ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Без сил

Настройки текста
- Настя! Нет! - к Насте подбежал первым делом Горелов. В скором времени на место происшествия подошли и медсёстры и наша классная. Медсёстры быстро привели её в чувства. - ребят, может кто-нибудь поможет Насте дойти до дома? - Я! - крикнул Горелов. - лишь бы тебе не учиться Горолев. О, Трафимова. - странно было то, что Трафимова подняла руку, чтобы помочь Насте. Руку поднимали и мы с Пашей, но она на нас даже не посмотрела. Когда Настя пришла в чувства, Лёха даже не сказал ей не слова. Мы остались в школе. POV Лёша Мы сидели на биологии. Я винил в том, что произошло только себя. Нужна ли мне эта Трафимова, или мне просто охота чего-то интересного и нового? Я не мог разобраться в своих чувствах к Настюхе и Трафимовой. С Дмитриевой я уже 2 года мучу, но никак не могу понять, люблю или нет? Красивая, рыжеволосая девушка с карими, большими глазами, но ещё стоял выбор между высокой блондинкой, имеющей при себе богатого папашу. Причем не просто блондинка - блондинка, которая очень доступная, с большими размерами, а у Насти что? А у Насти ничего, но вроде я её люблю. Как так? Я всегда считал, что красивая девушка должна иметь при себе большую грудь, да и давать часто. Настя, она не такая. За два года мне так ничего и не перепало. Настя - пацанка. Она очень.... Я услышал крик. Посмотрев в окно я сразу увидел Трафимову и Настю. Только вот сейчас Трафимова была в плюсе, а вот Настюха в минусе. Я знал, что если я сейчас не встану с этого стула, не уйду из этого класса, то Настю эта Трафимова может сильно покалечить. Я сорвался с места и буквально с ноги открыл эту дверь. Обежав нашу школу, я увидел, как Таня пытается исцарапать лицо Насте. Настя джипов на полу, ноги были поджаты в коленках, а руки, а что руки? Она кое-как ими шевелила. Сверху, прямо на животе сидела Таня, которая в несколько раз больше Настюхи. Настя плакала, но ничего не могла сделать. В последнее время, она сильно много плачет. - ты дура, ты же её раздавишь сейчас своим весом! - она то душила её, то царапала лицо. Я откинул Таню и сказал: - нравится обижать слабых и беззащитных? Беги отсюда быстрей, пока ноги целы. Она ушла, победно виляя задом. Я посмотрел на Настю, которая была почти без сил. - Настюхин, сколько пальцев? - четыре - так, то, что ты сейчас понимаешь, что происходит - это уже хорошо. Настюша, ты прости меня. Оказывается, я тебя люблю. - улыбнулся я. - Лёш, но ты же не изменишься - наверное, но блин, ну люблю я тебя. Доказать? - давай только не тут? - да я не про это. - я поцеловал её нежно-нежно. Она сидела на земле, но после моего поцелуя, она уже лежала. - я же тебя теперь не отпущу домой. - - да мне и нельзя - с какого? - отец злой, вчера вон нос мне разбил. - пипец ты Насть. - к нам подошли Паша с Анькой - Вы че, с урока что ли? - а че учиться то? - спросил меня Паша - а я хотела. Он меня в буквальном смысле со стула забрал. - Паша, а давай к тебе? Настюхе все ровно пока домой нельзя. А ты че на сырой земле? - спросил я Настю. - ладно, идём. Насте только встать помоги, Ромео хренов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.