ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Назад в Москву

Настройки текста
Примечания:
- я не узнаю тебя. Ты понимаешь, что всего в шаге от тебя издеваются над твоей бабой? - что я могу? - сколько мы уже тут стоим? Настя до сих пор плакала как ненормальная и казалось, что позже там будет целое море. Аня тоже плакала, но не так сильно. Я услышал, как завизжала Аня - так, быстро выходим. Все, иначе я вас всех пристрелю. Предупреждаю, у меня ствол. - все затихло, только Настя ревела. Двери открылись. Эти ублюдки убежали, но главное, что с девочками все хорошо. Я подбежал к Ане, которая в буквальном смысле тряслась от страха. Я заключил её в жаркий поцелуй, от чего она чуть успокоилась. - что они с тобой сделали? - только били. Я не давала им больше ничего сделать. - умничка моя. Ты бы слышала, как кричала Настя - я слышала. Паш, я похоже ногу подвернула. POV Лёша Я никогда так не волновался. Настя задыхалась от чего-то. - Настюхин, я рядом. - слезы шли рекой. Она ревела и одновременно задыхалась. - Насть, Насть, все, Настюх, все хорошо уже. - она прижималась ко мне, но обнять небыло сил. - Насть, да у тебя жар. - Лёшь - она все плакала - может воды? - нет, я спать хочу - сказала она - пойдём - Я взял её на руки - Паша, хватит сосаться. В номере нацелуешься. Я тебя уверяю, там выгодней. Мы все уже спали. Все, кроме меня. Я все думал о нашем городе - Москва. Я все думал, как нам добраться до дома. Мы с Настей крепко-крепко обнимались. Вернее это я её обнимал, а она спала. Уснуть она тоже не сразу смогла. Блин, да я наверное месяц после такого бы не спал. Она молодец, держится. На утро мы все собрались внизу, в ресторане. - вы слышали, кто-то ночью кричал? - спросил Гоша. Конечно же мы все четверо засмеялись. - ладно, валим. Нам ещё домой ехать. - сказал я. - вперёд.

***

Мы уже ехали часа 2. Мужики общались о своём, бабы о своём. Вернее бабы о своём, а остальные опять меня учили, как правильно жить. В пути мы будем еще около 9 часов. Всем было тесно, из-за подкастера. - ты бл**ь не понял? Я тебя ща в багажник затолкаю. - кричала на бодкастера Настюха. - зачем? - жопу подвинь. - мне удобно - ты су*а. - она ударила его в спину, на что он ответил. Ударив её по щеке, он сказал: - будешь мне указывать, в Москву с переломами черепа вернёшься. - я не мог поверить, он говорит. Да, он и раньше говорил, но всё то время, по мы в Чернобыле, он не разу не говорил так уверенно. - Лёш, скажи ему. - Настюх, ну правда, заслужила.

***

А вот и Москва. Мы радовались так, будто сейчас окончилась третья мировая война. - пацаны, я просто не верю, что мы дома - сказал Паша - вот и приехали, а вы говорили. Уже у Паши дома, я смог нормально поспать. Мы ждали девчёнок и Гошу. - сегодня отмечаем? - говорил я - отмечаем, отмечаем. - я позвонил Настюхе, чтобы узнать, когда они с Анькой уже придут. - Настюхин, ты скоро? - Лёшь, ты мне даже переодеться не даёшь. - ну давай я приеду, помогу тебе? - знаю я, как ты поможешь. Ты вместо того, чтобы помочь одеться, поможешь раздеться. - ну это да. - я переоденусь, зайду за Анькой и приду. - мы ждём. Примерно через пол часа пришли Настя с Аней. - Анют, чего вы так долго7 - спросил паша - ну во первых мы переоделись. Во вторых мы пару раз завернули не туда, пока разговаривали. - мы начали смеяться. Мы разговаривали, сидя за столом. - ну как ты думаешь? - что я думаю? - это я тебя спрашиваю. Как мне её уложить? - в первый раз слышу это от тебя. Лёх, просто поцелуй её. - да нет. Ты разве не понял, что это не прокатит? - насильно. Сейчас идите в мою комнату. Там просто засоси. Я так и сделал. Вроде как всё сработало и уже почти она моя, но нет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.