ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вот она, отгадка

Настройки текста
Мы приехали к Пашей домой. Зайдя в квартиру, мне позвонила наша классуха. - алло, Лёша, вы где? Почему вас нет в школе? - Елена Николаевна, вы не поверите, но мы ездили спасать Аню, которую хотели увезти в Чернобыль, а ещё нас преследует приведение. - ну как, спасли? - спасли - ну а теперь быстро в школу, иначе всем двойки поставлю! - я сбросил трубку, так-как в школу идти не хотел, да и ребятам говорить не стал. Мы с Пашей сидели за столом, как вдруг услышали крики. - Б**ть, что у них там опять случилось? - мы побежали в другую комнату. Анька плакала, Настюха побежала ко мне и кое как держалась на ногах. - так, Настюха, не падаем. - я посадил её на диван и спросил: - девки, вы чего? - Аня, которая сидела в обнимку с Пашей, причём на его же коленях, сказала: - мы понял-ли кто эт-то - захлёбываясь, сказала она. - тот Андрей, п-помните? Ну тот кот-торый нас под-двозил до той деревни в мастер-рскую. - вот это да, и чё, он нас теперь преследует? - спросил я. - Аня тоже спала рядом с Настюхой, а Паше позвонила классуха. Орала так, что даже на громкую ставить не надо. - Паша! Сейчас все ваши двойки окажутся в журнале! А ну быстро в школу! - простите, но я заболел и в школу сегодня не пойду. Да и ребята тоже. Мы шаурмой в местной забегаловке травонулись. - ну смотри у меня. Я тебе верю, ведь ты Паша. Но если ты меня обманул, всем двойки по русскому. - да, хорошо Елена Николаевна, до свиданья.

***

На следующий день мы пошли в школу. Все начали нас расспрашивать, как мы все вместе умудрились травонуться, но мы придумали историю, которая заставила всех поверить, что мы говорим правду. Настя уже пришла в себя. Она давно уже сходила домой и переоделась. Мы ходили к ней все вместе и я уже успел подглядеть, вернее только начал, а Паша остановил. Не красиво, не красиво - придурок. Что, я уже за девушкой подсмотреть не могу? Настя прошла мимо меня, а я делал вид, что что-то пишу в Инстограме. Я конечно же не упустил шанс и моя девушка получила шляпок по попе. - ай, блин, Горелов! По нежнее не мог? Обязательно мне было всю задницу отбивать, что я даже сесть теперь не смогу? - ну уж простите, надо было медленнее идти. - так, класс, прошу садиться. - приперлась блин - пробурчала Настя. - ну что, будем писать контрольную? - спросила классуха. Весь класс конечно с радостью, но мы то даже не знали название темы. - Елена Николаевна, а что нам делать? - привстав с месте и подняв руку спросила Настя. - а вам, Дмитриева, контрольную писать. Я же вам говорила, а вы шаурму я так понимаю кушали.Все двойки будут в журнале. Ну сядьте уже, Дмитриева, иначе вы у меня после моей указки точно сесть не сможете. - я заржал как псих и сказал: - Насть, вот только попробуй мне с нашим Львом Толстовым изменить - ага, как же? - спросила она. Нам раздали контрольные. Мы сидели писали, вернее все, кроме меня. - Настюха, ты первое поняла? - поняла - дай списать? - Лёха, ты чего? Пятый класс. Через одно неизвестное находишь все остальные. - как я тебе это сделаю, если у Кати неизвестное количество бобла, у Димы в десять раз больше, а у Даши в семь раз меньше, чем у Димы. Как я тебе такое решу? Я же не Ньютон. - Лёш, Ньютон - это тот чувак по физике. - я чего то потупил, потупил, а после сказал: - короче, дай списать? - блин, Лёш, пятый класс. Повторение всего-то. Тут вон даже темы третьего класса есть. Думаешь контрольную устроит по новой теме в то время, когда нас на последнем занятии не было? Лёха, у нас была уважительная причина. Причём не один человек заболел, не два, а целых четыре. - слушай, а с чего ты взяла, что повторение? - я в пятом классе такое решала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.