ID работы: 3999730

Ненавижу тебя

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
91 страница, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 110 Отзывы 10 В сборник Скачать

День в поезде.

Настройки текста
- бл**ь, вот чего этот автобус такой медленный? - Лёха, мы в пробке. - у нас 15 минут осталось. - успокойся, нам 2 остановки ехать. - и так всё то время, пока мы ехали. Лёха читал остановки и время, а я отвечал ему на его вопросы. Я видел, как косо на нас поглядывал кондуктор, из-за этого мне становилось не по себе. Наши сумки занимали два отдельных места в автобусе. Людей там было очень много, а вот свободных мест совсем не осталось. - мальчики - пошёл к нам кондуктор - ну может вы уберёте сумки, а то мест совсем нет, а люди устали стоять. - наши сумки тоже стоять не хотят - заржал Лёха. - Лёх, наша остановка. - мы встали с наших сидений, забрали сумки и пошли на выход. Освободилось целых четыре места. оставалось 7 минут. мы бежали как ненормальные на этот вокзал. 5 минут прошло, мы всё бежали. Ещё чуть-чуть и мы уже там. Через 6 минут мы добежали и сели на лавку, рядом с классом. - Паш, ты Настюху то мою видишь? - ну она должна быть рядом с Аней. - через 2 минуты мы нашли наших девчонок. - ну что, класс, вот и наш поезд. - мы сели в поезд. Ехали мы в кабинах. В одной кабине четыре места. - чур верхняя полка моя. - крикнула Настя, в след за ней тоже самое крикнула и Аня: - я тоже чур на верху. - мы ехали уже два часа. Настюха с Аней спали, мы с Пашей пили пиво. - сос, классуха идёт. Пивасик прячь - крикнул я. - ну что, как у вас дела? - всё круто. Девки спят, мы "завтракаем". - хорошо, через часа два зайду. - она ушла, а я предложил Паше сходить поиграть в карты с нашим классом. Он согласился и мы пошли в соседнее купе. POV Аня Я проснулась от мужского смеха в соседнем купе. Настя ещё спала и я решила посидеть в телефоне. Сидеть было не приятно, ведь где-то сигнал был, а вот где-то его совсем не было. Мне пришла СМС от неизвестно мне человека со странным именем - "Неизвестный". - я слежу за тобой. Я вижу тебя. - я, не придав этому значение продолжил слушать музыку и переписываться с подругами. Ну мало ли, может номером ошиблись. Через три часа встала Настя и мы с ней вместе сидели в интернет-магазине. Мы смотрели новые брендовые вещи и цены на них. Мы смеялись, разговаривали о мальчиках, закутывали друг-друга в одеяло и пытались поймать друг друга. Самое главное на этот момент - постараться не свалиться с этих полок. Мы спали долго - часа 2-3 наверное. Я не стала рассказывать Насте о странном СМС, ведь зачем зря нагружать человека, если сам не знаешь правду? Мы обе закутались в одеяло. У нас их вообще было 4, но нам понадобилось только 2. Обе пытались бить друг-друга, душить (в шутку). Наконец, через час мы уже устали и просто сидели и разговаривали. - слушай, а давай сделаем салат? - спросила меня Настя. - а давай. - у нас как раз было много фруктов. Мы резали фрукты, которые помыли ещё дома. Закинув это всё в тарелку и заправив взбитыми сливками, которые Настя очень любит, мы принялись есть. Было вкусно. Наконец, когда салата не осталось, Настя вспомнила о Лёше и Паше. Как всегда, мы очень много смеялись, а ведь вы наверное знаете, будешь долго смеяться с подругой - начнёшь ржать без причины и нести всякую чушь. - Ань - засмеялась Настя - мы Паше и Лёше не оставили. - пофиг на них, у них пиво и лапша быстрого приготовления. - мы смеялись как ненормальные и через пол часа к нам зашла классная. - девочки, вас на весь поезд слышно, а ведь кто-то спать лёг. Давайте будем соблюдать тишину, чтобы нас не высадили на ближайшей станции? - ладно, простите Елена Николаевна - продолжала смеяться я. Вот так и прошёл наш день. Мы смеялись и поедали взбитые сливки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.