ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пруд

Настройки текста
Мы уже направлялись на пруд. на этом джипе за 15 минут доехать можно. - Настя, - позвала её Таня - а ты уверена, что с такими короткими шортами, Лёша тебя не трахнет где-нибудь в камышах? - меня это очень напрягло. Эта стерва ещё может что-то говорит Насте на счёт того, как она одевается. Настюха ничего не успела ответить. За неё ответил я. - Таня, а ты уверена, что с твоей то грудью, Гошан тебя в кустах не съест? - смеялись все, почти. Молча сидели только Таня и Гоша. Таня подскочила со своего места и посмотрев на меня, сказала: - по крайней мере, Гоша не ходит специально сзади меня, только для того, чтобы посмотреть на мою задницу. - а я везде так хожу - ответил я. - ребят, хватит сраться - чуть ли не на весь автобус крикнул Паша. Ещё пять минут и мы уже на месте. Я как всегда молча смотрел в окно, Паша вёл машину. Гоша сосался с Таней, а Настя и Аня нашли какие-то журналы в машине и вместе их рассматривали. Перед поездкой, я нашёл в багажнике магнитофон и мы с Пашей решили взять диски с музыкой. Мы уже подъезжали к пруду, осталось только объехать его, ведь на другой стороне был песок и не было никаких мостиков. Наконец мы вышли из машины. Паша и я расстелили какое-то большое полотенце, вернее три больших. Иногда меня достаёт один и тот же вопрос: для чего я мучу с Настюхой? Да, я её люблю, но в то же время я понимаю, что мы не подходим друг-другу. Она можно сказать "принцесса" спальных районов, а я какой-то гопник, у которого одно на уме - затролить кого-нибудь. Настя меня любит, но если бы сейчас здесь появился какой-нибудь байкер на мотоцикле, с гитарой, с кучей денег и со своим домом, Настя и думать про меня бы забыла. Ей нужен принц на Черном джипе, а не гопник из соседнего двора. Я давно хотел узнать, искренняя ли у неё любовь ко мне или это так, секс по дружбе? Конечно было то, что нас нас очень сближало. Настюхин батя пьяница ещё тот. Маман тоже где-то в самой жопе работает. Я помню как в классе таки 3, я часто видел у неё на руках громадные синяки. Нет, вы не думайте о плохом, просто тогда модно было носить блузки с коротким рукавом. Сейчас вроде все утихло, но иногда, когда мы идём гулять, у Настюхи заплаканные глаза. Я хотел с ней поговорить об этом сегодня, после того, как мы вернёмся в номер. Поговорить о наших отношениях. - Настюхин, го в водичку, я там тебе массажик сделаю - прикололся я. - Лёш, я давно начала замечать, что ты очень любишь помечтать. - после её опять же хорошего мне ответа, я осмотрелся и увидел два странных силуэта в воде. Это был Гоша со своей бабой. Они опять сосались. Вот почему Настя не такая доступная, как эта Таня? Да, у Танюхи всегда было много шансов среди мужиков. Большие размеры, золотые, мягкие волосы и очень большие глаза. Одевать она любила платья, юбки. Настюха же на оборот. Она ненавидела юбки и платья. И зачем я их вообще сравниваю? Они очень хорошо друг от друга отличаются. Они даже в классе считались врагами. Частые ссоры, иногда доходило и до вызова к директору во время урока. - Лёша, ты долго будешь мечтать? - чья-то теплая рука прикоснулась к моей. Я медленно начинаю поворачиваться и... - Лёш - протяжно позвала меня Настя -мысли в слух, Лёш. Выходи давай из состояния авиарежима и пошли купаться. - а может я хоть тебя засосу в водичке, а то так не интересно? - спросил я её. - ну ладно, засосать можно. - ответила мне она и мы пошли купаться. POV Паша Я крепко-крепко держал Аню за талию, дарив ей горячий поцелуй. Аня не сопротивлялась, а скорее на оборот, отдавалась мне. Она уже привыкла, что я в любой момент я могу подойти сзади и поставить ей засос на шее. Мы сняли верхнюю одежду и остались в одних купальниках. Вернее это Аня в купальнике, а я в плавках. Всё вокруг было тихо. Не единого шороха. Слышно только, как в далеке смеётся Настя от того, что Лёша засосал её так, что она аж упала в воду. Тане лежит на Гоше и опять же сосется с ним. Я сосусь с Аней. В общем сейчас каждый с кем-то сосется. - Настюх, смотри, чтобы он тебе там лифчик не расстегнул, а то он любит так делать. - крикнул я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.