ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Групповуха

Настройки текста
Они ушли. - блин, Паш, что делать то будем? - так, главное без паники. Быстрей туда, я сейчас пистолет на всякий из куртки достану. - мы побежали туда. POV Настя Нас поймали какие-то придурки. Я кричала, звала на помощь, но бесполезно. Меня пинками затащились в какой-то подвал и закрыли. Я обернулась и увидела девушку. - что это? Что происходит? Что им от меня надо? Кто вы? - я официантка в этом ресторане, вернее бывшая. Не повезло тебе девочка. Остаётся только ждать и молиться. - что тут происходит? - се*с. - но я не могу, у меня парень есть - у меня тоже, да и вообще, образования у меня как такового нет, по этому шлюхой подрабатываю, а тебе придётся смириться. - но... - трое сразу. Ой крику будет. Поверь мне, вскоре ты поймёшь, что никогда так не будешь плакать, как сегодня. - нет, я не готова. - неожиданно кто-то зашёл. Это были двое мужчин лет 40. Они взяли меня за руки и потащили куда-то. Вскоре я очутилась в комнате с Анькой. Она плакала. - Настюх, блин. - мы обнимались. Впервые так радуюсь за последнюю неделю. Я не то, что бы плакала, я кричала. Да, кричала. Я могу перенести ещё раз пулю в лоб. Могу остаться в этой Припяти ещё на неделю, но только не групповуха. Захлебываясь в своих слезах, я все ходила туда-сюда - этого не может быть. Как? Зачем? Почему мы? Где мы? Из-за чего? - Насть успокойся. - и тут я сорвалась - да не могу я успокоиться! Ань, мы не понятно где, с кучами вопросов, с желанием жить и нас ещё ждёт групповуха. Я не знаю, привыкла ты к этому или нет, но у меня даже один на один не разу не было. - ничего уже не изменишь. Все, это конец. - нет, Аня, это не конец! - вдруг в комнату зашли мужики лет 35-40. Их было 6. Как же чётко угадала та девченка. По бокам этой комнаты стояли ещё две двери. Одна с одной стороны, другая с другой. - нет, оставьте меня, пожалуйста. - я в буквальном смысле кричала так, будто меня режут. Мой крик был слышен скорее всего на всю гостиницу. Ещё одна комната. Я так понимаю, мужики уже на готове. POV Паша Я слышал крик. Конечно же так может кричать только Настюха. - Лёха, за мной! - подбегая, мы слышали, что кричала Настя: - не надо, пожалуйста, не делайте мне больно. - мы бежали как могли - Лёша, Паша, кто-нибудь, пожалуйста, помогите. - на этих словах, я уже сшиб дверь. Как оказалось, вторые двери были закрыты. - бл**ь, с**а. Эти ган*оны ещё и дверь закрыли. - Лёша ударил кулаком по стене. После мы услышали, как Аня звала на помощь: - подождите, Паша, Лёша. Ну кто-нибудь. Нет, нет, стойте. Не бейте меня. Паша, помоги мне, пожалуйста! - дальше все пошло в перемешку. Аня и Настя, бедные девочки. - стойте! Я не хочу! Нет! - кричала Аня. Настя захлебывалась в слезах. - все, Паша, надо что-то делать. Я не могу стоять и слушать, как именно сейчас изнасилуют мою девушку. - что мы можем сделать? Двери то железные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.