ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

ДЦПшница

Настройки текста
Мы поехали дальше. Гоша продолжил сосаться со свей бабой. Местность была мне настолько знакома, что я уже знал, куда мы сейчас повернём. - остановка. Зайдём перекусить. - - Паша, а ты уверен, что там не случится такая же фигня? - уверен. Ань, ты не бойся. Сейчас просто зайдём, пообедаем и уедем. Мы вышли из машины и зашли в ту забегаловку. На этот раз там был повар и какая-то девушка. Взяв немного мяса, мы сели за сто - Настюхин, а ты че, не будешь хавать то? - нет Лёш, чего-то не охота. - Настя вышла на улицу. - ну что, Паш, доволен? Сейчас нам переться обратно. Мы ели, пока не услышали крики Тани. Мы все вышли на улицу и картина была вот такая: дрались Настя и Тани, причём пока что, на первом месте была Настя. - вот что значит моя девушка! - радостно кричал я. - Горелов, отцепи от меня свою шавку. Я же ей потом за это знаешь, что сделаю? - только попробуй, шлюха. - улыбаясь говорила Настя. Свою девушка вызвался спасать Гошан. Он подошёл к Насте и оттащил её от Тани. Таня конечно же не любила, когда её так называли и в ответ, она сама набросилась на Настю. Она сразу же повалила её на пол пыталась расцарапать ей лицо. - ты с**а, я тебе сейчас такую шлюху покажу, что всю свою жизнь тебе только ею быть придётся. - я просто смеялся над этим всем, ведь Таня в ярости - любой цирк не нужен. Когда наконец Гоша с Пашей их расцепили, Таня вроде как успокоилась, но подойдя ближе к Настюхе, она разбежалась и с ноги ударила ей в живот. Настя сразу же упала и встать она долгое время не могла. - Насть! - крикнул я. Я подбежал к ней и крикнул: - Паш, давай воды. - Таня просто тупо пялилась на это все и хитро улыбалась. - ты, ДЦПшница, я сейчас достану из тебя весь силикон, который в тебе есть. - ой, как страшно. - Настюхин, руки отпусти. - она держалась за живот, а руки отпустить никак. - я не могу, мне больно. - Лёха, вода! - Паша кинул мне бутылку с водой и подошёл к нам. - Насть, встать сможешь? - нет. - у Насти потекли слезы, но она и не думала начинать реветь. Ко мне подошла Аня и помогла Насте встать, но та тут же упала на колени. - Анют, спасибо конечно, но тут мне только на руки ее брать. Ты пока в машину иди. - после чего она подошла к Настюхе и что-то ей шепнула на ушко. Я взял Настю на руки. Мы очень быстро дошли до машины, ведь она хоть выше меня, но не такая уж и тяжелая. - Паш, че нам делать? Я Настю рядом с этой дурой не посажу. - Таня лишь хмыкнула. - на колени посади. - а это идея. - крыша у машины была высокая и я решил посадить Настю на колени. Она обняла меня и уснула. Так мы и ехали. Я целовал спящую Настю, Гоша сослался с Таней, а Паша и Аня о чем-то болтали вместе со мной, хотя, если честно, я очень плохо помню, о чем мы там болтали. POV Настя Мне снился очень странный сон. Кто-то не отпускал меня и я не могла подбежать к рядом стоящем Леше. Я пыталась вырваться, но люди в Черном не давали мне это сделать. Я кричала, а он будто не слышал меня. После долгих криков, там появилась и Таня. Она целовала его в губы, а после и вовсе начала раздеваться. Я не могла на это смотреть. Я видела, как Лёша делает это с ней, он улыбается, она тоже, а я плачу... POV Паша Мы ехали довольно таки уже долго. Болтая, время летело как-то быстрей. - нет! Стой! Не трогай его! - закричала Настя. - Насть, Настя, проснись! - сказал я, но она не просыпалась. - Настен, просыпайся. - взяла её за руку Аня, но тоже бесполезно. - не трогайте меня! Отпустите! Стой! Нет, не надо! Лёша, нет! - и тут уже подключился я. - Настюх, я тут. Очнись, Насть! - она открыла глаза. - Лёша! - улыбнувшись крикнула она и обняла меня. - конечно Лёша, кто же ещё? - я поцеловал её, чтобы она хоть чуть-чуть успокоилась. - Лешь, ты трахался с ней?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.