ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Мы проиграли другой команде 2 очка, из-за чего я винил Милу, которую сейчас дубасила Аня. Стоп, Аня? - Аня, стой! Отпусти её! - Аня отошла, а Мила ушла куда подальше. Всё это произошло на перемене, но в переде ещё один урок физкультуры. Мы уже стояли и подровнялись по этой белой полосе, но кое-кого не хватало. Мила, Аня, Настя, Киря и Таня. Я не придав этому значения, стал слушать указания учителя. Ну всё может быть. Мила и Таня - подруги с детства. Жрут опять где-то. Таня очередной салат, а Мила грызёт отбивные. Настя с Аней могут опаздывать, ну или Настя решила сходить в врачу и попросить справку по физ-ре, а Аньку взяла с собой. Ну Киря 100% где-то курит. - и так, класс, бег 20 минут. - все заныли, но всё же кое-как побежали. Медленное, но всё ж я бежал уже около 7 минут. Ко мне подбежал Паша и спросил: - ты уверен, что с ними всё нормально? - ну скорее всего. Сам подумай, с Настей умная Аня, а с Аней сильная Настя. - ну да, это тоже верно. - я побежал дальше. Прошло ещё минут 15. И тут я задумался. Все пятеро ушли и не вернулись. Н этот раз уже я подбежал к Паше. - Паш, может физруку скажем? - давай, вперёд, только что ты ему скажешь - "У нас в классе не хватает пятерых человек. Я не хотел вам говорить потому, что думал, что с ними всё окей" так что ли? - ну да, ты прав. И чё теперь? Мы даже не знаем где они. Может мы сейчас напрасно паникуем. Может они сейчас в каком-то из женских туалетов, курят. - прошло 23 минуты и я уже хотел было идти к физруку, но тут в спорт-зал вбежал Киря. Его физрук не заметил и Киря первым делом побежал ко мне. - быстрей! - куда? Кирь, тебя чем ударило? Сигу что ли проглотил? - там Аня и Настя с Милой и Таней дерутся. Весь урок. Там уже весь пол в крови. - я тут же схватил Пашу и мы побежали за Кириллом. - Лёх, ты чего? - Там Настя и Аня весь урок с этими шлюхами дрались. - когда мы прибежали, я услышал где-то вдалеке крики учителей. У Насти с Аней из глаз текли слёзы, но они продолжали драться. Разбит нос был у обоих и у Милы с Таней кстати тоже. На полу были капли крови. Я слышал крики Гоши, который мчался как ненормальный сюда. Глаз у Насти был красный, у Ани тоже красный, но нет так сильно. Руки у них были расцарапаны, в общем так же, как и лицо. Мы с Пашей тут же оттащили их, нам помог наш Гошан. Я прижал Настю к стене и ничего ей не говорил, только она вырывалась. Я не хотел делать ей больно, ведь она и так получила. Тут же прибежали учителя и...физрук. Паша, я, Аня и Настя сидели у врача. Я очень боялся, что эта корова могла повредить что-нибудь Насте, но слава Богу всё обошлось. Врач взял в руки вату и обмочила её в спирте. Тоже самое сделала и другая врачиха, только для Ани. - нет, можно лучше это сделает Лёша? - спросила Настя нашего врача. У Насти все ноги были в крови, так-как она была в шортах. - ты не бойся, я тебе ничего не сделаю. - сказал врач, но Настя отказалась. Ходят слухи, что наш врач пристаёт к девочкам нашей школы. - Виктор Владимирович, давайте лучше я? - я взял эту вату в руки и прижал к руке Насти, от чего она вскрикнула. Чтобы она не чувствовала боль, я засосал её, а после быстренько провёл по руке. После всего этого, мы быстренько провели этой ватой по её ножкам, мы пошли обратно в класс, но конечно после того, как остановили кровь из носа. - стой, давай Аню с Пашей подождём? - ладно, я всё ровно не хочу учиться. - через 3 минутки Аня вышла из кабинета. Девочки обнялись, мы с Пашей пожали друг-другу руки и пошли в класс. Этой ночью я долго не спал. Всё думал о Насте. Я только начал засыпать, но раздался телефонный звонок. На телефоне отобразилось - "Настюня". Что опять случилось? Не будет же Настя просто так звонить в два часа ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.