ID работы: 3998330

Я найду тебя, счастье

Смешанная
R
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Воздуха катастрофически не хватало. Казалось, что кто-то сжал горло, не давая мне вздохнуть. Когда я открыла глаза, то поняла, что моя мысль не была далека от правды. Я лежала в стальных объятиях Лидера. Как я вообще оказалась на кровати? Я что лунатик и во сне поднялась с колен и залезла под одеяло к наставнику? Ой, как же тесно и неудобно. Я что ему мягкая игрушка? Зачем так сильно обнимать? Повернувшись к Эрику лицом, я с силой надавила пальцами ему между ребер. Надеюсь — подействует. Ха, сработало. Парень резко выгнулся и открыл глаза. Однако руки, гад, не разжал. Увидев его шок, я миленько улыбнулась, но видимо он не оценил мою прелестную мимику и поспешил удалиться. На пол. Вместе со мной. Меня немного раздражает то, что эта ситуация повторяется вновь и вновь, как День Сурка. При падении с кровати я ударилась лбом о тумбочку стоящую рядом. Больно. И кровь, кажется, идет. Мы лежали между двух коек на полу, в той же самой позе. А все из-за того, что расстояние между двух этих предметов мебели было слишком мало, и я не могла отодвинуться в сторону. Да и если было место, то сделать это, у меня бы не вышло. Во время падения одеяло спеленало нас окончательно, и теперь я еле шевелилась. Только сейчас я осознала, что расстояние между нашими лицами не больше 15 сантиметров, а еще Лидер пристально смотрит мне в лицо. От этого взгляда стало неловко. — Что ты здесь забыла? — хрипло спросил Эрик. — Я извиниться пришла, — бормочу я. — Извиниться? Ха. Меня твои извинения в гроб загонят, как и твои подарки. — Я не специально. Через некоторое время, я сделала еще несколько попыток выпутаться из этого кокона, но они не увенчались успехом. — Это все из-за тебя! Если бы ты не грохнулся в обморок, я бы не пришла извиняться, и мы бы не оказались в такой позе. И чего ты даже не пытаешься выпутаться? — не выдержала я. — Меня все устраивает. — О, так ты не только тиран, но еще и извращенец? Просто прекрасно. Да кем он себя возомнил?! Удобно ему! И перед ним я хотела извиняться? Да ни за что, больше я не признаю своей вины перед этим засранцем! Когда мое возмущение достигло пика, и я собралась с силами, чтобы высказать все Лидеру, дверь резко распахнулась. — Здесь ее тоже нет. И Эрик тоже пропал, — судя по голосу это Джей. — Братик, я здесь! Спаси меня, — крикнула я. — Братик? — Эрик удивленно поднял бровь — Упс… — Эмбер, это ты? — у тебя есть еще одна сестра? — Да, я. Подними меня быстрее, пожалуйста. Кровать находилась почти в самом конце помещения, но брат прибежал секунд за 5, как мне показалось. Увидев нас, он ненадолго впал в ступор, но потом быстренько помог, и через минуту мы с Лидером уже перебывали в вертикальном положении. Джей схватил меня за плечи, а потом сильно обнял. — Я так волновался, Бэмби. — Э? Волновался? Со мной что-то случилось? — Тебя не было целые сутки. — И вы начали искать меня только сейчас? — Нет, мы ищем тебя уже около двух часов. — Но медпункт проверили только сейчас? — Никому не пришло в голову, что ты можешь пойти проведать Эрика, а тем более так задержаться, — вклинился в мой допрос Макс, который тоже был одним из членов «поисковой группы». — Понятно. — Макс, так это она твоя дочь? — кажется, про Эрика все забыли. — Да, — ответил он, а потом перевел взгляд на меня. — Ты что ему рассказала? — Я забыла и назвала Джея братом. Макс состроил злую мину. — Я же говорил — никто не должен знать, это ради твоего же блага. Почему так… — Пап, все равно я тоже уже прокололся, не ругай Бэмби, — прервал отца Джей. — В смысле? — спросили мы с папенькой одновременно. — Когда Лил сказала, что ты пропала, я очень испугался и закричал на всю Яму: «Где моя Эмбер?», так что… -Ну ты даешь, Джей, — то что я была в шоке, это мягко сказано. — Знаешь, Эрик, я подумал и решил, что роль наставника немного не подходит тебе по темпераменту, — после недолгого молчания сказал Макс. — Так ты же сам меня назначил… — Ну, я хотел, чтобы вы с Эмбер познакомились поближе, а я потом назначил ее тебе в пару в отряд защиты периметра, из-за твоего характера никто не хочет с тобой работать. Она тоже всегда общалась только с Лил и мало с кем сходилась… — В смысле? С чего ты взял, что мы вообще начали бы общаться? — перебила я Макса. — Зная твой характер и характер Эрика, я был уверен, что вы начнете общаться и даже подружитесь, вы слишком похожи. Как видишь, я не ошибся, вы действительно общаетесь. Но я не думал, что вы будете не друзьями, а почти врагами. — Макс, почему ты думаешь, что мне кто-то нужен в пару? — спросил Лидер, пока я немного отвлеклась и не успела задать следующий вопрос. — Все в этом отряде работают в парах. Ты не исключение. А менять тебя на кого-то другого я не хотел, ты слишком хорош в защите. Мне проще найти тебе партнера, чем искать нового хорошего бойца. — Пап, но почему я? -Я же сказал, вы слишком похожи, хотя сами этого не понимаете. Из вас выйдут прекрасные напарники. — Если мы такие прекрасные компаньоны, то почему ты изменил свое решение? — спросил Эрик. — Я его не менял. Когда Эмбер станет полноправным членом фракции, я назначу ее тебе в пару. — Но почему тогда ты сдвигаешь меня с поста наставника? — На тебя жалуются ребята, да и ты больше времени уделяешь скандалам с моей дочерью, чем обучению неофитов. Когда вы с Эмб рядом, вероятность травмирования вас двоих и окружающих превышает дозволенный лимит. — Пап, но ты же хочешь сделать из нас компаньонов, тогда нам почти всегда придется быть рядом друг с другом. — Тогда вы будете в равных правах, почти, да и условия работы не располагают к ссорам. Тем более, сейчас вы две недельки отдохнете, друг от друга, и я надеюсь, обдумаете мои слова. Так или иначе, вы будете работать вместе, — он строго посмотрел на нас двоих и вместе с Джеем удалился из помещения. Я посмотрела на своего, теперь уже бывшего, наставника. Мы с ним похожи? Да ни капли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.