ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Мы ходили по матам, глядя друг другу глаза в глаза. Никто не хотел начинать бой. Но тут все изменилось в секунду, а тишина царившая в тренировочном зале сменилась дружным «Ах». Я ушла от удара. Буквально десять сантиметров в сторону и у меня был бы фингал под глазом. Жёстко играешь Эрик. Я тоже так могу. Медленно двигаясь в направлении моего соперника я готовилась к удару. Шаг. Выпад. И он слегка согнулся прижав руку к солнечному сплетению. Да, довольно неприятные ощущения, но не я начала эту игру. Он поднимает на меня глаза. Ух, давно я не видела такого злого взгляда. Эрик бросается на меня и повалив на мат бьёт по лицу. Чувствую как из носа идёт кровь. Скотина. Это я должна была сломать его тебе, а не наоборот! Я этого так не оставлю. Захват. Переворот. Теперь я сверху. Удар. Слегка промахиваюсь и попадаю по скуле. Но так тоже неплохо. Заламываю ему руки и держу его лицо возле мата коленом. Неужели так легко. Показалось. Он резко хватает мою ногу и перекидывает меня. Кажется у меня вывих. Я лёжу на самом краю мата. Все лицо в крови. Он встаёт и пытается нанести заключительный удар ногой по лицу, но я уворачиваюсь и схватив его за ногу валю на мат и бью кулаком по носу. Ну наконец-то. С каким-то маниакальным удовольствием наблюдаю, как кровь течёт из его носа. Нет, все-таки я уже не Дружелюбная, я Бесстрашная до мозга костей. Хочу ударить ещё раз, но он уворачивается и я всего лишь разбиваю ему губу. Схватив за горло он начинает меня душить. Воздуха не хватает. Но осталось ещё немного сил, я беру его за запястье и пытаюсь оторвать руку от своего горла. Мне это не удаётся. Нет, я так не проиграю. Сконцентрировав все силы в колене, я резко бью его в пах. Мда, немного подлый ход, не ожидала от себя такого. Кто-то из зрителей мужского пола выкрикивает: «Держись!» и обращаются явно не ко мне. Пока мой соперник отходит от удара отползаю подальше и пытаюсь перевести дух. Я не проиграю. Когда силы немного восстановились, поднимаюсь на ноги. Он тоже уже встал. Из последних, накопленных сил бегу на него и пытаюсь ударить его ступней в горло, но он перехватывает мою ногу и развернув, бросает меня на мат. Быстро встав, я становлюсь в стойку. Я нахожусь почти на самом краю мата, примерно в двух метрах за моей спиной бетонный столб, а за ним столпились наблюдающие за дракой Бесстрашные. Он бежит на меня и руками толкает за пределы мата, но я ставлю подножку и он, перекручиваясь, падает вместе со мной на твёрдый бетонный пол. Он снизу, я на нем. Что-то мне это напоминает. Перекатившись с Эрика и встав на ноги, я понимаю, что у меня открылось второе дыхание. Я не проиграю этому грубому, заносчивому придурку. Он тоже поднимается и чуть пошатываясь встаёт в стойку. Ни у кого из нас нет желания идти обратно на мат. Закончим все здесь и сейчас. Я бегу на него и пытаюсь ударить коленом в живот, но он плавно отходит в сторону и я, потеряв равновесие, падаю на пол, ударившись коленом и запястьями. Все мое тело покрыто гематомами, но я не чувствую боли от них. Кровь жжет адреналин. Но я понимаю, что из-за боли в вывихнутой ноге больше не могу подняться, это слишком больно. Неужели это мой конец? Он медленно подходит и заносит ногу для удара, но я в последний момент успевают ухватиться за неё и потянуть вперёд, и он падает рядом со мной. Подползая к нему, я бью локтем по лицу, но буквально за секунду до моего нападения, он бьёт меня по ноге. Нет, мой удар все-таки попадает в цель. Эрик без сознания. Но из-за боли в ноге, которою я больше не могу терпеть,тоже падаю в спасительную темноту. Я не проиграла. *** Через несколько секунд после конца боя, когда шок проходит, к паре лежащих в беспамятстве людей начинают подбегать зрители. Девушку сразу берет на руки молодой куратор и бежит в направлении медпункта, за ним бежит темноволосая зрительница и русый юноша из той же фракции, они обеспокоенно смотрит на его ношу. А парня-наставника берут под руки двое ребят из его команды и бегут в том же направлении, что и предыдущая группка. За ними всеми, расталкивая толпу, бежит врач. Дааа, этот бой Бесстрашные запомнят надолго.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.