ID работы: 3998666

Нежданчик

Гет
NC-17
Заморожен
36
автор
Dimida Vasnezova соавтор
Pion_ бета
Размер:
58 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Услышав будильник,я проснулась.Если быть точнее, это был не будильник, посмотрев на телефон увидела пропущенный от Кида и ВРЕМЯ… С криком «О Боже, я опаздываю!», свалилась с кровати.«Отличное начало дня» - думала я, надевая форму.Забежав на кухню, взяла сок в пакете и «полетела» к двери,тут вспомнила, что забыла телефон.Побежав в спальню и взяв телефон,наконец отправилась в школу.       На церемонии поступления я чуть не заснула,хотя некоторым удалось.Сидя уже в классе, достала телефон. Решила записать всех своих одноклассников.Вроде всех записала.Начали выбирать старосту, ей оказалась пышногрудая брюнетка. По-моему её зовут Сонохара Анри.В первую очередь решила найти информацию про неё.Помощником вызвался Рюгаминэ Микадо. Хм,это же друг Киды,тем не менее про него тоже что-нибудь поищу. Сейчас я только знаю,что он раньше жил в Сайтами.       После всех уроков, уже на выходе из школы, Кида познакомил меня со своим другом. — Мика-тян, — крикнул кто-то мне. Обернувшись, увидела Кида и, как я поняла, Микадо. — Привет Кида-кун, — поприветствовала я его. — Вот, хочу вас познакомить, это мой друг Рюгаминэ Микадо, — пододвинув его ко мне, сказал Кида, — Микадо, это Мика Кукити, самая милая и красивая девушка школы, конечно же после Анри и её двух плюсов, - утверждал блондин, трогая свою грудь. — Дааа… — протянул он, — В средней школе на Мику-тян все мальчики западали. Приходилось отгонять их от неё, — говорил Кида, погрузившись в воспоминания. — Рад знакомству, — робко и краснея, произнёс Микадо. — Взаимно, — улыбнувшись, ответила я. — Мика-тян,может тебя проводить? — предложил Кида, вернувшись в реальность. — Да,почему бы и нет, — пожала плечами я.       По дороге домой мы болтали. Кида как всегда пытался шутить,я притворялась, что смешно,а Микадо краснел за друга.Почти дойдя до дома, мы встретили Изаю. Он сразу обратил внимание на меня. — Здравствуй, Кида, — произнёс Орихара, — форма академии Райра,поздравляю с поступлением, — сказал он и перевёл взгляд на меня. — Здравствуй, Орихара Изая, — сказал Кида, встав впереди меня. — Это мой друг - Рюгаминэ Микадо. — но Микадо как-то странно посмотрел на Изаю и, придя в себя, выдал: — Здравствуйте, рад знакомству, — сказал он, поклонившись.       Изая лишь кивнул и снова посмотрел на меня. — Привет Мика-тян, — сказал он, — тоже поступила в Райру, — продолжил брюнет. — Привет Изая-кун, — улыбнувшись ему в ответ, промолвила я и кивнула. — Ну ладно, нам уже пора, — сказал Кида, уводя меня и Микадо. — До встречи, — посмотрев на меня, сказал Изая.       Но его внезапно сбил автомат с напитками.После этого,мы услышали крик Шизуо. — Изаяяя! Я же тебе говорил не соваться в Икэбукуро.

***

      Что было дальше мы уже не видели,благодаря Киду и его умению делать ноги в нужный момент.       Мальчики проводили меня до дома и попрощались.Зайдя домой, я написала Селти,что сегодня приду к ним. Приняв душ и переодевшись,решила что-нибудь приготовить.Но тут раздался звонок.Подойдя к двери, посмотрела в глазок,это был Изая.       Сначала я не хотела открывать,но всё-таки набралась смелости и открыла. — Что-то ты Мика-тян долго открываешь,прятала кого-то от меня? — произнёс он, проходя в квартиру. — Нет,тебе что-то надо от меня? — спросила с ухмылкой. — Разве что только ты, — садясь на диван, сказал Орихара.       Я немного обалдела от его наглости,но не подала виду.Пошла на кухню и продолжила готовить. Изая сидел и смотрел, как я пыталась не отрезать себе палец. Он подошёл ко мне сзади и, взяв мои руки, аккуратно помог мне с готовкой.Мне показалось,что я вся покраснела,и чтобы Изая не увидел это опустила голову. — Вот теперь получается намного лучше, — прошептал он, приблизившись к моему лицу. — Спасибо! Дальше я сама, — ответила чуть ли не крича.       Попыталась отпихнуть его от себя,но вместо этого повалила Изаю на пол и сама упала на него. — Оу, Мика-тян! Ты так соскучилась по мне,что не в силах сдержать свою страсть, — попытавшись меня поцеловать, сказал Изая. — Не говори так, — крикнула я и влепила Орихаре пощёчину.       Встав с Изаи, я пошла умыться. — Я скоро ухожу, — крикнула с ванны,на что Изая промолчал.       «Неужели обиделся».Выйдя из ванной комнаты увидела,что он как ни в чём не бывало продолжил готовить.       Изая подошёл ко мне и спросил, смотря мне прямо в глаза: — Ты собираешься идти к Селти? — Какая тебе разница? — более сдержанней ответила я. — Просто у меня есть работа для неё,но если ты останешься со мной у Селти будет выходной, — подняв за подбородок, сказал он.       Посмотрев на него,я подумала про себя «Или даже два». — Хорошо, остаюсь, — отходя от него, говорила я, — раз уж ты мне помогал готовить,приглашаю тебя поужинать, — закончив свою речь, улыбнулась Орихаре. Изая тоже улыбнулся. — Только сначала руки помой, — отвернувшись к столу, говорила я. Орихара направился в ванную с чувством победы.А я тем временем приготовила ему маленький сюрприз.Изая подошёл ко мне и помог накрыть на стол.Мы сели и начали нашу трапезу. — Ммм… Как вкусно, — протянул Изая, закрыв глаза от наслаждения, — Мика-тян,ты превосходно готовишь. — Я польщена, — съязвив в ответ ему.       На мой мобильный пришла СМС. — Мне надо отойти, — сказала я, вставая со стула.       Я написала Селти, почему не смогла прийти,рассказав ей всю историю,она лишь посмеялась и написала, что не злится.Когда вернулась на кухню,Изая убирал со стола. Сев на своё место, продолжила есть.«Странно,с чего это он решил поиграть в домохозяйку».       Когда я всё съела,принялась мыть посуду,а Изая наблюдал за мной.Потом услышала шаги и грозно сказала: — Подойдёшь ко мне как в прошлый раз, кину в тебя нож. — Изая остановился.       Когда я убралась на кухне,Изая уже стоял у двери и ждал меня. — Спасибо за сегодняшний вечер, Мика-тян,побольше бы так с тобой время проводить, — говорил он, открывая дверь. — Мой тебе совет,когда придёшь домой проверь не сломан ли у тебя туалет, — опять съязвила я, Изая же непонимающе посмотрел на меня. — Шутка, — добавила я. — Пока,Мика-тян, — сказал он, попрощавшись.       А я в предвкушении завтрашнего дня легла спать. «Да, сегодня даже в чад не зашла»,с этой мыслью в голове и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.