ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приключение продолжается

Настройки текста
Примечания:
Я засосал Настюху. В общем я делал всё, что сказал мне делать Паша. Ещё чуть-чуть и я смогу её уложить. Я держал её за талию и мы тихо, мирно целовались. Наконец у меня получилось хотя-бы уложить её на кровать, но тут весь кайф обломал Паша. Протяжное слово "Бл**ь" было слышно на всю квартиру, если не на весь подъезд. - может хотя-бы спросить, что там у него? - задала мне вопрос Настюха. - нет, они сами разберутся. Тем более там есть ещё один человек, который на данный момент ещё в адеквате. - похоже пронесло. Мне бы хоть три минутки... Неожиданно в комнату влетел Паша. - Бл**ь, какой же я дебил - чего там у тебя? - теперь придётся ехать обратно. - в Чернобыль? - спросила Настя - да какой Чернобыль? Я сейф с деньгами в гостинице забыл. - Паш, ты чё дурак, ты вообще нормальный? Как можно умудриться оставить Крупную сумму денег в месте, в котором то и дело на деньги играют? - спросил я. В комнату вошла Аня и спросила: - ну поехали обратно - нет, я один поеду, вас втягивать в это не буду. - но Паш! - возмутилась Аня. - и правда, Паша, мы вместе дел натворили. Да и в гостиницу в эту не надо было. Так бы выкрутились. Поехали, чё теперь? - спасибо вам ребят, выручаете. - Настюхин, ты за? - конечно, раз вы едите, то и я. - лично я в этом городе одна оставаться не хочу. С вами еду. - сказала Аня. - и я с вами. - на пороге комнаты появился Гоша. - ты? - спросил я его - я. Я докажу тебе Лёха, что я не ссыкло. - вся наша пятёрка снова в деле! - сказал я. - ну что, поехали! Мы уже выходили из квартиры Паша, как вдруг на пороге квартиры появилась Таня. - дак вот значит, как ты меня любишь? - сказала она. - Танюх, я тут сказать тебе хотел. Мы просто не можем быть вместе. - ты всё-таки променял меня на эту шавку? - чё ты сказала? - подошла к ней ещё ближе Настя. - чё слышала, курица тупая. - ответила ей Таня - Тань, давай позже разберёмся. Я тебе уже всё сказал, а теперь прошу отойти, у нас дела. - Таня посмотрела на Гошу. Из взгляды встретились. Они смотрели на друг - друга не сводя глаз. тут ещё вентилятора на против каждого не хватало. - а ты мне нравишься. А может скажешь мне, куда вы едите? - Гошан чуть потупил, а после ответил: - да так, пустяки. Мы едем в деревню. Там дела кое-какие. - а со мной ты остаться не хочешь? - спросила она и я понял, что это на долго. - ну мне там надо помочь... - всё это время, челюсть у Гоши свисала. - а с вами можно? - собирайся, поехали - ответил Паша - но... - я не понимал, почему? - некогда выяснять. Сейчас быстро к другу зайду, он мне должен. Тачку возьмём.

***

Мы уже ехали по шоссе. На заднем сидении сидели Аня с Настей, а так же Гоша со своей новой бабой. - Гоша, а я тебе нравлюсь? - нравишься - ответил Тане Гоша с такой расплывшейся улыбкой, что даже блевать хотелось. - ну тогда я тебе предлагаю себя в качестве твоей новой девушки. - Гоша ответил согласием, простым словом "Согласен" и тут же её засосал. На поцелуй Гоши она ответила так же согласием, а после сказала: - какой же ты шустрый. - и улыбнувшись, ударила пальцем по его кончику носа. Не выдержав, Настя сказала: - вы можете это делать не тут? Всё-таки не дома. - вот-вот. Очень уж противно. - поддержала её Аня. - а когда вы это делали, я не имел ничего против. - ответил им Гоша. - Гоша, смотря на тебя, складывается такое чувство, что ты её сейчас съешь. - сказанула Настюха. Я заржал, но долго смеяться мне не пришлось - завидуйте молча. И вообще, вам бы не лезть в настоящие отношения. Вы девчёнки ещё не доросли до этого, вернее у вас не доросло. - Паша остановил машину и сказал: - значит так, будешь здесь всех унижать, пойдёшь пешком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.