ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Насть, ну стой. Я же это, ну типо не хотел. - знаю я, как ты не хотел. - Насть, ну прости меня. Я же ей не это... ну типо с ней не - хватит Лёшь, не пришла бы я, ты - да не хотел я этого. Ну просто так получилось. - зачем? - - что зачем? - зачем ты тогда с ней...? - ну пойми, охота же в жизни перемен - перемен охота? Ну вот иди и дальше целуйся. - ну, ну где я сейчас тебе её найду? - он заржал - чё, не смешно что ли? - мы подошли к остальным и я спросила у Паши: - это правда? - что правда? - Лёха сосался с ней? - было видно, как Паша сразу всё понял и посмотрев на Лёху сказал: - Лёх, прости, но - я всё поняла, спасибо за ответ - я развернулась и пошла по длинной, старой полосе POV Лёша - кто тебя просил? - пойми - Кто. Тебя. Просил? - нельзя так делать Лёшь, нельзя! - схватив меня за куртку, закричал он. - пошли в машину, кажись я помню, где оставил её. - сказал он. Мы ехали уже около 15 минут. На дворе стояла тихая, тёмная ночь. Ещё чуть-чуть, и мы будем выезжать из города. Молились все: Настя, я, Гоша, Паша, Аня. Шёл дождь, гроза и я понимал, что сейчас подходящий момент, чтобы что-то произошло. Спали из нас только 2 - Аня и Настя. Гоша играл в игрушки на своём планшете, я смотрел в окно и медленно засыпал. Водитель был Паша, только по этому спать сейчас ему было нельзя. Глаза закрывались, но я не мог уснуть. Сегодняшняя ссора с Настей окончательно меня вымотала. Я всё думал, как нам помериться. Если не парой, то хоть друзьями. Друзья - люди, которыми я дорожу больше всех на свете. Когда я это говорю, все всегда меня спрашивают на счёт мамы. С детства я жил в нищете. Мама работала уборщицей, а отец пил. Вскоре и мама запила. Частые унижения меня моим же отцом - вот, что сделало меня таким агрессивным. Каждый день, приходя с гулянки, отец заходил в мою комнату и каждый раз говорил вот такие слова: - жизнь - боль, вскоре ты поймёшь. - я очень боялся того, что отец сного сделает мне больно. Он брал в руки ремень и каждый раз просил показать дневник. Я был далеко не идеальным в школе. Двойки, тройки - каждый день. В общем семья алкашей. Я понимал, что обидел всех. Вот такой я, что поделаешь. По дороге из города мы встретили мужиков, которым якобы срочно нужна помощь. - мы тоже в Чернобыль ехали, но у нас машина сломалась, друга ждём. Вы это, если есть, едой может поможете? - да, конечно. Только вы там долго не засиживайтесь. - идем с нами, у нас там палатка и костёр, вот только есть и пить нечего. - сейчас принесём. - девушка, можно вас на пару секунд? - спросил тот мужик мою Настю. - да, конечно. - они отошли. POV Настя Мы зашли за старое здание. Он сказал мне ждать тут, и скоро вернётся, через секунду, но вместо него ко мне подошёл тот самый дальнобойщик. - ну что куколка, пришло время расплачиваться за грехи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.