ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гостиница

Настройки текста
Ночь. Мы уже выехали из Зоны. Шёл мелкий дождь и изредка мимо нас проезжали машины. Все спали, но кроме нас с Пашей. - вот приедем мы домой, а там уже я засосу свою Настюху. - ты погоди ещё мечтать. Мы только из Зоны выехали. Сейчас остановимся в той деревне "Слоутино". Там вроде как небольшая гостиница есть. - ты уверен? - я знаю. Мы с Гошей карту этой местности смотрели. - ну смотри у меня. Не будет гостиницы - тут тебя оставим. Через 15 минут мы уже были рядом с гостиницей с названием самой деревни - "Слоутино". Мы с Пашей вышли из машины и долго стояли, смотря на это здание. - стрёмная гостиница - сказал я - а что ты хотел? Ты на саму деревню посмотри, а после поймёшь, что большего и ожидать нечего. - ну мы это, может зайдём? - нет. Пусть они поспят. Кто знает, какие приключения налипнут ещё на наши задницы. - ты прав конечно, но я очень замёрз. У меня сейчас яйки отпадут. Слушай, пойду ка я хотя бы в саму гостиницу зайду. - ладно, только далеко не уходи, а то мы тебя не найдём. POV Паша Я лёг прямо на землю и начал наблюдать за тёмным небом. Я заглядывался на как кое-как видимые облака. Красота, что тут ещё скажешь? Неожиданно дождь, который шёл целый день маленькими капельками усилился. Я понял, что больше валяться мне нельзя и пошёл в машину. - Паш, где мы? - прошептала мне Аня. - ты уже проснулась? Ань, мы в деревне "Слоуитно" в это, в гостинице. Нам придётся переночевать здесь. - что-то сломалось? - нет, нам всем нужно хорошо отдохнуть. - ладно, вот только кое-кто ещё спит. - она посмеялась. В машине спали ещё трое - Гоша, подкастер и Настя. Прошло уже пол часа после того, как Лёша ушёл в гостиницу. - слушай, Ань, может их разбудить? Они так и до девяти утро проспать могут. - я даже не знаю. Жалко, только уснули. - в этот момент из гостиницы вышел Лёха и постучав в окно машины сказал: - вы там чё, уснули? - в каком-то смысле ты прав. - ну будите остальных. Там ресторанчик хороший, давайте уже возьмём номер и наконец я съём хоть что-то. - и тебе не жалко их будить? - в номере поспят. Ну всё, Паш. Ну давай-давай, руки в ноги и жрать. - я набрался смелости и крикнул: - ФАНТОМ! - казалось, что это было слышно даже в гостинице. От такого крика проснулись все. - ты дебил? - спросила меня Настя. - прости Настюх, так больше шансов. - Лёха ржал и после этих слов, я к нему присоединился. - ладно Насть - через смех говорил Лёха - пошли. Сегодня ночуем в гостинице. - мы все вышли из машины и направились в гостиницу. Войдя туда, мне сразу захотелось уйти. В холе сидели пьяные, толстые мужики, ведать они были не из хороших. Коса посмотрев на нас, они переглянулись и продолжили играть в свои шашки. - здравствуйте - сказал я - нам бы номерок на сутки снять, сколько это будет стоить? - сутки говорите. На одного человека 1800. - такой ужас 1800? - влез Лёша. Весь персонал, который тогда находился рядом, косо посмотрел на нас. - да, 1800 - нас пятеро - с вас 9000. - я дал этому мужику деньги и он спросил - скольки брать будите? - я подошёл к Лёше и спросил - ну это, мы сколько берём. - он сразу посмотрел на Гошу и сказал - Гошан, вам с подкастером двуспальный брать? - он заржал - Лёх, спать хотят все. - ну блин, сам додумайся. Один нам с Настюхой, другой Гошану, третий подкастеру. - слушай, как думаешь, нам с Анькой отдельно брать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.