ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто же это?

Настройки текста
мне не на шутку стало страшно. Кто-то следит за нами, но мы не знали, кто это. - Паша, Аня спит? - нет - спускайтесь к нам. У меня Настюха спит. - они так и сделали. Мы около полу часа думали, что это могло быть. Настя спала, я сидел в кресле с ребятами. - блин, ребят - чего - спросила Аня - какая нам разднмца, что это? Поехали домой, а? Меня это вообще как-то не е**т. - поехали. Мы собираться, свою буди и поехали. - они ушли, а я так и сделал. - зайка, вставай. Поехали домой, спать. - я специально стал называть её ласковыми словами, ведь это очень приятно и так я быстрее её добьюсь. Я поцеловал её и взяв её одежду, кинул на кровать. Она долго вставать не хотела и по этому я решил сказать ей, что тут и правда кто-то есть, но перед этим я всё же расстегнул ей этот лифчик. - Горелов, застигни, иначе хуже будет. - Насть, мы поехали. Так и останешься тут одна? - Лёш, застигни, мне не удобно. - я все таки застегнул этот лифчик и она пошла одеваться. Мы ехали уже по шоссе. Я посмотрел на Аню и Настю. Они сидели и смотрели зеркало, которое мы с Пашей установили для...( и тут я тупанула и решила написать так:) в общем для чего-то и установили. -Настен! - она посмотрела на меня, и просидев так минуту, а после сказала: - вы не выполнили обещание, я должен вас наказать? - Наказать? Настенька, тебе плохо - спросил Паша. - Какой обещание? - Ты не помнишь, с**а? Я отомщу. - тут же она начали сильно кашлять. Аня ничего не понимала, а мы с Пашей смотрели на них, как бараны на новые автомобили. Паша остановил машину и попросил меня пересесть назад для небольшой поддержки. - Лёш, что это? Кто это был? - Ты была не в себе? - Нет, я помню только, как кто-то держал меня и не давал мне вырваться. Я кричала , но этот человек тащил меня в темноту. Лёша, пожалуйста, не оставляй меня. - Паш, воду дай. Ань, с тобой что? - Я была в аду - Где? - В аду. Там ходили чёртики с копытами. Везде было темно и только иногда появлялись какие-то люди. Они просили о помощи и за что-то извинялись, а когда я поняла, что горю, я вернулась сюда - к вам. А что было, Паш? - Настюха была не в себе. Всё уже нормально. - я целовал и успокаивал Настю. Аня пересела к Паше. Все вроде как было нормально. Настюха уснула, Аня болтала с Пашей, я сидел в телефоне, что может быть лучше? Я очень боялся за Настю, ведь мы не знали, что с девочками. Это могло оказаться всё, что угодно - аномалия, или сами Девочки могут быть не в себе. Я целовал её и всё думал, а вдруг эта херня случится в школе? - Лёш, Лёха! - кричал Паша - чего? - ты умер там что ли? Мы тебя завем, завем, а ты не откликаешься. - я тут просто задумался. Ань, а как выглядел тот чувак? - ну он черный с длинными руками и без лица. А что? - ну мало ли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.