ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
POV Настя Я очень хотела, чтобы Лёша был рядом со мной. Мы ехали уже около часу непонятно куда. Мне всё это надоело, я начала вырываться. Он ударил меня в живот, от чего я какое-то время не могла дышать. Наверное от сильного шока у меня закружилась голова. Глаза сами начали закрываться и в итоге я дала себе сделать это - я вырубилась. POV Аня Я видела, что происходило с Настей. Я закричала на всю машину боясь, что с Настей может случится всё, что угодно. Увидя, что неподалёку стояла ГПС, я специально вырывалась и кричала, чтобы на нас обратили внимание. Всё подействовало. Они остановили машину, вслед за которой подъехала ещё одна. Я не видела её марку, ведь стёкла были затонированы и я не могла разглядеть ничего, кроме своего отражения. Тут же двери открылись. Я увидела до боли знакомые лица. Нас вытащили из машины. И посадили в какой-то джип.

***

Мы ехали уже 10 минут. Я обнимала Пашу, пока тот вёл машину. Лёха обнималась Настю, пока та была без сознания. Через минут 15 Настя пришла в себя. - Настюхин, не переживай, всё уже хорошо. - Лёш, не отдавай меня больше им. - не отдам, не бойся. - мы заехали в ту гостиницу и сразу же все завалились спать. Я с Пашей в один номер, Настя с Лёхой в другой. Все уже поели и переоделись. Паша лежал на диване, а мне стала очень скучно. Я подошла к нему и спросила - Паш, давай чем-нибудь займёмся? - он накинулся на меня с объятиями, от чего я хоть чуть-чуть успокоилась. Завтра надо было в школу, но либо мы опоздаем, либо не придём. Мы целовались, иногда разговаривали о чёт-то. Мне очень понравилось, как мы с ним провели день. POV Лёша во время того, как мы с Пашей ехали за этой машиной, я очень переживал за Настю. Мы ложились с ней спать, ведь время было около 2 ночи. Настя разделась до нижнего белья, от чего я не о чём другом даже думать не мог. Оторвать от неё глаз было не возможно. Мы легли в кровать, и у меня уже поехала крыша. Я не выдержал и обняв её за талию, спросил: - тебе не скучно? - Лёша, я спать хочу. - я просто спросил - пока что скучно, скоро будет весело, а если будешь донимать, ещё веселей. - она повернулась и прижалась ко мне. - Настюхин, если не хочешь, то не трави, а? - спи лучше - Насть, ну травишь, ну правда. - она повернулась на другой бок. - ты чего? - я тебя больше не обнимаю, опять не нравится? - Настя! Ну не так же. - тебя не поймёшь - Насть, ну мне скучно. - Лёша, спи! - ну Насть - моя рука опустилась чуть ниже талии. Её это не беспокоило, а мне давало надежду. - я же всё ровно это сделаю когда-нибудь. - да, но позже Так мы и спали. Вернее она спала, а я всё думал о том, как мне её уложить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.