ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Никогда не думала, что просыпаться это так больно. Все тело ломило, а лицо, кажется, припухло. Окончательно очнувшись, я осмотрелась. Вроде бы это медпункт. Ко мне кто-то подбежал. Я попыталась подняться, чтобы посмотреть кто это, но меня остановили. — Не вставай, Эмбер, — какой знакомый голос. — Но почему? — Если хочешь завтра вернуться к тренировкам, то тебе нужно полежать ещё десять минут, чтобы сыворотка подействовала. А вернуться к тренировкам — это в твоих интересах, ты все-таки три дня пропустила. — Что за сыворотка? — Не важно, главное, что она быстро тебе поможет, — говорившая девушка нагнулась над моим лицом, чтобы сменить повязку на носу. Все таки сломал. Гад. Когда её лицо было совсем близко, я смогла его разглядеть. — Тори, это ты? — Ага, а теперь помолчи, я не могу сменить пластырь. А то есть это не повязка, а пластырь? Ну ладно. И чего она всегда меня затыкает… Поменяв повязку, Тори посмотрела на часы, которые висели на выкрашенной в темно-серый цвет стене. — Можешь идти. Забрав старый пластырь и непонятные колбочки, она вышла из помещения, оставив меня в одиночестве. Ну что ж, хоть рассмотрю место, где я пролежала три дня. При подробном осмотре медпункта, оказалось, что я здесь не одна. На соседней койке лежал мой «многоуважаемый» наставник. Хм, все ещё валяется. Даже я уже очнулась. Неужели так сильно его приложила? Ха, все-таки занятия с братом до фракции пошли мне на пользу. Получил, самовлюбленный индюк? Да тебя девчонка избила. Мысленно насмехаясь над наставником, я дошла до его койки. Нога все ещё болела, поэтому длилось это довольно долго. И Тори думает, что в таком состоянии я смогу вернуться к тренировкам? Надеюсь, эта сыворотка является препаратом замедленного действия и к завтрашнем утру, я буду уже нормально бегать, ну или хотя бы ходить адекватно. Когда я увидела Эрика, смеяться мне сразу расхотелось. Это я его так побила или его роняли, пока тащили сюда? Один крупный синяк на скуле, несколько пластырей на сломанном носу, ранка над верхней губой. Кажется это все-таки я… Он садист и ублюдок, который издевался над нами на тренировках и получил по заслугам, но почему мне его так жалко? Или я волнуюсь? Нет, просто во мне все ещё живёт та Дружелюбная девочка, которая не терпела насилия, хотя и умела драться. Девочка выросла и начала давать отпор плохим мальчикам, которые её обижают, только и всего.  Хм, а когда он спит, даже не верится, что у него такой противный характер. Рука непроизвольно потянулась к лицу Лидера, я уже хотела прикоснуться к его щеке и поправить повязку, но он начал открывать глаза, в коридоре послышались шаги, видимо это Тори. Ой. Если она увидит меня рядом с постелью Эрика, я сгорю от стыда, а до шкафа добежать не успею, слишком далеко. О, точно. Я залезла под кровать, благо над тем, чтобы качественно застелить постель больных, здесь никто не заморачивался, поэтому я была надёжно скрыта за белыми простынями, которые свисали до самого пола. Дверь открылась и Тори (предположительно) зашла в медпункт и направилась к кровати Лидера. — О, смотрю ты тоже уже очнулся. — Что я здесь делаю, Тори? — раздался хриплый голос наставника. — Ты с Эмбер подрался, девочкой из новичков. Если честно это было незабываемое зрелище, самая актуальная тема для сплетней, после дочки Макса конечно. Дочки Макса? Неужели узнали? — Эмбер? А, та блондинистая хамка? — я то хамка? — Ага, она самая. — Да, не ожидал, что она так хорошо дерется, во время тренировок она талантами не блистала, - ха, думал я буду демонстрировать свои способности во всей красе? Размечтался. — Ну ничего, раз такая талантливая, значит будет заниматься не два часа в день, а четыре, для поддержания своих талантов, — по тону его голоса было понятно, что он усмехается. — Да ты тиран, Эрик. — О нет, Тори, это только начало, — да этому придурку явно нравится издеваться над людьми. — Сними футболку и перевернись на живот, мне нужно посыпать раны на спине порошком, если ты конечно хочешь чтобы они быстро зажили, — Тори, судя по шагам пошла к шкафу, а на кровати послышался шелест. Если вылезу сейчас, то узнаю сколько у него кубиков. О, мамочка, как же велик этот соблазн. Нет, мне моя жизнь дороже. Спустя минуту после того как Тори подошла к кровати, я почувствовала запах порошка. Ничего такой, приятненький. Внезапно в глазах начало щипать, а нос будто кто-то перышком гладил. Только не говорите мне, что в этом порошке есть стрептоцид. Конечно в нем есть стрептоцид, дура! Это же порошок для обработки ран! Как я могла забыть про аллергию, мне же в детстве раны из-за нее залечить не могли, а если бы Тори меня этим порошком посыпала?! Я бы в крапинку всю неделю ходила. Но сейчас не время думать об этом. Я же сейчас чихать начну! Ой, что-то мне дышать тяжело. Быстро покинув своё убежище, я вылезла, с шумом повалив железный стул на котором стояла баночка с порошком. Все содержимое баночки полетело на Эрика, который в этот не очень удачный для него момент обернулся на шум. Тори так и стояла с открытым ртом и щепоткой порошка в пальцах, взирая на мою, видимо комичную персону, которая старалась сдержать чихание и не задохнуться одновременно. — Тори, дай что-нибудь от аллергии, — эти слова сдались мне очень тяжело, по щекам уже текли слезы, а дыхательные пути опухали все больше, я дышала очень много и часто. А ещё мне все время хотелось чихать. Почему именно стрептоцид?! Почему этого придурка Эрика просто не намазали зелёнкой?! Кстати про него… Он все так же лежал на животе и смотрел на свою спину полностью покрытую белым порошком. Когда Лидер отошёл от шока, то медленно перевёл взгляд на меня. Я кажется об аллергии на несколько секунд от этого взгляда забыла. Он бы, наверное, расцарапал мне лицо, если бы не Тори, которая подбежала с шприцом в руке, отгородив меня от наставника. Вроде бы это какое-то успокоительное, потому что меня начало клонить в сон. Я прилегла на ближайшую койку, стоявшую в метре от временного места отдыха моего полуголого куратора. Поднять ноги на кровать у меня не было сил. Я так и завалилась спать, с удовольствием отметив, что чихать больше не хочется. Последнее, что я увидела перед тем как закрыть глаза — это Эрик, который все ещё лёжа на кровати делал правой кистью сжатой в жесте «класс» движение *перерезаю горло*, при этом буравя меня злобным взглядом. Братик, забери меня из этого дурдома. Я не хочу засыпать с ним в одной палате, он меня во сне убьет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.