ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Наконец-то я закончила наматывать круги по столовой, в которой, к слову, никого почти не осталось, кроме персонала и моих друзей Лил и Рика. Они сидели, смотря на меня с не показным сочувствием. Хоть кому-то меня жалко. Разве я хотела таких проблем, я просто хотела жить счастливо в любимой фракции с папой и братом. И что в итоге? Ни с папой, ни с братом я открыто видеться не могу, так ещё и какой-то психопат терроризирует меня денно и ночно. Эх ладно, не время для самокопания, Эмбер, время для еды. Присев рядом с Лил, я с невиданной скоростью начала поглощать пищу. О, как же вкусно. — Не сильно наедайся, через пол часа игра, — с улыбкой сказал Рик, наблюдая за мной. Опять эта игра, всегда проходит в одном и том же месте, по одному и тому же сюжету. Мы едем туда на поезде, стреляем друг в друга, побеждает команда Джея. Они серьёзно думают, что мы может выиграть у рожденных Бесстрашных, для которых в детстве такая забава была аналогом пряток. Закончив свою трапезу, я сказала ребятам меня не ждать и идти, а сама направилась к кабинету блудного папаши. Остановившись перед дверью я, как приличная девочка, постучала и дождалась разрешения зайти. — О, Эмбер, это ты, рад тебя видеть, — сказал Макс поднимаясь со своего кресла и устало потирая переносицу. — Я тоже, пап, — подходу и обнимаю его. Простояв минуту в обнимку с отцом, я отошла от него и пока он не заметил, быстренько села на его место, закинув ноги на стол.  — Вот девчонка! — беззлобно возмутился родитель. — Я здесь не просто так, — начала я. — Ты же знаешь мою ситуацию с Эриком. Ещё час назад я думала, попросить тебя отменить дополнительные занятия и на этом все. Но буквально несколько минут назад, я поняла, что это во-первых — тебе не по силам, идти против всех Лидеров, ради одной девчонки — это перебор, а во-вторых — это слишком просто. Поэтому я решила сделать все «в стиле Эмбер». — И что же это означает, дорогая дочь? — Все очень просто, завтра у нашего общего знакомого, которого я «очень» люблю и уважаю, будет День Рождения. Я хочу преподнести ему особенный подарок. А ты мне поможешь, — я хищно улыбнулась, смотря в глаза старшему из Лидеров. *** В Яме собралось очень много народу, казалось, что все Бесстрашные присутствовали на Дне Рождения одного из Лидеров. И хотя Эрик был сволочью, то, что он красавчик никто не отменял, поэтому поклонницы надарили ему кучу подарков с признаниями. Фу, как можно так унижаться перед человеком, которому на вас наплевать? Все презенты складывали в кучу возле сцены, а после доходили к имениннику, стоявшему неподалёку, говорили приятные слова или даже пытались обнять. Самоубийцы. Я тоже решила преподнести наставнику свой подарок. Это была большая коробка с сюрпризом. Прохожу мимо сцены и направляясь к учителю. Кажется все разговоры в зале затихли. Все смотрели на ситуацию, которая начинала разворачиваться возле сцены. Оо, я обещаю, что вам понравится дорогие зрители. — Что ты здесь забыла? — грубо спрашивает Эрик. Фи, как не культурно! — Вот именно, что я не забыла, про ваш День Рождения, наставник. — Тебе не обязательно меня поздравлять. — Ну что что вы, Лидер, я же от чистого сердца желаю, чтобы мой подарок вызвал у вас бурю эмоций и служил вам долгие годы. — Мне почему-то кажется, что без твоего подарка моя жизнь будет дольше… — Ха-ха-ха, нет, наставник, вы точно оцените мою оригинальность. Я решила, что мне пора прекратить вас ненавидеть и стать на тропу мира. — Тропу мира? — Ага. А этот подарок — начало нашего перемирия. Откройте. Пожалуйста, не обижайте меня. Я очень долго его искала. Я поставила коробку на пол возле ног Эрика. Отошла в сторону, на безопасное расстояние. Наставник медленно поднимает крышку и откидывает её в сторону. Раз. Два. Три. Его глаза шире раскрываются от ужаса и он отпрыгивает подальше от подарка. Отходя к стене. Но не тут то было. Из коробки доносится лай, а после из неё выпрыгивает довольно крупный щенок и начинает бежать на Лидера. Весь зал в шоке. Эрик в шоке, хотя в его глазах скорее страх. Просто у нашего учителя есть три страха: вода, темнота и … собаки. — Уб-бери его от м-меня, — заикаясь произносит наставник. Я подбегаю к щенку и взяв его на руки начинаю медленно подходить к парню. — Лидер, неужели вы боитесь собак? — пытаюсь придать голосу удивленные нотки. — Нет, что ты, просто не очень люблю, — Эрик шумно сглатывает, когда я приближаюсь все стремительней. — Действительно, как их можно боятся, они же такие милые. Подношу щенка вперёд у лицу учителя, держа в вытянутых руках. Когда их носы находятся на расстоянии нескольких сантиметров, собачонок, не удержавшись, облизывает щеку наставника. Обычно не особо пугливый парень падает в обморок. Не думала, что когда-нибудь увижу это в его исполнении. — Ну что, малыш, кажется ты ему не понравился, поживешь пока у Джея, хорошо? А потом я тебя заберу, — с улыбкой смотрю на щеночка. Какой же он все-таки лапочка. Несколько парней подбегают к имениннику и берут под руки. Видимо хотят отнести в мёдпункт. Ко мне незаметно подкрадывается Джей и забирает собачку. — Не думал, что ты такая жестокая. — Ха, не мы такие — жизнь такая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.