ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
Он прижал меня к стене, но я до сих пор не понимала, что происходит. Он начал меня раздевать, лапать. Я сопротивлялась как могла, но он был слишком силён для меня. Он пытался меня целовать, прямо с языком. Пришёл ещё один. Я испугалась. Они положили меня на пол и держали. Вернее один держал, пытаясь закрыть своей рукой мой рот, другой пытался поцеловать меня. Так продолжалось около минуты. Наконец один из них открыл мне рот, таким образом давая ему целовать меня уже не в щеку. Он засосал меня опять с языком. Я пыталась кричать, но бесполезно. Один из них, ударил меня ногой по голове, но каким-то чудом, я не отрубилась. По щекам текли слезы, а они.... а они начали избивать меня. Удар по голове. Один из них встал мне на живот. Я плакала, но бесполезно. - Настюх, ты где? - кричал Паша. Я пыталась крикнуть хотябы один раз, но нет. Они держали меня силой. Слезы течь не переставали. Один из них отошёл, другой держал меня. Один он не справился со мной. Я смогла крикнуть целое слово из четырёх букв. - Лёша! - за что я получила ногой по голове. Один парень (тот, который держал меня) нагнулся и сказал: - заткнись малышка, а то мы сделаем тебе ещё больней. И почему я в минусе? - он засосал меня, после чего пришёл тот главный мужик, который куда-то уходил. Он сел мне на живот, от чего я не могла двигать ногами. Все, вот чего я боялась. Они хотели меня износиловать и я смогла закричать, ведь силы появились после того, как я поняла, что их двое. - помогите! - ты тварь, заткнись! - меня ещё раз ударили и я поняла, что больше не могу. POV Леша Я слышал, как кричала Настя, но не понимал где. Если честно, представить не могу, что с ней. Услышав ещё раз как она кричала, я обратил внимание на то здание. Оно было высоким и длинным. Я сразу достал пистолет и побежал туда. Увидя, что они с ней хотят сделать и в каком она состоянии, я автаматически выстрелил. Пистолет их только ранил, но зато я выиграл время. Резко ко мне подбежал Паша: - Настюху на руки и в машину. - окей, заводи пока. - я взял её на руки, ведь она без сознания - у нас небыло выбора. Сев в машину, мы помчались в Москву. На заднем сидении теперь уже сидели я и Гоша и Настя. Она была без сознания. Очнулась она, через 5 минут после отъезда из этой местности. - Настюхин, не молчи, скажи мне что-нибудь. - из её глаз потекли слезы. - Насть, не плач. Мы далеко уже. Все хорошо. - Она сняла куртку и чуть приспустила кофту на правом плече. Четко была видна кровь. Рядом с этим всем, находился фиолетовый синяк. Видимо её били и один раз пырнули ножом. - Паш, бинты есть? - в багажнике, а че? - посмотри сам. - он повернулся, посмотрел на это произведение искусства и сказал: - опа. И че теперь делать? Мы останавливаться не будем. Они нас догонят. - Гошан, ты же с собой ватные диски таскаешь и спирт на всякий? - ну да, где то в рюкзаке, сейчас посмотрим. - он достал из рюкзака спирт и вату. - давай бегом, чего ты такой медленный? - держи, держи. - я пропитал вату спиртом и приложил к ране. - ай, не надо. - терпи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.