ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
- и так, класс, уже через неделю, мы с вами отправимся в небольшое путешествие по Перми. Поедем мы с вами на поезде. Там мы посетим городскую эспланаду, погуляем по набережной, посетим Перский институт искусства и культуры. На второй день, мы с вами отправимся в парк имени Горького, посетим роллер-дром, который находится в ТЦ "Разгуляй" и конечно же съездим в очень красивый парк - "Болатовский". Стоимость всего 6340. - я задумался над таким предложением. Я с детства копил на этот город, ведь когда-то там жила моя семья. Я много читал об этом городе, смотрел много фотографий. Город очень красивый и большой. Там много различных магазинов, парков. Меня больше привлекает экстрим-парк. Экстрим парк - парк не для слабонервных. Туда приходят много людей - мастеров своего дела, покататься на скейте, роликах, велосипеде и даже на самокате. Все снаряжения должны быть обязательно профессиональными, ведь обычный велосипед не сможет выполнить трюк на большой высоте и при этом удержаться и скрутить какую-нибудь мертвую петлю в воздухе. Там много разных трамплинов, тоненьких, железных труб для катания. Самое интересное- это так называемый тоннель. Тоннель - место, где можно крутить сальтуху без остановки. Не умеешь кататься? Тебе не сюда. Но к сожалению, мы туда не пойдём, что очень меня расстроило. Я умею кататься на велосипеде, Настюха любит ролики. Мы с Пашей каждое лето гоняем на велосипедах. На перемене, я подошёл к Насте и шлёпнув её по заднице, спросил: - мы едем? - я даже не знаю. Если ты мне ничего не отобьёшь, то поехали. - так мы и собрались все вместе. Конечно шлепок получила от меня только Настя. Ну вот и пришло время сбора. Ехал почти весь класс. Мы все очень радовались, что наконец отдохнём от предков и их постоянных упрёков. Я сидел дома и собирал в рюкзак одежду. Что там надо брать то в поездку? Возьму футболку, толстовку на всякий случай, джинсы и кеды. Прямо как Настя, блин. Я уверен, она взяла тоже самое. Пожрать я взял бутерброды. Так же тут не обошлось и без ролтона и призиков. Пить я взяло много-много газировки и чуть-чуть пиваса. Взяв солнечные очки в руки, я пошёл к выходу. Деньги я уже давно сдал. Точка встречи с Пашей была у его дома и я как раз уже направлялся к нему. POV Паша Я взял с собой кучу разной одежды, много разной обуви. Едем всего на 2 дня, но ещё же и поезд. Я сидел и пил кружку кофе за столом. Рядом стоял ноутбук, по которому я смотрел прямую трансляцию ТНТ. Закусывая всё это дело печеньками, я тупо пялился в монитор. Ане я уже позвонил. Они с Настей будут ждать нас вместе с остальным классом - на вокзале. Я позвонил Горелову, который сказал, что уже бежит. - мам, ну правда, я куплю тебе магнитик. - а пить пиво не будешь? Имей ввиду, ты обещал. - не буду. - обещай маме. - обещаю. Точно, Мама, наушники. Где они? - там же, где ты их и оставил в последний раз. Может папа на работу взял. -папа? Вот чего он берёт мои вещи без спросу? - Пашунь, не начинай, пожалуйста. Наушники мы тебе купили, а значит имеем полное право пользоваться ими. - а, всё. Я нашёл их. - я одел наушники дойдя до кухни, допили своё кофе и пошёл одевать куртку. - Паша, в обуви? Я только пол помыла. - я прийду, помою, обещаю. Ладно мамуль, пока! - я поцеловал маму, которая в след мне крикнула. - аккуратней там, сынок. Мама любит! - она помахала мне рукой. - пока, мам. Хорошо. - я вышел из подъезда. За углом дома я увидел Леху, который кое-как добежал до моего дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.