ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ещё на недельку

Настройки текста
Пол второго ночи. Мы ехали в машине, всё было спокойно, все спали. Неожиданно машина остановилась. - Паш, ты чего? - спросила Аня. - чёрная кошка. - где? - задал вопрос я - вон, дорогу переходит. - и ты во всё это веришь? - знаешь, после того, что мы видели, не только в это поверишь. - мы поехали дальше, стараясь не думать об этом. Настюха давно сидела сзади, рядом с Аней. За время всей поездки они очень сдружились и на данный момент меня это очень радывало. Единственные, кто не проснулся - Аня с Настей. Конечно, как тут проснешься, если всю ночь не спишь. Через сон слышал, как они разговаривали. Оставалось 6 часов, и мы на месте. - сделаем привал. Я жрать хочу. - сказал Паша. Я оглянулся, и увидел маленький ларёк с едой. - ну чё, кто-нибудь жрать будет? - спросил я ребят. - наверное, раз уж нам ещё около 6 часов ехать. - ответил Гошан. Настю я решил не будить, ведь кто знает, сколько нам ещё придётся пробыть в этой глуши. Через 10 минут мы уже выходили из магазина с запасами еды на неделю вперёд. Теперь-то я хоть чуть-чуть был спокоен, ведь у нас есть куча еды и воды и нам не придётся покупать это всё где-то в той глуши, где даже мясо недожаренное. После того, как мы проехали ещё 3 часа, проснулась Аня. - всем доброе утро. - доброе, Анют - сказал Паша - и тебе - ответил я, а Гошан лишь фыркнул. - Гош, ты чего, обиделся? - спросила его Аня. - как тут не обижаться? Вы же завидуйте мне. - тебе? - засмеялся я - да мне, вы завидуйте нашей любви с Таней. - ты уверен, что она тебе по настоящему любит? - спросила Анька. - я уверен, и лучше бы вам не лезть в чужие отношения. - Гошан, да не завадись ты так. - ответил ему наш Паша. - а что, Гоша прав. - прозвучал Танин голос. - спи, а? - ой Лёха, напугал. Прошло три часа и мы уже были на месте. Я вышел из машины и открыл заднюю дверь машины. - Настюхин, вставай, мы на месте. - Лёх, я ещё минут 10 в машине посплю, вы идите. - я оставил её в машине и на всякий случай закрыл машины ещё и внутри. - здравствуйте, вы тут сейф с де... в общем сейф - видели, но так мы вам просто его не отдадим. Мы вам бесплатно предоставляем вам номера, вы тут живёте, а после голосуете за нашу гостиницу. - я подошёл к Паше и сказал: - да ну его, Паш, давай. Что такого то? Сейчас лето, сходим, поплаваем. - ладно, мы согласны - ответил он. В итоге нам дали похожие номера. В принципе, если тут освоится, можно и выжить. Я пошёл к машине и взяв Настю на руки, понёс в номер. Здесь было на много теплее, чем в Москве. Целых 26 градусов тепла, в то время, как в Москве только 20. Я положил Настюху на кровать, а сам снял куртку и бросив её на стул, сел смотреть телевизор. Никогда в жизни я ещё не смотрел в день так много новостей. Через два часа в комнату постучался Паша и предложил нам поехать на пруд. Согласившись, я решил разбудить Настю. - Настюх, ты с нами на пруд едешь? - еду. А что мы тут делаем? - этот придурок сказал, что просто так сейф нам так не отдаст, и что мы должны пожить здесь недельку, и после чего поставить высокую оценку в гостинице. Короче Насть, там всё запутано, поехали. - перед поездкой мы специально захватили с собой несколько вещей, так-как знали, что тут жарко и мы планировали на обратном пути съездить на пруд. Обратный путь нас ждёт только через недельку. И чего нам терять время? Настя пошла в ванну, переодеться. Каждый из нас в этой поездке имел при себе купальник, несколько пар штанов и несколько футболок. Кто-то вместо футболок брал майки, а кто-то и то, и то. В общем это совсем не важно, главное, что есть, что одеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.