ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
На дворе стояла темная ночь. Часа 3 ночи было на часах. Я уже уснул. Мне снилась большая и красивая Москва. Моя улица. Мой дом. Мои друзья рядом и все они живи и здоровы. Через сон я понимал где я и что со мной. Неожиданно у меня зазвонил телефон и я проснулся. В голове были мысли не брать трубку, ведь кто мне может звонить, если все мои друзья сейчас в той же гостинице, что и я. Чуть-чуть посидев на кровати, я все таки решился ответить на звонок, чтобы не разбудить Настю. - алло - кое-как ответил я. - Лёша, где ты? Тебя с Пашей уже все ищут. - моё дыхание перехватило. Это была Танюха, ну та, которую я всё хочу. Она ещё была у Паши на тусовке. - Т-Танюх, а я сейчас это, не дома - а где же ты? - а я сейчас у тётки в деревне. По делам ездил. Пашу с собой взял, отдохнуть. - а меня? А меня взять отдохнуть? - Танюх, прости, я как-то не подумал. - я надеюсь эта шавка не с тобой? - я посмотрел на Настю. Она спала, так сладко спала, и я решил ещё поговорить. - нет, Настя дома должна быть. - ты приезжай быстрее. Я очень соскучилась и имей ввиду, что я уже подготовилась к твоему приезду. Когда ты приедешь? - завтра вечером. - на моем лице появилась улыбка, ведь уже завтра ночью моя мечта сбудется. - Ладно Танюх, давай, пока, а то я скоро На.... Наташу разбужу - Наташу? - сестра - ладно, пока. - вот это пронесло. Я посмотрел на часы. Время было 3:15 и я решил сходить в тот самый ресторан. Одев майку (штаны были на мне) я уже решил одевать обувь, как вдруг раздался голос: - Лёш - протяжно позвала меня Настя. Я подошёл к ней и сказал: - я просто поем. - не оставляй меня одну, тут страшно. - ну пошли со мной. - я спать хочу - ну и что ты предлагаешь? - развёл я руками. - ладно, иди. Только быстро - два часика - Лёша! - но я уже ушёл.

***

- Паша, ты чего тут делаешь? - задал я ему вопрос. - чего-то не спится. Ты? - тоже. Мы ели и разговаривали о том, как нам дальше вернуться в Москву. Резко заиграла громкая музыка. Вышли две красивые, полуголые девушки. - опа. А это интересно. - сказал я - Лёш! - послышался голос с зади - отстань! Чего пристала? - ты в курсе, что ты сейчас смотришь на полуголых девушек, пьёшь пиво в то время, когда рядом с тобой стоит твоя девушка? - в курсе. - она развернулась и ушла. Похожая история была и у Паши, вот только после конца всего этого мы задались вопросом - где они? Их небыло в номере и в ресторане. Мы подошли к тем мужикам, которые, к моему удивлению до сих пор играли в шашки. - мужики, вы тут случайно двух девушек не видели? Одна такая рыженькая, другая высокая блондиночка. - нет, но мы знаем где они. Пацан, ты знаешь, что в этой деревне все своё надо держать при себе? - че тут происходит? - направил на него пистолет Паша - у нас внизу , ну в подвале что-то типо стриптиз бара. - ну это мы уже поняли - сказал я. - мальчик, ты знаешь, что сейчас ваших красавиц могут изнасиловать около трех каждую? Причём не по очереди. - чего? - спросил Паша. - ты че с**а, где Настя? Я тебе сейчас яйца вырву, говори быстро где девочки! - вцепился я ему в воротник его засранной кофты. - Лёха, стой! Не надо. - я отцепился с надеждами, что сейчас он скажет, что пошутил, но все оказалось совсем не так. - я вам сказал где? Вот и все, а мы сейчас со Славой как раз идём туда. - только попробуйте им там что-то сделать. Мы на вас в суд подадим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.