ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Открыв глаза, я резко встаю. Ощупываю шею. Неужели я жива? Посмотрев вокруг с удовольствием отмечаю, что наставника в палате не наблюдается. Подбегают к шкафу и забираю свои вещи с верхней полки. Покидаю своё временное место бытия. А нога и правда уже не болит. Идти босиком по бетону довольно неприятно, но у меня нет времени на то, чтобы обуться. Через пять минут начнётся завтрак, а мне ещё нужно переодеться. Добежав до общей спальни, я открываю свой шкафчик, беру второй комплект вещей и стянув с себя потную и разодранную одежду, одеваюсь во все новое и чистое. Хорошо, что на кануне боя я устроила стирку. В комнате уже никого не было, видимо все на завтраке. Наскоро завязав хвост быстрым шагом направляюсь в столовую. Надеюсь места ещё остались, а то не хочется сидеть за столом наставников, как впервые день… Что это такое? На входе в место моего назначения, стоит какая-то фигура и загораживает проход. Подхожу ближе. Только не это… При тусклом свете ламп, было трудно разглядеть лицо стоявшего, но этого так сильно раздражающего меня человека, я узнаю из тысячи. Эрик. — Привет, милашка, я смотрю ты оправилась, — со звериными оскалом говорит наставник, когда я подхожу ближе. — Да, учитель, я вижу вы тоже уже в норме, — отвечаю ему такой же милой улыбочкой. Тишина затягивается. — Ты же слышала мой разговор с Тори? Теперь у тебя физ. нагрузки не 2 часа в день, а 4. Под моим непосредственным руководством. Я выдвинул предложение по поводу твоих индивидуальных тренировок на собрании, все Лидеры поддержали, кроме Макса, он сказал, что ты слишком упряма. Но ничего. Это лишь значит, что нужно немного усмирить твой пыл, — это улыбка меня пугает… *** — Наш наставник самый лучший! 47… Как же болят руки. — Я очень люблю своего учителя! Лидер ты самый самый! 48… Такое впечатление, что у меня сейчас ноги в разные стороны разъедутся. Почему так скользко?! — Наш куратор самый добрый и милый! 49… Ещё чуть-чуть. Кажется нога снова начала болеть. — На свете нет никого, кто лучше нашего Лидера! 50… О, даа. Конец. Отжавшись последний раз, я медленно начинаю сползать со стола в столовой. Ещё три дня назад все присутствующие в этом милом помещении общепита крайне удивились, увидев меня во время завтрака выполняющую упражнения на одном из столов. Так при этом я ещё и выкрикивала комплименты своему наставнику, которого, как все знают, я очень и очень люблю. На самом деле я делаю это не по своей воле, и все это знают. Уже. Просто это придурок Эрик, теперь проводит для меня 2 часа дополнительных персональных тренировок. Как же я ему благодарна! А ведь я понимала, что если побить Лидера, да ещё и самого злого из всех, то по головке, за способности, меня явно не погладят. И вот теперь пожинаю плоды своих бойцовских навыков, которые я начала тренировать не на том человеке. Вам наверное интересно, почему я все смиренно выполняю и не устраиваю наставнику дебоши? Все просто, одно лишнее слово сказанное во время тренировки и я бегу десять кругов по Яме. Не самое приятное времяпровождение, когда ты хочешь кушать. Ведь эти дополнительные занятия Эрик мне проводит во время завтрака, обеда и ужина, чтобы не тратить своё «драгоценное» время после основных уроков. Мне кажется, он просто издевается. Но самое главное, что отвертеться никак нельзя, ведь мои тренировки одобрили все Лидеры, кроме папочки. Из-за него у меня кстати тоже начались неприятности, после того как все узнали, что у Макса младшая дочь, а не сын, начали очень бурно это обсуждать и вовремя моих трапезных занятий, я ещё и выслушивала сплетни Бесстрашных. Все хотели общаться с ребёнком Лидера, ведь так можно и в должности подняться, если любимая дочурка рекомендацию даст. Особенно настойчивой была Элге, она даже пару раз подходила к Джею и выпытывала его о сестре. Ха, будто он тебе расскажет. Наивная. — Блондинка, ты что заснула?! Живо слезай со стола и шагом марш по столовой, пройдешь один круг, потом семь пробежишь и так два раза. Тебе ясно? — как же он меня раздражает. — Да, наставник. Нет, эти тренировки определённо нужно заканчивать. Завтра схожу к Максу, пускай решает эту проблему, потому что ещё пару таких тренировок и я снова побью этого гада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.