ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Два гея

Настройки текста
- Ань, я тут спросить хотел - она посмотрела на меня и сказала: - номер можешь брать совместный. Вот и номер. Такой же ужасный, как и сама гостиница. Жёлтые обои, стрёмная, старая двуместная кровать, по бокам которых стояли маленькие прикроватные столики. В углу стоял старинный шкаф, а рядом стоял комод, сверху на котором красовался старый телевизор. Нет, не плазма и даже не маленький SAMSUNG. Это была обычная коробка, не понятного года выпуска. Такое чувство, что они украли этот телевизор из домов старого, брошенного, никому не нужного Чернобыля. - да, здесь только жить и жить - посмеялась Аня. - и не говори. Хотя бы шкаф бы новый купили. - зайдя в ванну, я офигел. Ванна была обычная, жёлтая. Стены такие, как будто их сто лет не мыли. - Ань, пошли лучше в ресторан? - ты уверен, что это ресторан, а не ларёк какой-нибудь? - она улыбнулась и я, взяв её за руку, повёл к выходу. POV Лёша - чё за? - сказал я - мда, я так вижу, они старались - поддержала меня Настя. - лады Настюх, я жрать. - а я? - и ты. Пошли со мной. - мы вышли из номера и спустились на первый этаж. Да, к моему удивлению столовая была. Выбор был тут не такой разнообразный, ну хотя бы хоть что-то всё же и было. Моё внимание привлёк шашлык. На вид конечно чуть не до жареный, но сейчас мне было всё ровно. - мне шашлычок, штук 5. - 5? А он у тебя через попу то потом пройдёт? - через меня всё проходит. - пошутил я в ответ. Она только цокнула и помотала головой. Ужинали мы все четверо: я, Настюхин, Анька и Паша. - вы Гошана там не видели, или он уже подкастером увлёкся? - пошутил я. - Лёш, во всём ищи плюсы. Зато Гоша девушку себе нашёл. - мы посмеялись. Вот так и прошёл наш вечер. Посмеявшись от души, мы разошлись по "квартиркам". - Настюхин, я пойду к Гошану схожу. - зачем, ты же его вроде не любишь? - лёжа на диване и смотря новости сказала Настя. - ну посмотрю там, поздравлю с первой девчёнкой. Насть, вот ничего ты не понимаешь в настоящей любви. Я постучал в дверь. К моему удивлению мне открыл подкастер. - эй ей ей, ребят, я же это, типо шутил. Чё правда что ли? - ты не так всё понял. У Гоши телевизор оказался сломан, вот я ему и чиню. - опять эта ваша ботанская чухня? - я прошёл в номер Гоши. - а где Гошан? - сейчас придёт. - через секунд 20 из ванны появился Гоша в одних трусах? - я не понял - сказал я - я прав? - я заржал как псих, похлопал Гошу по плечу и сказал: - ну бывает братан, бывает. Ну ладно, вы тут развлекайтесь, а я пошёл. - выходя из номера Гоши, он мне крикнул в след: - я не гей!

***

- Лёх, ты чё ржёшь? - Насть, ты не поверишь - через смех говорил я. - чего? - наш Гоша гей. - Настюха засмеялась. Мы смотрели новости (Ведь это единственная программа, которая была, а так же художественный фильм, но...). Иногда мы переглядывались и начинали смеяться над Гошей. Я встал с кровати, взял пульт и выключил телевизор. - Лёх, ну зачем? - давай спать. Завтра рано вставать. - какой ты стал правильный. - я правильный? - ты Лёх, ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.