ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты всё не так поняла

Настройки текста
Примечания:
Мы сели в круг где-то в лесу. Телепорт заработал. Никто не знал, что может произойти в прошлом, ведь как нам рассказал Паша, все поменялось и я боюсь, что это уже не прошлое. Я так понимаю, Насте больше не нужен Лёша. Как я счастлива, что Леша остался один и это будет для него уроком. Раз! Всё, мы в прошлом - в будущем. Все казалось до глубины души знакомым, но и в тоже время чужим. Все уже привыкли, что нет больше Припяти и в нашем 21 веке Припять - город-призрак, без одной живой души. Я в буквальном смысле её не узнавала. Солнечный, яркий город. Люди, такие счастливые и красиво одетые. Почти везде стояли фонтаны. Мамы гуляли с колясками. Пугало только одно - два мира в одной вселенной. Узнают ли люди об этом и что будет, если два мира встретятся вместе? - ну что, кто-нибудь знает где тут где здесь ближайшая остановка? - спросил Паша - вроде как я видела одну, но скорее всего автобусы от туда не выезжают из города. - подождите, может у того автомата спросим? Говорят, в будущем это называется Рунет. - ответил Гоша. - мы подошли к небольшому автомату, больше схожего на банкомат. Резко нас затянуло обратно в... даже не знаю, как это называется - в будущие или в прошлое? - какого? - спросил Лёха - я могу предположить - сказал Гоша, что мы изменили прошлое, тем самым сбив этот аппарат. Из-за этого больше нам попасть туда не светит. - она нас видит, слышит. Она рядом. - сказал Игорь, который все это время молчал. - заткнись, ублюдок, а если нет, то ты вскоре узнаешь, что я тебе отрежу. - Лёха ударил Игоря в живот, от чего тот загнулся. - почему, почему я должен молчать? - ты че, с***, страх потерял? - он повалил Игоря на землю и начал избивать. Избивал руками и ногами, а сам Игорь кричал, скорее всего от боли, а Лёша по ходу всего дела рассказывал ему что-то о молчании. Я в буквальном смысле Молила Пашу остановить все происходящее. Настя просто стояла и смотрела на все это. В этот момент она была похожа на робота. Резко она сорвалась и сказала: - Лёша, стой, не бей его! - он повернулся и уже поднял руку, но резко остановился. Видно было, что Настя испугалась - Настюх, ты чего под руку то лезешь? Насть, ну не плач. Я же не специально. Я думал, что это Гоша. - что? Да ты задрал уже на до мной издеваться. Я сейчас тогда тоже над тобой издеваться буду. - ты? - он засмеялся - да ты не то, что меня, ты Аню обидеть боишься, ведь знаешь, что тебе обязательно вставят. - а я возьму, и расскажу всем, что ты делал в тот день, когда у Паши была тусовка дома. Я расскажу, что ты делал, когда все пошли в магазин и перед тем, как ты ограбил того бедного, отсталого мужчину. - ну говори. Ну, давай-давай говори, чего молчишь? - Гоша смотрел в пол. - Ань, пошли отойдём, без нас разберутся. POV Настя Гоша просто смотрел в пол. Через секунд тридцать, Леша взял его за подбородок, приподнял и сказал: - сыкло ты. Баба. Жалкая такая баба. - он по хитрому улыбнулся, после чего он опустил руку и Гоша, взяв себя в руки, сказал: - Настя, знаешь чем твой парень занимался у Паши дома, ещё в день тусы? - чем? - он хотел заняться любовью с - я поняла, дальше можешь не рассказывать - я пошла к Паше и Ане, опустив голову вниз. - Насть, ну Настя. Ну прости, я не хотел, ты сама виновата, что мне не даёшь. - я поняла, я тебе нужна ради этого - нет, нет, Насть. Ты все не так поняла. - все я правильно поняла и не объясняй мне больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.