну? Я видела, что Лил тоже боится. Нет! Нам нельзя боятся, мы же скоро станем Бесстрашными. Подойдя к подруге я взяла её за руку и улыбнулась, кивнув головой в сторону крыши. Она тоже ответила мне улыбкой. Мы разбежались и прыгнули, все так же держась за руки, и только упав на колкий гравий, разомкнули ладони. Прокатившись несколько метров по крыше, я засмеялась, смотря в небо. Это было действительно круто. Адреналин все ещё бурлил в крови и мне казалось, что я могу свернуть горы в этот момент. Подбежав к Лил, я помогла ей подняться и мы вместе пошли к ребятам, которые уже столпились вокруг парня, стоявшего в круге к нам спиной. Примостившись рядом с Риком, парнем который сидел рядом со мной на церемонии, мы стали ждать всех остальных. Когда все подошли, мы уже во всю обсуждали сегодняшний день. Тогда парень стоявший в круге вдруг заговорил. Все ещё стоя к нам спиной. — Меня зовут Эрик. Я один из Лидеров Бесстрашия. Для того чтобы стать членом фракции вам нужно прыгнуть вниз, — он указал рукой на край крыши. — Итак, кто первый? Желающих явно не было. У него такой знакомый голос. Где я могла его встречать? В этот момент он повернулся к нам лицом, и наши глаза встретились. Это же тот парень, которому я нахамила вчера! Почему именно он! — Эй, не воспитанная блондинка из Дружелюбия, иди сюда. Я посмотрела по сторонам в надежде, что здесь есть ещё одна блондинка из Дружелюбия. Но он видимо заметил мои попытки: — Неет, милашка, именно ты, иди сюда. Я быстрым шагом направилась к краю крыши, смотря Лидеру в глаза. Главное не терять гордость, я же смелая, я же Бесстрашная. — Не ожидал увидеть тебя здесь, — медленно растягивая слова произнёс Эрик. — Могу сказать тоже самое, — с кислым лицом ответила я. — Прыгая, блондиночка, тебя все ждут, — ухмыльнулся парень. — Сам же мне зубы заговаривает, а теперь ещё и недоволен, — пробурчала я себе под нос. — И без разговоров. Быстро запрыгнув на широкий выступ на краю крыши, я посмотрела вниз. Высоко. И земли не видно. Ну ладно, если бы они хотели нас убить, то сделали бы это раньше. Хотя идея массового самоубийства не плоха. Нет новичков — нет проблем, нет проблем — жизнь прекрасна. На такой оптимистической ноте я закрыв глаза, оттолкнулась и полетела вниз. Мама, папа, Лил, братик я вас всех очень люблю надеюсь вы запомните меня хорошим челов…Что это такое? Это что, сетка? Я открыла глаза и поняла, что лежу на огромной сетке вокруг которой столпились Бесстрашные. Пока я рассматривала всех вокруг, меня в сторону потащили чьи-то сильные руки. Поставив меня на землю, обладатель этих рук улыбнулся. Это был высокий парень с до боли знакомым лицом. Да это же Джей! Я кинулась его обнимать. Обняв меня в ответ, он тихо сказал мне на ухо: — Бэмби, не говори никому, что я твой брат, тебя раскроют, все знают, что я сын Макса. Скажешь, что мы просто знакомые по фракции. — Хорошо, братик, — так же тихо ответила я. Разомкнув объятия, он спросил уже громче: — Тебя столкнули? — Практически нет, но прыгала я не по-своему желанию. — Занятно. И так, назови своё имя, если хочешь, можешь выбрать новое, но оно останется с тобой навсегда. — Хорошо, меня зовут Эмбер. — Первый прыгун — Эмбер. Рады приветствовать тебя в Бесстрашии!!! — он закричал на весь зал и его крик поддержали все остальные, выкрикивая моё имя и поздравления. Теперь я часть Бесстрашия. И это не сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.