ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мила

Настройки текста
Примечания:
- эх ты, Дмитриева, ничего сама не можешь. Даже Горелов, и тот на четверку умудрился написать, а ты? А ты умудрилась перепутать вычитание с делением. Дмитриева, я же скоро лупить тебя начну. Ты запомни, учиться ты будешь, как миленькая будешь. - Елена Николаевна, вот чего вашу указку так привлекают чужие задницы? - а ты Горелов сиди и молчи, у Воронина всё списал. Ну как тебе не стыдно? - не стыдно. Я всю жизнь все и у всех списываю. - а ты, Аня, ну как можно было умудриться 5,5 поделить на один и получить 1,1? - простите Елена Николаевна, просто я наверное задумалась. - вот единственный человек, кто получил двойку - это наша Дмитриева. Ну когда же ты учиться то начнёшь, а? - Настя всё молчала. - так, Диитриева, а давай ка ты у меня к доске пойдёшь? - она встала и всё же пошла к доске. - за один неправильный ответ бью по рукам указкой. Будем как в старые времена - насилием. - я засмеялся и сказал: - Елена Николаевна, вы ей ещё эту указку в одно место засуньте. - Горелов, я сказала насилием, а не изнасилованием. Ладно, Дмитриева, садись, не буду тебя мучать. На перемене, я пересел к Паше, а Аня к Насте. Мы сидели и играли в телефон, а Настя с Аней бегали за младшими классами. Наконец, когда они набегались, я шлёпнул её по заднице, зная её реакцию. - Лёша....блин. - я взял её за руку и посадил её к себе на колени лицом ко мне. Мы целовались, а я приподнял ей кофту, до талии. На это никто уже внимания не обращает, у нас все так делают. В класс вошёл учитель физики, и подойдя к нам, взял Настю за талию, а после сказал: - ребятушки мои, у нас физика, а не биология. - э, слышь, руки от неё убрал. Мы просто целовались, вот и всё. - не грубите мне, у нас не биология. Вершинин, Антонова, я говорю у нас не биология! Саша, Андрей, вы меня слышите?! Так, всё, я иду к директору. Побывав как всегда у директора, мы пошли на физкультуру. Раздевалки у нас в школе разные. Одна женская, другая мужская, в общем всё, как и у всех. Мы с Пашей быстро переоделись и пошли заниматься своим любимым делом - подглядывать в женскую раздевалку. Девки у нас все разные - есть толстые, худые, с большими размерами, у кого-то ничего нет. - блин, Паш, я ослеп! - чего там? - Мила блин, со своими килограммами. - Мила весит больше, чем две моих Насти. Стерва, считает, что все мужики хотят её и, что у неё есть все шансы, на чистую любовь. Да по мне, у неё шансы и на грязную нет. Наши девчонки то общаются с ней, то нет. Короче они чисто ею пользуются. Папка у неё богатый, мать актриса. Может её в род доме подменили? - слушай, Паш, а у твоей Аньки не чё так, талия то. - э, братан, сейчас без яичек останешься. - всё, всё - посмеялся я. - блин, Паш, почему Настя меня не хочет? - попробуй изменить ей с нашей Милой, точно захочет. - посмеялся он, но мне это показалось очень интересной идеей. На физкультуре мне подмигнула Мила. Я улыбнулся, но внутри моя душа просто кричала. Я давно заметил, что я нравлюсь Миле, но даже в первом классе, я не обращал на неё внимания. Мы играли в волейбол и я заметил, что Мила, как-то странно смотрит на мою Настю, когда та, махает мне ручкой. Нас разделили на две команды. Я, Настя и эта Мила оказались в одной команде. Пришёл черёд Насти подавать мяч. Мы проигрывали три очка. - Настюха, забьёшь хоть раз, засосу в раздевалке. - Мила на меня посмотрела так, будто я сказал это Насте в тт время, когда мы встречаемся. У Насти получилось, она забила. Мила с разбегу прыгнула за этим мячем, после специально толкнула её своей вроде талией, от чего Настя упала и стукнулась головой об стену. Паша пошёл за врачом. - Настюхин, че, сильно? - сильно, но я потерплю. - она не любила, когда её жалели, но я то знаю, она очень этого хотела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.