ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

издевательство.

Настройки текста
Мы пришли к Паше домой и мне стало интересно, что нам скажет завтра Елена Николаевна и надо ли вообще нам завтра идти в школу, ведь это не сильно безопасно. - как вы думайте, нас завтра убьют? - спросил я - скорее всего. Мало того, что мы сбежали с урока, мы ещё и обратно не пришли. Настюхе завтра тоже попадёт. - за что? - задала вопрос Аня - она подралась с Перфиловой вместо того, чтобы идти домой. - плевать уже я хотела на эту школу. Без образования буду. Может воровать буду. - Настюхин, ты чего? - блин ребят, вы посмотрите на меня и скажите, мне это надо? - мы только в 9 перешли. Подожди годик, а после поступай как хочешь - ответил Паша.

***

POV Лёша Мы сидели на уроке. Классной ещё не было, но сказать до свидания Перфиловой я уже успел. Она вернулась к Гоше, всё-таки он её любит. Я люблю Настю и тут уже ничего не сделаешь. Посмотрев на Пашу, Гошу и Диму, я охренел. Все они сосались не смотря на то, что идёт урок. Мы с Настюхой сидели на парте. Я посмотрел на других. Неожиданно со своего место соскачил Киря и сказал: - ребята, кто думает, что нашей Елене Николаевне пора на покой? - все сразу стали кричать и соглашаться с Кирюхой. - давайте взорвём ей мозг? - как? -спросила Перфилова. - Давайте сейчас все пары нашего класса тупо засосут друг-друга, и всё, чтобы не сказала Елена Николаевна, не будут обращать на неё внимание, будто её нет? Таким образом мы ей реально вынесим мозг. - все сразу согласились, а я особенно. Я давно считал, что Елену Николаевну давно никто не любит. Все сразу начали расходиться по классу. Кто-то сел в углы класса, кто-то сидел за партой, а одна парочка села на маленькую тумбочку возле классной доски. Кто-то сдвинул стулья за партой, кто-то вообще сидел под партой. Пашка и Аня сидели на месте, но сидеть просто так они не собирались. Почти у каждого в нашем классе была девушка. Те, у кого не было пар, включили музыку на телефоне, кидались самолётиками, танцевали на парте. - она идёт. - все сразу же вцепились в друг-друга. И даже Паша с Аней сидя за партой целовались так, будто они только вдвоём. Гоша вообще в буквальном смысле поедал свою Таню, а я... а у меня был очень хороший план. Подойдя к Насте, засосал её прямо на парте, от чего она медленно на неё легла, ведь я в буквальном смысле навалился на неё всем телом. Все просто тупо целовались, кто-то танцевал на парте, кидая самолётики. Наверное самой странной картиной были мы с Настюхой. Лёжа на парте? Ну нет, это перебор...но мне это нравилось. Настя тоже получала от этого экстрима, неимоверный кайф, ведь сосаться на уроке, лёжа, прямо на парте при учителе и зная, что тут камеры - ну что может быть лучше? Она любила издеваться над учителями этой школы. Конечно же я был не исключение. Вот и училка заходит в класс. - здравствуйте, садить... Что тут происходит? 0 но никто не обращал внимания на это. - прекратите немедленно! Как вам не стыдно?! Петрищев, быстро выплюнь Трафимову! Вершинин, а ты? Ты же был лучшим учеником этого класса! Что тут происходит?! Перестали немедленно! Я сейчас к директору пойду! - она подошла к нам с Настюхой и сказала: - Гарелов! Как тебе не стыдно!? С каких это пор ты целуешься с Дмитриевой?! - она уже хотела подойти и нас разнять, но я оттолкнул её рукой. Она посмотрела на меня и на Настю, после чего добавила. - Дмитриева, не веди себя как шлюха! - я тут же прекратил целовать Настю и переведя взгляд на Елену Николаевну, сказал: - о, а вот это вы зря, Елена Николаевна. - я подошёл ближе - Лёш, не надо - сказала мне Настя. - так всё, я к директору - чуть ли не плача и поправляя очки сказала училка. Все сразу разбежались по местам и мы с Настюхой конечно же тоже. Нам очень повезло, что мы сидим за одной партой. Хотя тут повезло всем, ведь всем насрать, что говорить Елена Николаевна. - Лёх, зря ты так с ней. - ты думала я её бить буду? Я конечно мог, вовремя она ушла. Пусть только ещё раз попробует сказать тебе такое, я её сам из школы уволю. - через 5 минут наша классуха пришла не одна, а с нашим директором школы. - вот, вот они все и он. - она показала на меня. Меня с Настей знала вся школа. Меня как одного из бандитов этой школы, Настюху как мою девушку. - Дмитриева, Горелов, встаньте пожалуйста. Расскажите, что за порнографию в устроили всем классом? - ничего не было. Она пришла и начала кричать, после назвала меня шлюхой и ушла. - ты хочешь сказать, что она это всё придумала? - ну похоже, что да. - ну что же, значить Горелов вовсе не поднимал на неё руку? - да он вообще сидел и не двигался. - они всё врут, всё.... - Елена Николаевна, подождите. Дайте разобраться. - Вершинин и Антонова, прошу вас встать. Как это так, один из лучших учеников школы и так себя ведёт? А ты Антонова, твои оценки? Да с таких как ты пример надо брать. Что вы тут устроили? - Но мы правда ничего не делали. - сказала Аня. - мы сидели на местах, я читала учебник, а Паша что-то писал в тетрадь. - Саша и Катя. Да, я привыкла, что вы везде вместе, но зачем так издеваться над учителем? - Лариса Ивановна, но никто из нас не врёт, она и правда всё придумала. - Трафимова, вроде умная девочка, а так себя ведёшь. А Петрищев? Ну первый отличник - Лариса Ивановна, они не врут! - крикнул он. - ладно, тогда я проверю сама. Здесь, к вашему сведению, стоят камеры видеонаблюдения. Вот сейчас и проверим, кто из вас врёт, а кто нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.