ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Возвращение Андрея

Настройки текста
Я долго думал брать или не брать. Но не будет же она звонить просто так, ночью. - Настюхин, ты с ума сошла? - Лёш... - Насть, ты плачешь? Что случилось, Насть? Тебя кто-то обидел? - помнишь ту заброшенную стройку? - ну помню - мы с Аней пошли туда после школы. Лёш, спаси... - она бросила трубку, а я мигом набрал пашу. - у тебя через 10 минут. - ты добежишь за 10 минут? - ради Насти...добегу. - уже через 20 минут мы подходили к этому заброшенному зданию. Его не достроили ещё в 2000 году. Здание находилось рядом с кладбищем. Я набрал номер Насти, которая очень быстро взяла трубку. - Насть, что случилось? - Лёш, Андрей вернулся. Мы на пятом этаже. Этот Андрей ходит туда сюда и напевает пошлые песенки. Помнишь ту комнату, которую успели построить? Мы там, но почему-то он сюда не заходит. - Насть, никуда не ходите, сейчас всё будет норман. Мы поднялись на пятый этаж. И правда, был слышан мужской голос. Мы открыли дверь. Этот мужик был не один. Рядом с ним ходила ещё та троица, которая охотилась на нас, когда мы были в Чернобыле. Они пытались изнасиловать наших девочек. Но как призрак может изнасиловать человека? Я тут же откинул этих ублюдков. Настя побежала ко мне. Аня идти не могла, наверное от страха. Паша взял Аню на руки и мы побежали все вместе к выходу. Через минут 12 мы были уже дома. Вернее мы были у Паши. - вы чего там вообще делали? - прогуляться хотели. - блин, Насть, нормальные люди на тусовки ходят - ага, а потом я вместо тебя кого-нибудь себе найду. - ну что, время 4 часа ночи. Идём спать. Родоки на даче, вся квартира наша. Ребят, вы ложитесь в гостиной, мы с Анькой в спальню. - лады. Мы лежали в кровати, но всё никак не могли заснуть. Настя боялась этого ублюдка, а мне просто не спалось. Эта ночь была длинной и скучной, но пришло время идти в школу. - Настюхин, просыпайся, пошли срок отбывать. - Лёш, я всю ночь не спала, может опоздаем? - вставай-вставай. - я её поднял сам, ведь сама она точно не встанет. Мы оделись и пошли в школу. В школе нас начали пересаживать, Настю посадили к Тане, сзади сидела Мила, от чего я чуть напрягся. По их лицам было видно, что они что-то задумали. Смотря на Настин ряд, я всё время находил там лишнего человека - Настю. Вот так и прошёл наш первый урок - урок русского языка. Я сидел с Сашей. Саша - девочка вредина. Слишком уж она себя любит. Я всё время смотрел на Настю в то время, когда та махала мне ручкой. Я видел по её лицу, что ей не комфортно там находиться. Аню пересадили к Гоше, а Пашу посадили к Кириллу. Я должен был просидеть один урок, ведь на втором уроке Настюха вернётся ко мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.