ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Следующие несколько дней прошли в напряженных тренировках. И хотя я долгое время занималась с братом и сама, эти тренировки были для меня настоящим адом. Два раза в день мы проходили полосу препятствий, бегали 5 километров и делали силовые упражнения, все остальное время занимали практические занятия по борьбе, самообороне и стрельбе. Эрик оказался настоящим тираном и грубияном, почти всегда норовил оскорбить кого-то и порой его колкие слова били сильнее, чем отдача от оружия. — Слабаки! Таким как вы не место в Бесстрашии! Куча бесхребетных созданий, которые не могут нормально попасть в мишень! Вы и минуты не продержитесь в реально бою! Свои претензии вы будете высказывать мамочке и папочке, а сейчас работайте, если не хотите вылететь к афракционерам! Ну вот что-то наподобие этого. Его рот выплевывал оскорбления, словно магнитофон мелодию. Желание, увидеть его разбитый нос, росло в моей душе с каждым днем, а кулаки рефлекторно сжимались, когда я видела «господина инструктора»  О, и ещё у нас появилась прелестная табличка, кстати ещё один повод издевательств Эрика. Она была чем-то типо топа новичков, я в этом топе неизменно занимала третье место после Андре и Сандра, которые были рожденными в Бесстрашии и тренировались отдельно от нас. Кроме того, в этом топе была красная черта, все кто находился ниже, а это были три последним позиции, выбывали. А точнее, в конце каждой недели их выгоняли из фракции. Всего обучение должно было продлится четыре недели, две на силовые упражнения, две на контроль страхов. В конце каждого комплекса упражнений проводилась проверка, которая довольно серьезно влияла на результаты в топе. Для силового комплекса - бой, для страхов — иллюзия. Настоящие бои у нас ещё не проходили, но Эрик говорил, что сегодня должны будут состояться первые 5 боёв. Если меня вызовут, то я обязательно должна победить, тогда папа и брат, которые будут присутствовать на финальной проверке, смогут мной гордится. И мама тоже… Голос куратора вывел меня из раздумий. Все это время методично наносила удары по груше. — Эмбер на ринг, — разве он не говорил, что первой будет Элге, ну ладно. Став с правой стороны мата, я с замиранием сердца стала ждать своего соперника, — твоим соперником будет… Джей, если сможешь нанести ему три удара, получишь 20 очков, если вырубишь его — 50, если вырубят тебя — минус 50 очков. Минус 50 очков? Но я же тогда съеду в топе минимум на 10 позиций.  — Эрик, это не слишком? Она ещё только новичок, — пытался вразумить Эрика брат. Сегодня у его группы был выходной и он пришёл лишь посмотреть на наши бои, но явно не планировал в них участвовать. Я загнанной лошадью смотрела на Джея, я не хотела драться с ним, да и у него такого желания не было. Но Эрик точно не мог знать, что он мой брат. Да, среди Бесстрашных ходили слухи, что в новом наборе ещё один ребёнок Макса, но никто не мог и предполагать, что это я, все думали, что это Ник, парень из рожденных, они с Джеем и правда были очень похожи, да и воспитывала его только мать. Так что же это тогда? Явно не обычная подстава? Это месть за случай в день Теста? Как подло, Эрик. — Что, Джей, кишка тонка ударить девчонку? Во время восстания афракционеров у тебя таких правильных принципов не было. Пол и возраст нападавших значения не имели, ты дрался со всеми в полную силу. Что же сейчас изменилось?  Что? Джей? Мой Джей бил тех, кто слабее его? Нет, нет, он не мог, не мог… Я снова посмотрела на брата, он взглянул на меня, своими полными боли и печали глазами. Не мог… — Не здесь, Эрик. Это не самое подходящее место для разборок, — тихо сказал ему мой родственничек. — А где тогда? Ну ладно, если ты стал таким принципиальными, значит нужно найти ей другого соперника, менее принципиального. Она будет драться против… меня, — сказав это он запрыгнул на ринг скидывая жилетку на край мата. Джей смотрел на него шокированным взглядом, так же смотрели и все присутствующие в зале — с жалостью на меня, с удивлением на Эрика. — Разве это не бои между новичками? — решила наконец поинтересоваться я. Нет, я не была против драться с ним, давно хотелось разбить ему нос, но он сильный противник, не уверена, что смогла бы его победить, а мне нужна победа, поэтому нужно было хотя бы попытаться сменить соперника, просто попытаться… — Это учебные бои, соперника выбирает куратор так же как и количество очков, которое получит каждый из бойцов, не имеет значения, является твой противник неофитом или нет, главное, что ты новичок, а твой соперник, это дело моего выбора. Кстати говоря про очки, расценка почти такая же, но за победу и проигрыш тебе идёт или плюс, или минус 100 баллов. Согласна на такие условия? — он протянул мне ладонь для рукопожатия. — Согласна, — я пожала его руку. Все сделка закреплена. Пути назад нет. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского. Ах, как же я хочу разбить его нос. Мой противник ухмыльнулся и посмотрел на меня с каким-то шоком, видимо не ожидал, что соглашусь. Я же ответила ему взглядом в котором плескался азарт и жажда крови. Но его шок быстро прошёл и взгляд сменился на обычную заинтересованность с долей азарта. Он ухмыльнулся, как дикий зверь, который готовится напасть на жертву и ещё сильнее сжал моё запястье. Я не подала виду, что мне больно, сохраняя уверенность и непоколебимость. — Тогда начнём, — он отпустил мою руку и отошёл на свою сторону, став в стойку. Я сделала тоже самое. Краем глаза я отметила, что в тренировочном зале столпилось явно больше 10 человек, видимо кто-то из ребят сбегал в Яму, рассказать о бое, который обещает быть очень занимательным. Назад пути нет. Давай, Эмбер, ты же так хотела разбить ему нос, теперь благодари судьбу за предоставленную возможность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.