ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Аномалия или совпадение?

Настройки текста
Я проснулся. на часах было 7:22 и я решил разбудить Настю, ведь нам надо было уезжать. Но перед этим я позвонил Паше, чтобы он проснулся, если спит. - алло - сонно сказал он. - ты чё, ещё спишь на**й? - Нет. Я не сплю уже долго. Около 10 секунд как... не сплю. - мы уедем из этого засранного места когда-нибудь? - куда ты торопишься? Нам всё ровно в школу не надо. мы и так не успеем, даже если прямо сейчас поедем. Давай в часиков... давай-ка в 14:00, а? - ладно, спи. - я положил трубку. Уже начал засыпать, как раздался телефонный звонок. Я сначала думал, чтобы не брать трубку, но посмотрел на мило спящую Настю, и всё-таки жалость взяла своё. - алло - Лёх, вы где? Я звонил насте, но она трубку не берёт. Паша с Аней вообще разговаривать не хотели. - короче, Задротище ты моё неповторимое, мы сейчас в той, до боли знакомой нам гостинице. Всё, узнал? Пока. - но... - я бросил трубку и положил телефон обратно на столик(прикроватный). Настя тихонько стонала во сне(не то, что вы наверное подумали :D), скорее всего ей снился какой-то страшный сон, но моя пошла голова фантазировала совсем не то. Я на всякий случай хотел её разбудить, а хотя.... зачем мне это? Пусть наконец поспит полным сном. Я уже лёг и укутался с головой в одеяло. Закрыв глаза, я начал превращать свою жизнь в сказку, но долго мне фантазировать не пришлось. Настя закричала на всю комнату. Мне пришлось закрыть ей рот своей рукой, иначе она могла разбудить соседей наших соседей. - Настюхин, всё хорошо, это был сон. - она аж задыхалась от ужаса. - Настюхин, что тебе приснилось? - она прижалась ко мне и заплакала. - Настюша, что, что происходит? Чего ты боишься? - Лёш, пошли от сюда, мы тут не одни. - Насть, чего тебе приснилось? - он сказал, что он тут, он рядом, Лёш. - Да кто рядом-то, малыш? - ч-человек. О-он без ли-лица и у него рук-ки большие. - Зайка моя, тебе всё приснилось, успокойся. Сейчас я принесу тебе водички, попьёшь и спать, хорошо? - ты т-только не уходи, лад-дно? - я рядом. - я подошёл к холодильнику, налил в кружку воды и дал Насте. Через пару секунд кружка была пуста. Я поставил эту кружку на стол. Подойдя к Настей, я сел рядом с ней и помог ей лечь. Она уснула быстро, а после я взял телефон и позвонил Паше. Он долго трубку не брал, даже не с первого раза. На второй раз он тоже не ответил, а вот на третий этот придурок взял трубку. - ты охренел трубку не брать? - у меня тут с Анькой проблемы были. Ну говори, чего опять. - у меня тут с Настькой такая херня случилась. В общем, после того как я тебе звонил, мне Задротище звонил, а вот после я только начал засыпать, она как закричит. Я начал спрашивать, что ей приснилось, она мне отвечает, что мы тут не одни. Про какого-то человека говорила. - так, Лёха, я надеюсь ты сейчас сидишь, если нет - сядь. Помнишь твой звонок? Вот как раз после него у нас с Анькой тоже самое было. Вернее только с Анькой. - как думаешь, Паш, че это? Аномалия или совпадение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.